Гость
Статьи
Расшифровка расклада

Расшифровка расклада

тарологи , подскажите , пожалуйста , по судьбе ли мне мужчина ? 2 пентаклей , рыцарь кубков , королева жезлов , 10 кубков , колесо фортуны . заранее благодарю ☺️

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всегда валяюсь с вопроса ПО СУДЬБЕ, мужчина ПО СУДЬБЕ.
Для начала что для вас судьба? И ничего, что судьба может быть жестокой? Может быть ответ да вы получите, но тогда вопрос, а судьба то какая?
Может судьба, что он с вами поживет и побьет вас до смерти. Это тоже в народе судьбой называют.
Короче. Совершенно безграмотный вопрос.
Лучше бы спросили будут ли с ним отношения на одну карту. Да/нет.
Если да, то какие отношения (а тут можно и на три).

Гость
Гость

Всегда валяюсь с вопроса ПО СУДЬБЕ, мужчина ПО СУДЬБЕ.
Для начала что для вас судьба? И ничего, что судьба может быть жестокой? Может быть ответ да вы получите, но тогда вопрос, а судьба то какая?
Может судьба, что он с вами поживет и побьет вас до смерти. Это тоже в народе судьбой называют.
Короче. Совершенно безграмотный вопрос.
Лучше бы спросили будут ли с ним отношения на одну карту. Да/нет.
Если да, то какие отношения (а тут можно и на три).

Спасибо за совет !

Очень-очень давно перестала задавать этот вопрос картам, так как во-первых все люди, которые нам встречаются - они в какой-то мере нам по судьбе (даже если человек никакого влияния не имеет на вас и вашу судьбу, он всё-равно выступает как некая декорация, массовка, которая поддерживает те энергии, которые вас "развивают" на определённом отрезке времени (допустим, у вас по судьбе вырасти боевой девочкой. Соответственно и люди вам будут попадаться такие, которые будут поддерживать боевой дух. Где-то "кусаться" словами, бабка сумкой на кассе двинет, чтоб очередь не задерживали, где-то там драки на улице увидите..)). Кто-то на 5 минут (допустим, человек занимается какой-то х...и жизнь прожигает, а тут бабка попадается, которая за 5 мин таких звиздюлей тебе выписывает, что жизнь меняется аж на 180°)), кто-то на несколько лет, а кто-то - на всю жизнь. Поэтому смотреть такие истории - бессмысленно)

Но я понимаю, что вы хотели спросить) Лучше пробовать, например, спрашивать - "Какие судьбоносные уроки я с ним должна пройти/пройду вместе?". И, кстати, очень хорошая подсказка уже была бы в том, что если старших Арканов нет, то и ничего особо судьбоносного и важного лично для вас и нет)

Вы можете делать, конечно так, как вам нравится ☺️ Я лишь поделилась своим опытом 💜))

Текст немного сумбурный)) Но, думаю, всё понятно 😄😉

Гость
Ветер

Текст немного сумбурный)) Но, думаю, всё понятно 😄😉

спасибо большое 🥰

Гость
Ветер

Очень-очень давно перестала задавать этот вопрос картам, так как во-первых все люди, которые нам встречаются - они в какой-то мере нам по судьбе (даже если человек никакого влияния не имеет на вас и вашу судьбу, он всё-равно выступает как некая декорация, массовка, которая поддерживает те энергии, которые вас "развивают" на определённом отрезке времени (допустим, у вас по судьбе вырасти боевой девочкой. Соответственно и люди вам будут попадаться такие, которые будут поддерживать боевой дух. Где-то "кусаться" словами, бабка сумкой на кассе двинет, чтоб очередь не задерживали, где-то там драки на улице увидите..)). Кто-то на 5 минут (допустим, человек занимается какой-то х...и жизнь прожигает, а тут бабка попадается, которая за 5 мин таких звиздюлей тебе выписывает, что жизнь меняется аж на 180°)), кто-то на несколько лет, а кто-то - на всю жизнь. Поэтому смотреть такие истории - бессмысленно)

Но я понимаю, что вы хотели спросить) Лучше пробовать, например, спрашивать - "Какие судьбоносные уроки я с ним должна пройти/пройду вместе?". И, кстати, очень хорошая подсказка уже была бы в том, что если старших Арканов нет, то и ничего особо судьбоносного и важного лично для вас и нет)

Вы можете делать, конечно так, как вам нравится ☺️ Я лишь поделилась своим опытом 💜))

А что есть судьбоносные уроки? И есть ли они вообще? Это все так растяжимо...
Я вообще не люблю всех этих высокопарных слов "судьба"...
Вообще в судьбу не верю сейчас, когда молодая дура была верила конечно)
Я думаю автору лучше голову не забивать, явно она просто хотела спросить на мужика и чё с ним светит.
А мода на эти гадания "мужчина по судьбе" пошли с Ютуба там это любят для количества просмотров, кликбейтное название.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А что есть судьбоносные уроки? И есть ли они вообще? Это все так растяжимо...
Я вообще не люблю всех этих высокопарных слов "судьба"...
Вообще в судьбу не верю сейчас, когда молодая дура была верила конечно)
Я думаю автору лучше голову не забивать, явно она просто хотела спросить на мужика и чё с ним светит.
А мода на эти гадания "мужчина по судьбе" пошли с Ютуба там это любят для количества просмотров, кликбейтное название.

Но вы ведь каким-то макаром забрели на форум "гороскоп")) Значит, не всё так однобоко с вашей философией жизни)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема
Предыдущая тема