Предлагаю рассмотреть ваши вопросы на славянских рунах. (руны больше подходят для вопросов общих, где нужно получить ответ в целом о ситуации, влияние извне и внутренний настрой задающего вопрос. Но …
Вы не автор, правильно? Так зачем отвечаете в не своей теме ещё и с такими наглыми заявлениями, я например не вас просила смотреть и какие мне обратные кары вы обещаете вообще? Со своим пришли с ним и оставайтесь, мне вашего добра не нужно о нём не просили оставайтесь с чем пришли.
вы все умоляете чтоб вам ответил экстрасенс , вам и ответил можно сказать вам повезло , ждите ответа автора тогда. я рунами лично с десять лет занимаюсь и помощью населением , это моя работа , вместо того чтоб радоваться такой комментарий , это как если б вы хотели проехать на Запорожце а вас подвез Ламборгини и вы еще претензии пишите. ну и катитесь колбаской . все таки не зря мне высшие вчера сказали про карму , сама можете испортить событие , но это еще не сейчас это все как ком будет расти. постепенно.позже. если хотите нормально отдыхать язык свой в джоппу присуньте или учитесь общаться нормально.
вы все умоляете чтоб вам ответил экстрасенс , вам и ответил можно сказать вам повезло , ждите ответа автора тогда. я рунами лично с десять лет занимаюсь и помощью населением , это моя работа , вместо того чтоб радоваться такой комментарий , это как если б вы хотели проехать на Запорожце а вас подвез Ламборгини и вы еще претензии пишите. ну и катитесь колбаской . все таки не зря мне высшие вчера сказали про карму , сама можете испортить событие , но это еще не сейчас это все как ком будет расти. постепенно.позже. если хотите нормально отдыхать язык свой в джоппу присуньте или учитесь общаться нормально.
Здравствуйте
Можете пожалуйста на мой вопрос ответить 🌺
Я автор вопроса об отдыхе. И я вам благодарна , а это не знаю кто и почему вам написал , это чужой человек.
Говносенс ты. Вижу как ты из в ветки ветку отвечаешь, на отклонения психики только и сойдёт. Карма только тебе и даст по голове что бы не лезла куда не нужно. Сидит тут и свою пагань скидывает подобным родом, ещё что-то вякает в ответ.
это серьёзный вопрос , тут не вопрос да /нет надо задавать ... тут надо смотреть две судьбы сразу по разным параметрам и фото ,также надо смотреть , нужно ли сохранять , как сохранить ,надо ли это партнерам , выполнили ваши души задачи в браке или нет , это занимает у меня около часа и даже иногда полтора , ... надо смотреть , что мешает и почему ситуация, подводные течения ситуации , в РЕДКИХ случаях браки распадаются из-за рассорок, если она есть при снятии брак еще хоть 15 лет продолжается , но тут в вашем случае по моим ощущениям ее нет...... , если совсем вкратце вижу черноту на будущее , похоже что да , шанс высок. идет энергия отрицательная , резкая ., чернота .... но я не хочу чтоб вы нервничали .судьба в некоторых случаях корректируется самими людьми.
я думаю ответ да нет тут особо вам не поможет , тут вобще другая консультация нужна.
Спасибо, надеюсь успокоятся окончательно и отстанут. но частично ситуация выровнялась сейчас.
а можно ещё попросить посмотреть нашу пару М и О? не знаю может негатив какой на нас или чувств больше нет просто уже
смотрите , мне показали так ..первый раз тогда , вы как стоите на дороге и все серое темное , и типа гвоздей или чего то острого летит на вас и как царапает , и эта штука не совсем быстро уйдёт , в полном объёме , а потом мир спокойствие идет , и вы как с серого тумана колючего на такую лужайку выходите , это образно пишу, так что там сейчас, не по настоящему удалилось , враждебные вихри летают еще ,толи сплетничать будут чтото такое потом уйдут . вам надо самое главное укрепляться морально и все .эта вся ерунда кончится обязательно. и будет легко и спокойно .
Спасибо, надеюсь успокоятся окончательно и отстанут. но частично ситуация выровнялась сейчас.
а можно ещё попросить посмотреть нашу пару М и О? не знаю может негатив какой на нас или чувств больше нет просто уже
а насчёт пары это следствие того удара , частично , но высокая вероятность вы возьмёте типа тайм аут или чтото такое действительно охлаждение стоит потом даже некий негатив друг к другу по времени похоже , это уже июнь вторая декада
потом через время , отдых друг от друга , а потом кто-то из вас будет снова делать шаги. вроде он но это не совсем сто процентов , но похоже именно он. будет опять хотеть отношений, тянуть к себе ..но чтоб пару смотреть это мне надо больше времени . скажу пока так укрепите себя и тогда что-то в лучшую сторону изменится. от биоэнергии зависит многое. берегите себя.
смотрите , мне показали так ..первый раз тогда , вы как стоите на дороге и все серое темное , и типа гвоздей или чего то острого летит на вас и как царапает , и эта штука не совсем быстро уйдёт , в полном объёме , а потом мир спокойствие идет , и вы как с серого тумана колючего на такую лужайку выходите , это образно пишу, так что там сейчас, не по настоящему удалилось , враждебные вихри летают еще ,толи сплетничать будут чтото такое потом уйдут . вам надо самое главное укрепляться морально и все .эта вся ерунда кончится обязательно. и будет легко и спокойно .
Да очень завидуют и за спиной по тихой гадости разного рода делают. Даже есть в соц сети группа моих «фанатов». Я такая не одна, но меня особенно «любят». Очень долго пришлось ждать пока что-то получилось сделать, не знаю что выйдет из этого всего. Но верно эти нападки были как летящие иголки.
Там староста была главной и всё покрывала. Сейчас если получится то её с позиции старосты уберут и уже конечно тогда они скорее всего будут побаиваться лишний раз лезть раз такое получилось провернуть. Может притихли или из-за причуствия что что-то не так или ждут новой волны для нападок к началу сессии для издевательств. На вид то они все святые.
а насчёт пары это следствие того удара , частично , но высокая вероятность вы возьмёте типа тайм аут или чтото такое действительно охлаждение стоит потом даже некий негатив друг к другу по времени похоже , это уже июнь вторая декада
потом через время , отдых друг от друга , а потом кто-то из вас будет снова делать шаги. вроде он но это не совсем сто процентов , но похоже именно он. будет опять хотеть отношений, тянуть к себе ..но чтоб пару смотреть это мне надо больше времени . скажу пока так укрепите себя и тогда что-то в лучшую сторону изменится. от биоэнергии зависит многое. берегите себя.
Спасибо большое ещё раз.
Совпадает: мы уже ссоримся - негатив накатывает резко очень. По срокам в июне в конце основные письменные экзамены будут - не до него будет. А там работу хотела искать дальше и с ней всё тоже не очень хорошо. Видимо по всем сферам меня долбануло и это не моя мнительность была.
А может у вас еще будет время посмотреть мне вопрос на счет финансов , работы. Для меня это больная тема , не знаю в каком русле меня ждет успех , мне ничего не нравится , не хочу делать карьеру, больно общаться с большинством людей.А деньги с воздуха не падают. Мне нравится только одно - читать книги и я хотела бы написать свою , но боюсь разочароваться в себе еще больше :( мне постоянно мечтается что я выигрываю большие деньги и стаю финансово независимой и все мои проблемы исчезнут. Я живу в облаках и розовых мечтах
Спасибо вам. Мирослава 14.12.1989
Здравствуйте ! Можно вас спросить как специалиста по рунам ? Мне сказали что у меня видна руна на голове, поставленная на одиночество. Так ли это ? Будут ли у меня серьезные отношения с мужчиной в будущем ? Ирина31081976. Спасибо ! 🍀
А можно на 31 вопрос ответить? Спасибо.
это серьёзный вопрос , тут не вопрос да /нет надо задавать ... тут надо смотреть две судьбы сразу по разным параметрам и фото ,также надо смотреть , нужно ли сохранять , как сохранить ,надо ли это партнерам , выполнили ваши души задачи в браке или нет , это занимает у меня около часа и даже иногда полтора , ... надо смотреть , что мешает и почему ситуация, подводные течения ситуации , в РЕДКИХ случаях браки распадаются из-за рассорок, если она есть при снятии брак еще хоть 15 лет продолжается , но тут в вашем случае по моим ощущениям ее нет...... , если совсем вкратце вижу черноту на будущее , похоже что да , шанс высок. идет энергия отрицательная , резкая ., чернота .... но я не хочу чтоб вы нервничали .судьба в некоторых случаях корректируется самими людьми.
я думаю ответ да нет тут особо вам не поможет , тут вобще другая консультация нужна.
Спасибо за ответ ! Эта чернота уже в ближайшем будщем ? Откуда она идёт не видно ? Спасибо за предупреждение !
Добрый вечер) посмотрите 12 пост, заранее благодарю.
Мотылек, у меня ничего не сбылось, к сожалению в марте нагадаали мне знакомство с моим человеком. Мотылёк
Добрый день. Полгода вам идет срок для встречи. Место - образ городского пруда или парка, и собака еще рядом будто. Светлого окраса Лабрадор. Ваш или мужчины не могу сказать.
Не сбылось. Осень
Мотылек, у меня ничего не сбылось, к сожалению в марте нагадаали мне знакомство с моим человеком. Мотылёк
Добрый день. Полгода вам идет срок для встречи. Место - образ городского пруда или парка, и собака еще рядом будто. Светлого окраса Лабрадор. Ваш или мужчины не могу сказать.
Не сбылось. Осень
Я не мотылек ,но понятно что этот ответ что вы дали не гадание , это человек написал какую-то картинку и лабрадора , руны причем ,вы думаете лабрадор в рунах есть?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да я не знаю. На картах автор смотрела, я ж без
Претензий. Просто даю ОС.