Гость
Статьи
Верите ли вы в магию?

Верите ли вы в магию?

И что, такие люди реально могут испортить пространство, у вас сразу начинается чёрная полоса в жизни, что-то ломается, вы спотыкаетесь, падаете, у вас на работе разруха происходит, и т.п.?

Мила
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Магия существует. А веровать нужно в Бога. Верить или не верить можно людям.
Я замечал, что ведьмы, которые занимаются магией, рядом с ними не идут дела, припадают клиенты, рядом с ними зависают электро - приборы, от них разбегаются все люди, причём в раз, если ведьма что- то сделала , а остаются только те, кто ей нужен, но те, что остались испытывают ощущение, что их держат в подневоле. У меня раньше был к ним интерес, я их изучал, замечая за ними, сам подвергался жестоким их поступкам, но для меня опыт, для меня важно видеть людей, что бы вовремя ретироваться, что бы мне ничего не испортили, ведьмы могут насылать сон. За ними ворох бесов стоит, через сны я это все вижу. Колдуны работают с мервецами. Но при это не хочу говорить, насмотрелся , надоело.
А есть ещё противнее люди, те, что завидуют, таким людям ничего говорить нельзя, они сглазят и потом ниче не получится. Нужно говорить лишь тем, кто лучше тебя во всем и поддерживает, или чуть пониже, но не завидует, а тянется за тобой.
Была такая подруга, че расскажешь, у меня всегда ворох идей, мыслей, а она: долго учиться этому, лет 5 наверное.. пока выучишься.. перехочешь что- то делать. И все в таком духе. До этого она так же говорила и у меня что- то не складывалось в жизни. Затем я пошёл и рассказал свои идеи богатой женщине в возрасте, она выслушала, улыбнулась, спросила: что мне для этого нужно, я сказал, она сказала, что у меня все получится не только в России , но и в другой стране, потому что у меня есть хватка. В результате, я за 3 дня через инет обучился( 24 часа, 3 суток без сна), но нашёл необходимую информацию и запустил, что хотел в работу, через 1 месяц пошли результаты. Но ей не стал говорить, как дела идут( подруге). Она как- то приехала в гости. Спросила, чем занимаюсь: я сказал, что открываю новый бизнес каждые 2 недели, 3 уже раборают стабильно. Она долго оглядывала мою квартиру, все углы прошарила

Гость

Я ещё не понимал тогда, в силу юности, зачем она это делает. А потом дошло, кода она сказала, что у них с мужем ремонт, новая мебель, отдыхать летают туда-то. Потом сказала, что мужа не любит, что когда сын подрастёт, то она со мной будет встречаться и уйдёт от мужа. Я работаю с кнопочным телефоном, не люблю отвлекающих факторов, да и слежка мне не нужна и кибер аттаки всякие. Она глянула и говорит, что все уже давно айфоны используют или сенсорные хотя бы любые. У меня было ещё 6 телефонов, одни из них сенсорные, другие кнопки, но все для работы, в остальном работал на ноуте и компе, комп изолирован от интернета с целью исключения вирусов и кибер атак. А iPhone не подходит для программирования и просмотра кодов сайта. Вообщем, объяснять я ей ничего не стал. Одет был просто, она меня всего оглядывала с ног до головы, ее сильно ко мне тянуло. Но было видно, что чисто по -женски, она пришаркивала меня по деньгам, поднялся отсутствие ремонта , мебели, iPhone, машины . Проехал ее муж на задрыпсной машине, она ещё полезла обниматься при муже, но я отстранился, она сказала:,он добрый. Но я пошёл домой.
Было противно все, как она все присматривала, изучала. Ещё она ворчливая копец в браке стала, как бабка, а я совсем зелёный, все впереди, все на мази, только двигайся вперёд, ничем не обременён. И подумал я, нафиг мне такая, которая меня оценивает по внешнему виду, по тому, что у меня внутри квартиры, да ещё и ворчит, всю молодость растеряла и меня ещё состарит. До замужества, она меня много раз дразнила, а потом кидала, но тогда она легкая на подъем была и не ворчливая)))
Иногда во снах снится и говорит: скоро разведусь, а я ей на горло пальцем показываю и говорю: да вот ты мне где уже, вот!
Вообщем, я ей ниче больше не говорю, в этот др она поздравила мебя( написала мне), но я ничего не ответил. До этого вроде года 2 не писала, я уж вздохнул в облегчением, а тут опять.
Вообщем, не рассказывайте хорошего ничего тем, кто завидует или крадёт идеи.

Гость
Гость

Я ещё не понимал тогда, в силу юности, зачем она это делает. А потом дошло, кода она сказала, что у них с мужем ремонт, новая мебель, отдыхать летают туда-то. Потом сказала, что мужа не любит, что когда сын подрастёт, то она со мной будет встречаться и уйдёт от мужа. Я работаю с кнопочным телефоном, не люблю отвлекающих факторов, да и слежка мне не нужна и кибер аттаки всякие. Она глянула и говорит, что все уже давно айфоны используют или сенсорные хотя бы любые. У меня было ещё 6 телефонов, одни из них сенсорные, другие кнопки, но все для работы, в остальном работал на ноуте и компе, комп изолирован от интернета с целью исключения вирусов и кибер атак. А iPhone не подходит для программирования и просмотра кодов сайта. Вообщем, объяснять я ей ничего не стал. Одет был просто, она меня всего оглядывала с ног до головы, ее сильно ко мне тянуло. Но было видно, что чисто по -женски, она пришаркивала меня по деньгам, поднялся отсутствие ремонта , мебели, iPhone, машины . Проехал ее муж на задрыпсной машине, она ещё полезла обниматься при муже, но я отстранился, она сказала:,он добрый. Но я пошёл домой.
Было противно все, как она все присматривала, изучала. Ещё она ворчливая копец в браке стала, как бабка, а я совсем зелёный, все впереди, все на мази, только двигайся вперёд, ничем не обременён. И подумал я, нафиг мне такая, которая меня оценивает по внешнему виду, по тому, что у меня внутри квартиры, да ещё и ворчит, всю молодость растеряла и меня ещё состарит. До замужества, она меня много раз дразнила, а потом кидала, но тогда она легкая на подъем была и не ворчливая)))
Иногда во снах снится и говорит: скоро разведусь, а я ей на горло пальцем показываю и говорю: да вот ты мне где уже, вот!
Вообщем, я ей ниче больше не говорю, в этот др она поздравила мебя( написала мне), но я ничего не ответил. До этого вроде года 2 не писала, я уж вздохнул в облегчением, а тут опять.
Вообщем, не рассказывайте хорошего ничего тем, кто завидует или крадёт идеи.

P. S у меня пустая квартира без мебели была

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анастасия Будко

Я верю в это так, как лично с этим столкнулась. Могу порекомендовать вам хорошего специалиста. Она помогла мне решить мои проблемы. Теперь только к ней обращаюсь за помощью. Вот номер той женщины, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445.

Следующая тема