Гость
Статьи
И снова про Водолеев. …

И снова про Водолеев. Как его понять?

Добрый день.
Тема, как я уже поняла, избитая. Мужчина-Водолей и что с ним делать)
С мои история такая:
Познакомились на просторах интернета. Обменялись фотками, друг другу понравились. Решили встретиться. В жизни понравились ещё больше. Он говорил, что вообще обалдел от меня.
Ну, собственно, и кекс произошёл сразу же. Провели вместе ночь. Он был нежный, обнимал меня всю ночь. Утром разъехались по своим делам.
Я иллюзий не питала никаких. Думала, что это будет первый и единственный раз. Он сказал, что у него есть женщина, но всё не так гладко у них, как ему хотелось бы.
Но потом началось. С его стороны посыпались звонки, слова обожания, переписка каждый день. Говорил, что очень я ему запала в душу, что скучает и сходит с ума от мыслей обо мне и от того, что мы не рядом, милые всякие прозвища и т.п Полный набор мимимишности, в общем. Звал просто встретиться, без кекса. Встречались, гуляли, сидели в кафе. Он постоянно меня целовал, обнимал, смотрел томно и загадочно вздыхал. Когда я ему озвучила, что меня на данном этапе моей жизни, устроит кекс без обязательств, он ответил, что хотел бы большего. Чего именно большего, не уточнил.
Так длилось три недели.
Потом мы с ним провели ещё ночь. И всё. Водолей сломался. Нет, он не исчез, не игнорит. Но общение, как будто, изменилось. Почти перестал звонить. Если раньше по три дня на дню, то сейчас дай бог раз в три дня. Переписка есть, но она какая-то суховатая. Исчезли слова нежности. Больше не говорит, что скучает и сходит с ума, не зовёт просто погулять. Но говорит, что хочет. Но пока у обоих нет возможности встретиться.
Что это за поворот? Он понял, что я ему нужна только для интима?
И вообще, в принципе, как себя вести с Водолеями? О чём и как разговаривать с ними разговаривать? Как их понять?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так вы же сами сказали, что вам нужен только секс, вот он и понял, что нет смысла растрачивать себя

Гость
Гость

Так вы же сами сказали, что вам нужен только секс, вот он и понял, что нет смысла растрачивать себя

Но мне-то он ответил, что хотел бы большего...)

Гость

Сброд с сз который отрабатывает пикаперскую технику горячо -холодно, ближе-дальше.

Вы автор страненнькая,если честно.
Мужчины притягиваются на вибрации женщин,их желания.К Вам притянулся по закону жанра одноразовый мужчина на 2-3 раза(в лучшем случае),к тому же в серьезном союзе.
И Вы вдруг девочку-целочку начинаете из себя строить хотя до этого прыгнули в постельку в день знакомства.

Гость

Мужчины появляются активно , когда в личном что-то не ладится. Вот стало все хорошо у него со своей дамочкой и исчез !

Гость
Гость

Мужчины появляются активно , когда в личном что-то не ладится. Вот стало все хорошо у него со своей дамочкой и исчез !

Он не исчез. Он абсолютно изменил манеру общения. Но пишет и звонит. Звонит реже. А сообщения без всяких нежностей.

Гость
Гость

Сброд с сз который отрабатывает пикаперскую технику горячо -холодно, ближе-дальше.

Тоже хотела написать)

Гость
Гость

Тоже хотела написать)

Ну и пусть дальше отрабатывает,авторша корова,котрая это не в состоянии понять даже после того, как ей на это указали продолжает сопли жевать к комментариях.

Гость
Гость

Он не исчез. Он абсолютно изменил манеру общения. Но пишет и звонит. Звонит реже. А сообщения без всяких нежностей.

Иди поваляйся у него в ногах, он этого и ждёт,вон ты уже как собака вся извелась, действуют советы для собак Павлова, которые использует твой Васек.

Гость
Гость

Так скоро вообще сольется. Читайте выше про технику

Гость 1

Бегите от водолеев, это ужас.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость 1

Бегите от водолеев, это ужас.

Есть стих прикольный на тему зз
Любят бабы-дуры
Разных мужиков
Но по зодиаку
Тут расклад таков
Не влюбляйтесь в овнов
Будет все равно
Вечное упрямство
И одно овно