кого тоже бесЯт овны?меня чесн они просто раздражают!!!вечно ведут себЯ как дЕти малые!грубЯт!! и при этом лицемерные и изворотливые пакостливые очень!сразу если в компании появляется овен то прямо …
Я влюбилась в вашу менеру общения 😂 и в вашу прямолинейность. У меня все парни были раками) Раки умеют любить, это факт.
А на счёт заезды, то расскажу кратко. Одна девушка молоденькая создала тему, а там звезда ей как раз что-то подскакала. Она собралась уже к ней на платную консультацию если что , благо отговорили! Там ценны от 10к+ если что 😁 Эта девочка создала 2 тему, она комментатору одному не написала "спасибо" так звезда и эта девушка (которая вам разобрала карту) накинулись на неё, начали девочку оскорблять. Пиз^^^ так хотелось им бошки оторвать. Ну человек забыл может, всякое бывает. Устроили там целый скандал. Девочка перед всеми ещё умудрилась извиниться 🙄 хотя ни-че-го не сделала.
Звезда её там знатно ***, что у неё мол там гонор, что она неблагодарная и всякую чушь несла))) Девочка все равно умудрилась перед дней извиниться блуааа
У неё тоже асц в деве или в раке… ну такая, хрупкая она
Затем звезда начала с неё трести денег, чтобы она ей скидывала донат. Потом подключились мы (люди , которых киданула звезда на деньги). Мы конечно же девочке рассказали про то, чем она тут промышляет на форуме))
Звезда опять начала разводить скандал и оправдываться 🤣🤣 А потом авторка тему видимо удалила хз
Но тут много про звезду писали, чутка позже скину
Вы всё переверачиваете с ног на голову
Прямо накинулись
оскорблять начали
Я очень терпеливый и понимающий человек
Но звезда и так подробно рассказала всё ей
И на ответ другого специалиста ни благодарности ничего не было
Мне обидно когда обесценивают других
И что по поводу денег у меня звезда не брала их и всё подробно рассказала
В общем автор не слушайте, наговаривает
И ещё так на заметку вам
У неё асцендент в Деве
Это уж никак не хрупкая
Хрупкие обычно с асцендентом в Рыбах,
Раке
Весах
Прямо накинулись
оскорблять начали
И ещё так на заметку вам
У неё асцендент в Деве
Это уж никак не хрупкая
Раке
Весах
Не надо ля ля)) Звезда тут уже несколько лет под разными никами сидит и кидает других на деньги. это наша местная правозащитница Звёзды 🤣🤣 автор, знакомьтесь
Не надо ля ля)) Звезда тут уже несколько лет под разными никами сидит и кидает других на деньги. это наша местная правозащитница Звёзды 🤣🤣 автор, знакомьтесь
Если будут реальные доказательства то поверю
А так
Если вы простую историю с той девушкой так извратили
То ждать правды от вас сложно
Скорее всего вам она просто не нравится вы и выжить её хотите
И придумали легенду про деньги
Реальных доказательств нет
ого,пока я мылась,движ какой вы устроили,сейчас прочту
Я влюбилась в вашу менеру общения 😂 и в вашу прямолинейность. У меня все парни были раками) Раки умеют любить, это факт.
А на счёт заезды, то расскажу кратко. Одна девушка молоденькая создала тему, а там звезда ей как раз что-то подскакала. Она собралась уже к ней на платную консультацию если что , благо отговорили! Там ценны от 10к+ если что 😁 Эта девочка создала 2 тему, она комментатору одному не написала "спасибо" так звезда и эта девушка (которая вам разобрала карту) накинулись на неё, начали девочку оскорблять. Пиз^^^ так хотелось им бошки оторвать. Ну человек забыл может, всякое бывает. Устроили там целый скандал. Девочка перед всеми ещё умудрилась извиниться 🙄 хотя ни-че-го не сделала.
Звезда её там знатно ***, что у неё мол там гонор, что она неблагодарная и всякую чушь несла))) Девочка все равно умудрилась перед дней извиниться блуааа
У неё тоже асц в деве или в раке… ну такая, хрупкая она
Затем звезда начала с неё трести денег, чтобы она ей скидывала донат. Потом подключились мы (люди , которых киданула звезда на деньги). Мы конечно же девочке рассказали про то, чем она тут промышляет на форуме))
Звезда опять начала разводить скандал и оправдываться 🤣🤣 А потом авторка тему видимо удалила хз
Но тут много про звезду писали, чутка позже скину
ну у вас и страсти!,хотелось бы почитать тему,ан лан,скиньте,даже интересно стало
Прямо накинулись
оскорблять начали
И ещё так на заметку вам
У неё асцендент в Деве
Это уж никак не хрупкая
Раке
Весах
не знаю,кому уж верить!кароч,со звездой я так поняла осторожнее,остальное пофиг
Прямо накинулись
оскорблять начали
И ещё так на заметку вам
У неё асцендент в Деве
Это уж никак не хрупкая
Раке
Весах
у меня асцендент в деве и чот нифига я не хрупкая,лицо квадратное,рост высокий,нос острый,губы тонкие,короче нет
народ,кто подскажет,как влияет асцендент на внешность
Вы спортом случайно не занимаетесь? Мб даже профессионально
Вы у нас такая эффектная, со своим характером) Сочетаете в себе женские и мужские энергии в равном количестве. Это оч супер. Женская энергия поможет с мужиками, а через солярную большие деньги в этой жизни заработаете)
Вы спортом случайно не занимаетесь? Мб даже профессионально
Вы у нас такая эффектная, со своим характером) Сочетаете в себе женские и мужские энергии в равном количестве. Это оч супер. Женская энергия поможет с мужиками, а через солярную большие деньги в этой жизни заработаете)
раньше занималась карате,потом бросила,времени не хватало,ностальгия блин,и мне кажется во мне больше мужского чем женского,карьеристка,переживания не показываю,активная я и деятельная,вспыльчивая,если задеть,а так споконйная
раньше занималась карате,потом бросила,времени не хватало,ностальгия блин,и мне кажется во мне больше мужского чем женского,карьеристка,переживания не показываю,активная я и деятельная,вспыльчивая,если задеть,а так споконйная
Вам надо физическую активность в свою жизнь вернуть. Спорт это прямо про вас) Оч большие деньги заработаете в жизни, вы знаете.. Прирождённый лидер, начальник, руководитель. Любовная сфера открывается вам через принятия своей женственности и мягкости🥰 Вы реально трудоголик, это прямо выражено. "Вижу цель, не вижу препятствий" - это прям про вас) Своих энергий боятся не стоит. Вы молодчина прям. Будете мягкой, вам на шею сядут и ножки свесят)) В работе ваш характер просто топ. А вот с близкими и любимыми будьте раком ❤️ В вас это все есть) Спорт советую настоятельно, он вам силы даёт, да и не только…
У меня бывший с похожими энергиями, рак)) Он в футбол с детства играл, щас в свободное время в зал ходит. Мягкий, но при этом настоящий мужчина. Сочетание огненных и водных стихий. Он щас руководит компанией (че то с хоккейными коробками связано, не суть).. Богатый оч, щас в Лос-Анджелесе живет. Но всего этого сам добился, прорывной
Вам надо физическую активность в свою жизнь вернуть. Спорт это прямо про вас) Оч большие деньги заработаете в жизни, вы знаете.. Прирождённый лидер, начальник, руководитель. Любовная сфера открывается вам через принятия своей женственности и мягкости🥰 Вы реально трудоголик, это прямо выражено. "Вижу цель, не вижу препятствий" - это прям про вас) Своих энергий боятся не стоит. Вы молодчина прям. Будете мягкой, вам на шею сядут и ножки свесят)) В работе ваш характер просто топ. А вот с близкими и любимыми будьте раком ❤️ В вас это все есть) Спорт советую настоятельно, он вам силы даёт, да и не только…
спасибо и вам,правда,ранимость рачья если и есть,то очень в глубине души,но быть мягкой,это не мое,увы,луна в овне все же,мне не идет ранимость и женственная одежда,с квадратным лицом,с острыми чертами лица это будет как ни пришей кобыле хвост,как мама моя говорила,что женственность не идет
У меня бывший с похожими энергиями, рак)) Он в футбол с детства играл, щас в свободное время в зал ходит. Мягкий, но при этом настоящий мужчина. Сочетание огненных и водных стихий. Он щас руководит компанией (че то с хоккейными коробками связано, не суть).. Богатый оч, щас в Лос-Анджелесе живет. Но всего этого сам добился, прорывной
крутой!еще бесит,когда раков считают слабыми нытиками,прямо хочется настучать сразу,много раков прорывных,я себя больше именно овном ощущаю,а не раком,хотя овнов и ненавижу,парадокс
спасибо и вам,правда,ранимость рачья если и есть,то очень в глубине души,но быть мягкой,это не мое,увы,луна в овне все же,мне не идет ранимость и женственная одежда,с квадратным лицом,с острыми чертами лица это будет как ни пришей кобыле хвост,как мама моя говорила,что женственность не идет
Воооот, а вам надо это в себе совмещать. Я не говорю вам там становится розовой пай девочкой.. Блин, сложно объяснить сейчас) просто параллельно ужин готовлю. Это вам на эту жизнь такая «проработачка». Принять свою женскую суть, женское начало. Т.е не надо гасить свой темперамент огненный, а совмещать. У меня по Луне в овне девочки просто sexy. Подтянутая фигура 🤤 Они такие да, резкие немного)) Но мужики таких любят) Высокие хвосты носят, треники.. да им вообще все равно, носят что нравятся. Но даже в трениках такие женственные. Вот вам к этой "гармонии" прийти нужно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.