Встречалась с близнецом год, были частые ссоры, не общались неделями
После расставания не слышали и не видели друг друга на протяжении года, сейчас объявился, уже неделю общаемся, видимся чуть ли не каждый день, но он переодически говорит о том что я просто друг, просто бывшая(и говорит это не потому что мы заводим этот разговор, а просто так, ни с того, ни с сего)
Но когда мы вместе, весь такой хороший и не слова о том что у нас будет дальше(сама выяснять это с ним не хочу, знаю что это их отталкивает). За время общения только приобнять мог(и то почти сразу убирал руку). Очень часто сует мне свой телефон, мол подержи, посмотри что мне никто не пишет, что у меня никого нет, хотя я то прекрасно понимаю что прошел год как мы не виделись и тем что он сейчас ни с кем не общается, мне мало поможет
Вот хочу понять, может ли у нас что-то сложиться, могут ли вернуться отношения? Или зачем вообще это всё?
Лиза, добрый день☀
Близнецы мложный знак.
Вот мой ьоде близнец, месяц как пропал.
Вот это черта, когда вместе, такой хороший
😄☺🍎
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну вот когда мы были в отношениях, такого не было, он никуда не пропадал и всё было хорошо
Сейчас наверное рано говорить о том что он не пропадает, потому что общаемся не так долго
Так мы ещё и расстались на плохой ноте, даже подумать не могла о том, что спустя год, он сможет угомонить свою гордость