Привет, девушки!
Хочу поделиться с вами историей и узнать ваше мнение. У меня так было, что я вторники просто терпеть не могла. У меня по вторникам одни катастрофы случались, чесслово :))) то кофе с уксусом глотну, то новости какие дурацкие прилетят.
Так вот однажды мне сделали астро прогноз и говорят: у вас слабый Марс, надо его укреплять. А Марс у нас отвечает за ВТОРНИК!!!! И в общем начала я его укреплять: делать всякие дела, которые подходят Марсу по энергиям. И представляете!!! Все прошло! Вторник стал одним из моих любимых дней!
Я начала в этом всем разбираться: какая планета за какой день отвечает и тд. И мне так понравилось! В итоге я так заигралась, что составила целую карту с рекомендациями: что когда делать, чего избегать, на что обратить внимание и тд.
Вот хочу ваше мнение узнать. Вы вообще как к этому относитесь? Верите в то, что планеты на нас влияют?
И еще, я бы хотела, чтобы вы взглянули на мою эту карту с рекомендациями. Хочу узнать мнение со стороны! Поделиться? Вам интересно было бы?
Я давно делаю что-то подобное,но не по дням недели,а вообще развиваю качества определенной планеты у себя,какую хочу развить в какой-то промежуток времени для своих личных целей.
Такой секрет-
каждая планета соответствует определенной чакре и если по диагностике с какой-то чакрой сложности,ту и развиваю не только астрологически,но и разными методами.
А по дням недели в этом нет смысла, лучше более длинные промежутки брать.
Тут даже дело не в слабости Марса, а в общих энергиях дней недели на всех.
Понедельники на то многим и не нравятся, так как это - день Луны, когда хочется продлить выходные, понежиться под одеялком, поесть что-нибудь вкусненькое и т.д. И, Боже упаси, в этот день начать жёсткие тренировки, диеты и т.д.
А вот вызовы в "марсианский" вторник - самое то🔥
Я давно делаю что-то подобное,но не по дням недели,а вообще развиваю качества определенной планеты у себя,какую хочу развить в какой-то промежуток времени для своих личных целей.
Такой секрет-
каждая планета соответствует определенной чакре и если по диагностике с какой-то чакрой сложности,ту и развиваю не только астрологически,но и разными методами.
А по дням недели в этом нет смысла, лучше более длинные промежутки брать.
Пытаюсь додумать, как это делается с длительными промежутками)) Возможно это длительные транзиты по знаку?)
А на понедельники я давно забила 😄 Ну их к чёрту что-то новое начинать)) Люблю по вторникам что-то начинать мутить)) В 1000 раз легче ))
оо клиентура , делает рекомендации которые дают подобные мне
индийская астрология относится к этому более чем положительно
в ней есть целые списки, как укреплять планету, которая отвечает за день недели
выкладывайте карту с рекомендациями, будем читать!
индийская астрология относится к этому более чем положительно
в ней есть целые списки, как укреплять планету, которая отвечает за день недели
выкладывайте карту с рекомендациями, будем читать!
тут поправочка , вы все тут не особо эзотерический мыслите , планета в индийской астрологии это ПОЛУБОГ. и ваши все приземленные мысли типа мужичка привлечь , таким подходом если что там вы якобы укрепляете , они видят. видят ваши слабые и даже грязные душеньки. В первую очередь средство работы это искренняя молитва мантра и ягьи у настоящих индусов , причем вы должны три часа читать мантры с индусами , не жрать мясо это очень важно . и меняться изнутри. а то что вы с инетика ей хотите перепечатать это все тоже неплохо , но я как браман за глубину подхода. и делать это все надо годами. чтоб заслужить милость полубога и мозги начали меняться у людины. конкретного. ДЖОЙТИШ с которого и пошли все эти рекомендации как работать с планетами переводится как СВЕТ. и Свет должен гореть в душе. к тому же те кто советуют чтото корректировать должны иметь ПАРАМПАРУ. БЕЗ ЭТОГО ЭТО ВСЕ НЕ СОВСЕМ ТО. это как когда продавщица из гастронома тётя Люба советует сложные лекарства не зная диагноз.и не являясь врачем . к тому же я в ДЖОЙТИШ более десяти лет , даю четкие пророческие прогнозы плюс я маг и я вижу что не все можно скорректировать сто процентно , все равно если Карма то карма , надо хлебнуть боль и страдания , хлебнешь все равно. все равно переболеешь , например , Разу , кету и Сатурн не скорректировать так легко. Придет Мать Дхумавати и вдовой можешь стать. только если кто не знает кто такая Мать Дхумавати не бегите читать типа магов типа марлен или как ее. которая современные руны и глифы выдумывает , фуфло там.
тут поправочка , вы все тут не особо эзотерический мыслите , планета в индийской астрологии это ПОЛУБОГ. и ваши все приземленные мысли типа мужичка привлечь , таким подходом если что там вы якобы укрепляете , они видят. видят ваши слабые и даже грязные душеньки. В первую очередь средство работы это искренняя молитва мантра и ягьи у настоящих индусов , причем вы должны три часа читать мантры с индусами , не жрать мясо это очень важно . и меняться изнутри. а то что вы с инетика ей хотите перепечатать это все тоже неплохо , но я как браман за глубину подхода. и делать это все надо годами. чтоб заслужить милость полубога и мозги начали меняться у людины. конкретного. ДЖОЙТИШ с которого и пошли все эти рекомендации как работать с планетами переводится как СВЕТ. и Свет должен гореть в душе. к тому же те кто советуют чтото корректировать должны иметь ПАРАМПАРУ. БЕЗ ЭТОГО ЭТО ВСЕ НЕ СОВСЕМ ТО. это как когда продавщица из гастронома тётя Люба советует сложные лекарства не зная диагноз.и не являясь врачем . к тому же я в ДЖОЙТИШ более десяти лет , даю четкие пророческие прогнозы плюс я маг и я вижу что не все можно скорректировать сто процентно , все равно если Карма то карма , надо хлебнуть боль и страдания , хлебнешь все равно. все равно переболеешь , например , Разу , кету и Сатурн не скорректировать так легко. Придет Мать Дхумавати и вдовой можешь стать. только если кто не знает кто такая Мать Дхумавати не бегите читать типа магов типа марлен или как ее. которая современные руны и глифы выдумывает , фуфло там.
Парампару можно получить учась у настоящего индуса это в большинстве случаев и то индусы не особо белых учат , сейчас вобще странность белые дядьки и тетьки ягьи проводят и деньги за это берут , ну не то это как то ... нет какой-то особой мощи в этом , в том что выкладывают в сети по крайней мере...... или можно
получить кармический если были жрецом в прошлой жизни и в этой годами служите. и это все будет проверяемо качеством работы пророческой и жизни и мышлением. по любому у кого свет у того и сиддхи
есть...... у большинства астрологов нет такого.... в свое время мне писал Дмитрий Л который за 300 тыщ обучал людей ДЖОЙТИШ...и орал что кто у него обучится в месяц 500 заработает . я сразу поняла он слабее меня гораздо и торгаш по касте и потом на него уголовное дело завели вобще .. вот такие учителя сейчас развелись . было обращение скажем к коллегам которые ведут блоги и Ютьюб каналы , явно не тупые парни. но карту составили слабо , а будущее и вобще не сбылось , потому что подход вот несколько не глубокий , хотя якобы они в теме . ну в общем когда я вижу что кто-то умничает особо о джойтиш , то конечно скепсис есть. коррекция планеты ага. это не коррекция как в телефоне или Фотошопе фильтры когда корректируйте , типа ярче или неярче это все глубже , планеты живые !
"типа мужичка привлечь"
"грязные душеньки"
"не жрать"
"фуфло там"
"я как браман"
с таким лексиконом вы называете себя браманом? :-)
может, для начала сделать профиль, с именем, фото, контактами, ваши сайтом/блогом, чтобы мы могли с вами познакомиться?
Парампару можно получить учась у настоящего индуса это в большинстве случаев и то индусы не особо белых учат , сейчас вобще странность белые дядьки и тетьки ягьи проводят и деньги за это берут , ну не то это как то ... нет какой-то особой мощи в этом , в том что выкладывают в сети по крайней мере...... или можно
получить кармический если были жрецом в прошлой жизни и в этой годами служите. и это все будет проверяемо качеством работы пророческой и жизни и мышлением. по любому у кого свет у того и сиддхи
есть...... у большинства астрологов нет такого.... в свое время мне писал Дмитрий Л который за 300 тыщ обучал людей ДЖОЙТИШ...и орал что кто у него обучится в месяц 500 заработает . я сразу поняла он слабее меня гораздо и торгаш по касте и потом на него уголовное дело завели вобще .. вот такие учителя сейчас развелись . было обращение скажем к коллегам которые ведут блоги и Ютьюб каналы , явно не тупые парни. но карту составили слабо , а будущее и вобще не сбылось , потому что подход вот несколько не глубокий , хотя якобы они в теме . ну в общем когда я вижу что кто-то умничает особо о джойтиш , то конечно скепсис есть. коррекция планеты ага. это не коррекция как в телефоне или Фотошопе фильтры когда корректируйте , типа ярче или неярче это все глубже , планеты живые !
а самое интересное , я еще думаю почему пишу про Дхумавати , просто именно она пришла в голову. А сейчас, читаю, сегодня ее день явления , сегодня ее почитают. вот так.. я даже и сама не знала , сейчас увидела.
"типа мужичка привлечь"
"грязные душеньки"
"не жрать"
"фуфло там"
"я как браман"
может, для начала сделать профиль, с именем, фото, контактами, ваши сайтом/блогом, чтобы мы могли с вами познакомиться?
это типичная фигня , и игра в псевдо благость у вас. какая разница кто как пишет , важна суть. есть такие кто пишет "дорогие любимые "и льет полные ведра лапши и слащавости а сами просто тихо смеются и тайно презирают своих подписчиков , пример любой инфобарыга , который хочет всем понравится , я тут никому не собираюсь нравится . я ведьма а не слащавая тетка , я пишу по факту.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"типа мужичка привлечь"
"грязные душеньки"
"не жрать"
"фуфло там"
"я как браман"
ага, у меня такие же мысли закрались :))) читала ответ по диагонали