#гадани
Здравствуйте. Можете помочь с гаданием? У меня есть два варианта работы. И я очень мучаюсь и не знаю какая для меня будет лучше. Боюсь вообще любой работы почти последнее время((
Завод первая, а вторая вайлберриз склад
Ольга 09 10 96 весы 26
Заранее спасибо всём кто ответит. ОС оставлю после если нужно. Если не ответите, то тоже всё хорошо, понимаю это энергия и время
Вы не работы любой боитесь,а подсознательно хотите явно не на завод и на склад,а более красивой интересной яркой жизни,но Вам сложно будет по-жизни делать качественные шаги на другие уровни т к лень и консервативное мышление.
И конечно оба места работы совершенно не Ваши,Вы буквально против желания туда хотите.
Ну и зачем такое надо..
На этом складе штрафы есть, только если месяц поработать от силы, это временная работа. Отзывы не читали что-ли?
Вы не работы любой боитесь,а подсознательно хотите явно не на завод и на склад,а более красивой интересной яркой жизни,но Вам сложно будет по-жизни делать качественные шаги на другие уровни т к лень и консервативное мышление.
И конечно оба места работы совершенно не Ваши,Вы буквально против желания туда хотите.
Ну и зачем такое надо..
Эх это правда, спасибо большое
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Меня богатый мужчина обеспечивает от и до.Любит меня,обожает.Так что...могу себе позволить все.
Завидуете?)))
Че они пристают к вам? Точно зависть.
Мне кажется, искать себя не то что можно всю жизнь. Порой это просто необходимо. Но у меня ещё профдеформация – если журналист новые формы творчества не исследует, он "заканчивается")) я работающий по специальности человек, при этом до сих пор чётко не решила, чем все-таки займусь, когда вырасту, – я про учёбу дальнейшую.