Парс Фортуны стоит в 5 доме в Тельце, а управитель этого дома Венера находится в 1 в Стрельце
Правильно ли я понимаю, чтобы у меня получилось завязать отношения, чтобы меня полюбили, мне надо …
О я не против😀
Пишите/звоните.
Все до ТГ не доберусь,чтобы девчонкам замутить на эту тему что-нибудь.
Если доберётесь до ТГ, я бы подписалась) Вы так "вкусно" про астрологию пишете. Для меня эта тема сама по себе нейтральна, но начитаюсь и Вас, и девчонок и руки прям чешутся свою натальную карту открыть и почитать-посмотреть) А тут ещё и побочный эффект такой приятный - счастье и гармония в личной жизни)
Тут ещё более забавная вещь, по началу кажется что я не получаю или меня грубо говоря «поимели», а они получают толчок. Но по итогу именно они остаются не с чем и даже теряют намного больше, в конце буду именно я в плюсе так или иначе.
Сейчас объясню почему так.
Потому что специфика Вашей карты такова,что партнёры берут кредит у Вас.Энергетический.Который не отдают т к уходят.
Понимаете схему?
Они берут у Вас кучу энергии и на нее ищут себе женщин или раскручивают бизнес.
А взамен что?
Ничего,и поэтому откат неминуем.
А что может в карте давать то, что человек, обращаясь к тебе, находится перед большими переменами?
Я замечала, что как только человек мне предлагает срочно (зная, что я -любитель) посмотреть Планеты, буквально через маленький промежуток времени у него начинается череда интересных событий в жизни. Причём на момент обращения - какбы ничего не предвещало ...) И уже, когда начинают просить в том же какбы "стиле", я уже понимаю, что где-то скоро выстрелит)
И я тут, чтоб дров не наломать, беру карты, а то ну его нафиг ошибиться)))
Ветер,я по-другому смотрю немного.
Я обычно делаю синастрию между мной и клиентом и смотрю какие у обоих цели,зачем притянулись,что я даю,что он.
И далеко не всегда это деньги со стороны другого,кстати.
Со своей стороны я даю информацию,духовные знания и очень часто любовь, вдохновение,освещаю жизненный путь человека.Это 3.5,9 и 10 дома.
Клиент же деньги,информацию,иногда негативный опыт и редко духовные знания.Т е 2,3,8 дома.
Если соединения планет у обоих,значит я какую-то крайне важную роль в его жизни играю,переворачиваю ее жизнь с ног на голову.
Это в общем)
Если доберётесь до ТГ, я бы подписалась) Вы так "вкусно" про астрологию пишете. Для меня эта тема сама по себе нейтральна, но начитаюсь и Вас, и девчонок и руки прям чешутся свою натальную карту открыть и почитать-посмотреть) А тут ещё и побочный эффект такой приятный - счастье и гармония в личной жизни)
Хорошо,я в своем профиле напишу,ну и на форуме сообщу.
Я же пару раз пыталась здесь делать темы на исполнение желаний и для личной жизни.Чтобы все,кто в этом поле реализовали для себя,что хотели.
Писала правила,как правильно писать, загадывать.
И что в итоге?
Тут же налетали неадекватики и тему загаживали,писали гадости и прочее.
Хорошо,я в своем профиле напишу,ну и на форуме сообщу.
Я же пару раз пыталась здесь делать темы на исполнение желаний и для личной жизни.Чтобы все,кто в этом поле реализовали для себя,что хотели.
Писала правила,как правильно писать, загадывать.
И что в итоге?
Тут же налетали неадекватики и тему загаживали,писали гадости и прочее.
И правильно делали 😊 нечего тут людей на деньги разводить
Ветер,я по-другому смотрю немного.
Я обычно делаю синастрию между мной и клиентом и смотрю какие у обоих цели,зачем притянулись,что я даю,что он.
И далеко не всегда это деньги со стороны другого,кстати.
Со своей стороны я даю информацию,духовные знания и очень часто любовь, вдохновение,освещаю жизненный путь человека.Это 3.5,9 и 10 дома.
Клиент же деньги,информацию,иногда негативный опыт и редко духовные знания.Т е 2,3,8 дома.
Если соединения планет у обоих,значит я какую-то крайне важную роль в его жизни играю,переворачиваю ее жизнь с ног на голову.
Это в общем)
Я немного другое хотела спросить, но ответ вы дали даже больше и ширшЕ, который хотелось услышать))
Большое - большое спасибо 💜))
Боишься что о тебе правду люди узнают.
Информацию удаляешь..
Да на тебе клейма ставить негде. Этой грязи, что на тебе, не отмоешь и за жизнь. Выыыйдет тебе ещё все боком!!!
Так и будет!!!
Спасибо, что освещаете это здесь. Я читала последние темы, где звезда свои советики раздавала. Пообщалась со многими людьми, которых она кинула. Треш.. Благодаря таким как вы люди не ведутся на эту шарлатанку! Вчера ещё одну милую девчонку на донат звезде раскачивали. Я аху….. Без комментариев чисто
У звезды маразм)) Видимо поэтому у неё личная жизнь не складывается, одинокая она. Сидит на форуме целыми днями, советы ненужные раздаёт, а потом жалуется на халявщиков. Для этого форум и создан 🤪🤪 Действительно занятые астрологи не сидят тут. У них клиентов завались, им некогда советы раздавать. А вот звезда просто разводит всех на кэш. Ещё кому-то с личной жизнью помогает, умора)) Со своей бы сначала разобралась
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте
Ответьте прошу
пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Выйду ли я замуж и сколько будет у меня деток ?
5,12,98 Мария