Кто верит в то, что кошки после смерти перерождаются, и могут появится в виде другой кошки ?
Это бред. Такого не бывает.
Да! мой второй кот, скончался четыре года назад. Мы заказали таксидермию, чтобы наш член семьи оставался с нами. Полтора года назад мы взяли нового котенка, и он сразу прижился к нашему старожилу! Наш котенок любит спать под покровом своего предшественника, даже в малом возрасте пытался кормиться от него (оба коты). Кошки очень недоверчивы к новым сожителям, и то что они так ладят я могу объяснить только реинкарнацией.
Так что да, кошки перерождаются и ищут своих старых хозяев!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да! мой второй кот, скончался четыре года назад. Мы заказали таксидермию, чтобы наш член семьи оставался с нами. Полтора года назад мы взяли нового котенка, и он сразу прижился к нашему старожилу! Наш котенок любит спать под покровом своего предшественника, даже в малом возрасте пытался кормиться от него (оба коты). Кошки очень недоверчивы к новым сожителям, и то что они так ладят я могу объяснить только реинкарнацией.
Так что да, кошки перерождаются и ищут своих старых хозяев!
Таксидермия? Впервые слышу. Прошло 3 дня так тоскую по коту, места не на хожу, реву 3 день. Виню себя, извожу, что к врачу во время не отнесла. Я очень очень хочу и верю что другим котенком он обязательно вернется