Девчонки и девушки, женщины и прекрасные представительницы слабого пола, расскажите, кто замужем за мужчинами-скорпионами, или успешно с ними встречаются, про своих непростых вторых половинок. Я со своим уже не вместе, но забыть не могу до сих пор, интересна их натура, и в будущем хотела бы именно "скорпиона". Как уживаетесь с ними, как завоевали их, легко ли в совместной жизни, какие сюрпризы и особенности характера, интересно ваши истории почитать, обменяться опытом и почерпнуть нового)
Здравствуйте, хочу вам сказать что скорпионы однолюбы - искренне и с любовью они относятся только к одной женщине. Если вы будете 2-я,3-я или ещё какая не получится ничего!!будут слезы, проверки, нервы И так далее. узнайте про это, может сам вам расскажет (любят они плакаться о несчастной любви)
Расскажите свою историю
Скорионов не надо завоевывать,если им надо сами подойдут и все сделают. Если им не надо, то не будут ничего делать.
Бабники и изменщики.
Ну во первых а зачем вам мужика завоёвывать? Он у вас что принцесса в башне что ли?
Мой бывший скорп сам меня завоевал, для него я была идеальная во всём и он смотрел на меня снизу вверх. Нормальный мужик как и все со своими приколами. Ушла от него и пшёл нафиг. На руках носил, заботился, только алтарь не делал и не молился на меня. Задолбали его друзья и его *** мамашка. Рада что сбежала от них. Отвратно ревнивый знак кстати
Ну во первых а зачем вам мужика завоёвывать? Он у вас что принцесса в башне что ли?
Мой бывший скорп сам меня завоевал, для него я была идеальная во всём и он смотрел на меня снизу вверх. Нормальный мужик как и все со своими приколами. Ушла от него и пшёл нафиг. На руках носил, заботился, только алтарь не делал и не молился на меня. Задолбали его друзья и его *** мамашка. Рада что сбежала от них. Отвратно ревнивый знак кстати
В точку, тоже самое, друзья его достали, для них он готов отдать последнюю рубаху был. Только я была замужем за скорпионом. Еле ноги унесла, были и шантаж и оскорбления и запугивания. И любовник тоже был скорп, тоже кстати когда решила от него уйти много крови попил. Но теперь зареклась со скорпами больше не связываться.
Ну, а автору скажу их не нужно завоёвывать, они сами если вы им понравитесь вас возьмут. И не нужно показывать на первых порах, что он вас зацепил, чем больше дерзости и холодности тем лучше, они любят добиваться своего, сарказм тоже хорошо действует, только в меру, не задевать его за живое. Чем больше вы будете от него отползать, тем больше он вас будет стараться зацепить, но только если вы ему изначально понравились.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Психически не уравновешанный, слабохарактерный .осуждает в людях то что присутствует в нем самом.