Парс Фортуны стоит в 5 доме в Тельце, а управитель этого дома Венера находится в 1 в Стрельце
Правильно ли я понимаю, чтобы у меня получилось завязать отношения, чтобы меня полюбили, мне надо красиво выглядеть и постоянно ухаживать за собой? То есть в моем случае меня полюбят не за душу, а за внешность?
Должна быть всегда при параде, даже дома?
Сколько смотрела карт,не особо работает Парс Фортуны, всё-таки это фиктивная точка.
Венера в Стрельце-класс!)
Но постановка вопроса..."Чтобы меня полюбили"-какая-то напрягающая и весь текст,как обязаловка какая-то.
Должна хорошо выглядеть,должна быть при параде даже дома..
Кому должна?
С таким мышлением долга Вас вряд ли кто-то полюбит.
Замените долг на кайф,удовольствие и будет совершенно другой эффект.
Венера в Стрельце-сама радость,само счастье,искра.Еще и в 1 доме.
Т е автоматом льется радость,когда смотрите в зеркало, делаете макияж,наряжаетесь,улыбаетесь,делаете забавное селфи и т д.
Причем посыл не как у львиной Венеры-эгоистичная штучка,а Богиня удовольствия-и себе и людям.
Сколько смотрела карт,не особо работает Парс Фортуны, всё-таки это фиктивная точка.
Венера в Стрельце-класс!)
Но постановка вопроса..."Чтобы меня полюбили"-какая-то напрягающая и весь текст,как обязаловка какая-то.
Должна хорошо выглядеть,должна быть при параде даже дома..
Кому должна?
С таким мышлением долга Вас вряд ли кто-то полюбит.
Замените долг на кайф,удовольствие и будет совершенно другой эффект.
Благодарю, просто возник вопрос как раскрыть свой личный потенциал по Венере в Стрельце, чтобы обрести все прелести пятого дома, в котором находится Парс Фортуны
Благодарю, просто возник вопрос как раскрыть свой личный потенциал по Венере в Стрельце, чтобы обрести все прелести пятого дома, в котором находится Парс Фортуны
Про Парс Фортуны я выше написала.
Просто странно Вы пишите про Венеру "раскрыть потенциал",как работа какая-то)
А нужно то просто любить себя,мир,жизнь,просто радоваться)))
Я Парс Фортуны вообще не понимаю, как он работает 😄 Единственная фиктивка, которую реально чувствую - этА Лилит 😄🔥))
К Венере в Стрельце я б ещё добавила - элегантность и заботу о своей пятой точке) Обычно она у вас - ух 🔥)) На неё часто обращают внимание)
Я Парс Фортуны вообще не понимаю, как он работает 😄 Единственная фиктивка, которую реально чувствую - этА Лилит 😄🔥))
К Венере в Стрельце я б ещё добавила - элегантность и заботу о своей пятой точке) Обычно она у вас - ух 🔥)) На неё часто обращают внимание)
Про "пятую точку",нууу)))))))
Многие Венеры в Стрельце со скромными "точками".
А вот элегантность,стиль-это часто.
Причем стиль всегда особый,свой-от унисекса до этно.
Девчонки, а можно я тоже спрошу?)
А вот бисекстиль, тау-квадрат, перст судьбы и трапеция - сильно человек на себе вляение всего этого ощущает?
Но если у автора АСЦ в Стрельце,то там "точка" весьма смотрибельная может быть)))
У меня подружка фитнес-тренер Асц Стрелец всегда переживала,когда ее "Мадам Сижу" становилась скромной
Про "пятую точку",нууу)))))))
Многие Венеры в Стрельце со скромными "точками".
А вот элегантность,стиль-это часто.
Причем стиль всегда особый,свой-от унисекса до этно.
Понаблюдаем)) Так, чО там у нас есть..)))
3 женские карты, где Венера в Стрельце : в 1 доме (2 карты) и в 3 доме. Везде - ух 🔥😄🙈))
Одна мужская с Венерой в Стрельце в 1- попы нИМА, а вот женщин с попой любит))
А, вот ещё одну тоже мужскую Венеру в Стрельце вспомнила, только в 11 доме. 5 точка маленькая)) Разнообразных любит)) Ну, оно понятно ..11 дом, йопт))
Ну, пока так 😄)) Будем дальше наблюдать))
Со стилем "этно" пока не видела)) Я бы сказала - это для меня новинка)) Будем посмотреть, что там как там))
Венера в Стрельце-сама радость,само счастье,искра.Еще и в 1 доме.
Т е автоматом льется радость,когда смотрите в зеркало, делаете макияж,наряжаетесь,улыбаетесь,делаете забавное селфи и т д.
Причем посыл не как у львиной Венеры-эгоистичная штучка,а Богиня удовольствия-и себе и людям.
Звёздочка, не будете ругаться если тоже тоже к вам с парой вопросов обращусь?
Что даёт такая Венера и Плутон? И как такую венеру можно прокачать?
Венера в тельце в 8 , она же управитель аксендента в весах, где ещё и находиться ретро прозерпина на 6градусе в скорпе. Сама Венера в оппозиции к ретро плутону в стрельце во 2. (Упр. 1,2,8 одни, но 90# дома находиться в следующем знаке.)
Понаблюдаем)) Так, чО там у нас есть..)))
3 женские карты, где Венера в Стрельце : в 1 доме (2 карты) и в 3 доме. Везде - ух 🔥😄🙈))
Одна мужская с Венерой в Стрельце в 1- попы нИМА, а вот женщин с попой любит))
А, вот ещё одну тоже мужскую Венеру в Стрельце вспомнила, только в 11 доме. 5 точка маленькая)) Разнообразных любит)) Ну, оно понятно ..11 дом, йопт))
Ну, пока так 😄)) Будем дальше наблюдать))
Со стилем "этно" пока не видела)) Я бы сказала - это для меня новинка)) Будем посмотреть, что там как там))
От аспектов ещё многое зависит и не только конкретно Венеры в Стрельце.
Любой Венеры.
Кучу карт знаю женских,где Венера в напряжённых аспектах к Юпитеру и там не "точки",а "точища"))))))
Но если у автора АСЦ в Стрельце,то там "точка" весьма смотрибельная может быть)))
У меня подружка фитнес-тренер Асц Стрелец всегда переживала,когда ее "Мадам Сижу" становилась скромной
Да, асц в Стрельце, я автор вопроса, пятая точка приличная, да, ну тогда к Парсу Фортуны вопросов нет, раз он не особо и проявляется
Звёздочка, не будете ругаться если тоже тоже к вам с парой вопросов обращусь?
Что даёт такая Венера и Плутон? И как такую венеру можно прокачать?
Венера в тельце в 8 , она же управитель аксендента в весах, где ещё и находиться ретро прозерпина на 6градусе в скорпе. Сама Венера в оппозиции к ретро плутону в стрельце во 2. (Упр. 1,2,8 одни, но 90# дома находиться в следующем знаке.)
Не,я сегодня добра и хороша,не ругаюсь)))
Шучу.
В какой-нибудь классный бизнес в первую очередь,типа сферы красоты,салоны там всякие и все,что связано с материальным (ось 8-2)
У Вас есть талант "делать бабло" в больших количествах (Плутон во 2),ну так вперёд же.
Вот у меня сейчас наверно сработал квадрат Лилит с Меркурием, что я эту запись анонимно опубликовала, боясь показаться тупой
"Мадам сижу" 😄))
У одной девушки с Асц в Стрельце и Венерой там же была, помню, целая трагедия в том, что худенькая и попы вообще нет) Так и говорила, что пока "попу не накачаю- мальчики любить не будут"))) Ну, и пошла качать))
Хотя, любили её и без неё, и с ней))
"Мадам сижу" 😄))
У одной девушки с Асц в Стрельце и Венерой там же была, помню, целая трагедия в том, что худенькая и попы вообще нет) Так и говорила, что пока "попу не накачаю- мальчики любить не будут"))) Ну, и пошла качать))
Ну))))
Я это так называю.
У моей подружки АСЦ Стрелец,переставала качать и "Мадам" становилась плоской в размере М(!).
Целая трагедия разворачивалась со стенаниями.
Ну вот кому что))))
Не,я сегодня добра и хороша,не ругаюсь)))
Шучу.
В какой-нибудь классный бизнес в первую очередь,типа сферы красоты,салоны там всякие и все,что связано с материальным (ось 8-2)
У Вас есть талант "делать бабло" в больших количествах (Плутон во 2),ну так вперёд же.
Спасибо. Читала как-то про это по планетам по отдельности, но разве оппозиция есть гуд ещё и ретро?
В жизни деньги зарабатывать не получается совсем, а вот тратить 🤣, зато с кем не сходилась у них дела прут и сразу же они всем бабам вокруг нужны. Может я женщин вокруг аккумулирую, не деньги?)
Спасибо. Читала как-то про это по планетам по отдельности, но разве оппозиция есть гуд ещё и ретро?
В жизни деньги зарабатывать не получается совсем, а вот тратить 🤣, зато с кем не сходилась у них дела прут и сразу же они всем бабам вокруг нужны. Может я женщин вокруг аккумулирую, не деньги?)
Оппозиция-это мощняк!!)
Круче,чем соединения работает.Такая энергия спрятана.
У меня в карте 6 соединений в стеллиуме,но ощущаю оппозицию я больше.
Вы можете приносить удачу кавалерам,в том числе в деньгах и личной жизни при условии,что они Ваши 2 и 8 дома "зацепят" причем схемы там разные,как цеплять.
У меня вообще..
Я приношу удачу в личной жизни,после длительного общения со мной у женщин и мужчин появляются женихи,мужья/жены,семьи.Типа Купидон))))
Гармония,все счастливы.
Но в порыве злости могу у людей все и разрушить,если мне навредили.
Это из другой жизни у меня.
Но в отношении себя,увы)
Посему моя миссия походу-Купидон-одиночка.
Кстати про попы, при моей венере чем уж не обделили так это ж, спорт не люблю совсем(нет не обвисает). Всю жизнь часы в Ске на вид и по ощущениям ближе к Мке. Не дай бог чуть набрал вес всё ничего не надеть кроме пододеяльника.
"Мадам сижу" 😄))
Кстати
Асцендент в стрельце да
Почему-то много в окружении людей с асцендентом в стрельце
И у всех абсолютно у всех большая попа
Ну или хотя бы средняя
Даже у мужчин
Кстати про попы, при моей венере чем уж не обделили так это ж, спорт не люблю совсем(нет не обвисает). Всю жизнь часы в Ске на вид и по ощущениям ближе к Мке. Не дай бог чуть набрал вес всё ничего не надеть кроме пододеяльника.
Венера в Тельце такая тискательная)))
Просто создана для обнимашек.
"Мадам сижу" 😄))
Кстати ещё такой момент есть
У меня Луна во Льве
И асцендент там же
Пишут что асцендентные львы имеют широкие плечи
Плечи шире бёдер
Но у меня фигура песочные часы
Некоторые даже говорят груша
И бёдра широкие
Парадокс
Может, управитель асцендента в квадратуре с Юпитером
Это ведь тоже стрелец
У меня вообще..
Я приношу удачу в личной жизни,после длительного общения со мной у женщин и мужчин появляются женихи,мужья/жены,семьи.Типа Купидон))))
Гармония,все счастливы.
Но в отношении себя,увы)
Ооо)) Охотно верю!)) Есть тут один с Асц в Стрельце, с Венерой там же + Уран в 1 180° Хирон. Нескольких друзей свёл с девушками и попал в цель))
Ооо)) Охотно верю!)) Есть тут один с Асц в Стрельце, с Венерой там же + Уран в 1 180° Хирон. Нескольких друзей свёл с девушками и попал в цель))
Я не специально.
Достаточно пожелать и вот оно.
Через несколько месяцев такие пишут "А я типа жениха нашла",хотя на момент общения была в жуткой депрессии после расставания.
И как только находят,сразу исчезают из моей жизни.
Такая вот интересность.
Я не специально.
Через несколько месяцев такие пишут "А я типа жениха нашла",хотя на момент общения была в жуткой депрессии после расставания.
Такая вот интересность.
Всю людЯм - сИбе ничего. Прям как сапожник без сапог)
Кстати ещё такой момент есть
У меня Луна во Льве
И асцендент там же
Пишут что асцендентные львы имеют широкие плечи
Плечи шире бёдер
Но у меня фигура песочные часы
Некоторые даже говорят груша
И бёдра широкие
Парадокс
Может, управитель асцендента в квадратуре с Юпитером
Это ведь тоже стрелец
Возможно. Но я бы самой Луне во Льве широких плеч не дала бы. В моём понимании - это "маленькая девочка" среди вот таких ...типА широких)
Могу ошибаться, но пока так ...)
У меня вообще..
Гармония,все счастливы.
Но в отношении себя,увы)
Звезда, я теперь каждый день буду с Вами общаться и дружить🤗🤭
Возможно. Но я бы самой Луне во Льве широких плеч не дала бы. В моём понимании - это "маленькая девочка" среди вот таких ...типА широких)
Могу ошибаться, но пока так ...)
Маленькой девочкой конечно я назвать себя не могу)
Кость широкая телосложение такое крупное
В детстве и подростковом возрасте всегда была крупнее своих ровесниц
И сейчас так же
Просто смотрела астрофизиогномику
И там сказано что на внешность влияет
Знак солнца
Знак Луны
Знак асцендента
Планеты в первом доме
Управитель асцендента
Его аспекты
Аспекты к асценденту
Но в большей степени конечно асцендент
Остальное лишь дополнения и штрихи
Хотя вспомнилось
Раньше очень любила когда меня спрашивают знак зодиака
Просить угадать)
И никто
Никто не догадался ещё что Близнецы
Большинство называли Телец
Потом Рак
И Рыбы
Ну единственное попадание там два человека упомянули про Льва(асцендент и Луна)
У меня вообще..
Гармония,все счастливы.
Но в отношении себя,увы)
Вот вот, забавная штука такая.
У тебя главное никак не получается в какой-то сфере, а у остальных прям прёт.
Ещё уже какой раз уходят к более перспективным и всё-всё-всё замечательным, чем я - ну у них то прёт, у меня нет - а тут такая толпа вокруг любящих и всяко лучше.
Как итог откатываются ещё в более дальнюю задницу чем из той из которой его изначально вытащила. А дамочки по факту пустышки, и всё оказывается я была идеалом… Вернись любовь всей моей жизни! Юмористы блин
Шутка звёзд какая-то, в натале сильно идёт тема работы, заработка итд - с этим проблемы 😔 не идёт совсем и нигде. Личная жизнь должна совсем грусненько идти, но нет с ней не так всё плохо и партнёры всегда тоже отличные были, а нет вот на тебе сюрпрайз!)
Маленькой девочкой конечно я назвать себя не могу)
Кость широкая телосложение такое крупное
В детстве и подростковом возрасте всегда была крупнее своих ровесниц
И сейчас так же
Просто смотрела астрофизиогномику
И там сказано что на внешность влияет
Знак солнца
Знак Луны
Знак асцендента
Планеты в первом доме
Управитель асцендента
Его аспекты
Аспекты к асценденту
Но в большей степени конечно асцендент
Остальное лишь дополнения и штрихи
Хотя вспомнилось
Раньше очень любила когда меня спрашивают знак зодиака
Просить угадать)
И никто
Никто не догадался ещё что Близнецы
Большинство называли Телец
Потом Рак
И Рыбы
Ну единственное попадание там два человека упомянули про Льва(асцендент и Луна)
Луну во Льве видела как низкую и не худенькую)) Про широкую кость ..не наблюдала..) Вернее - не акцентировала))
Близнецов иногда выдает широкое квадратное лицо) Или более вытянутое и черты лица ... как у мышки) А вообще. ..заколебешься тут разбирать who is who, понимая, что там много нюансов в картах + генетика + национальность.
Я тут как-то пробовала играть в угадайки в интернете (угадай знак солнца/Асц)..))) Ну его к чёрту))
Вот вот, забавная штука такая.
У тебя главное никак не получается в какой-то сфере, а у остальных прям прёт.
Ещё уже какой раз уходят к более перспективным и всё-всё-всё замечательным, чем я - ну у них то прёт, у меня нет - а тут такая толпа вокруг любящих и всяко лучше.
Как итог откатываются ещё в более дальнюю задницу чем из той из которой его изначально вытащила. А дамочки по факту пустышки, и всё оказывается я была идеалом… Вернись любовь всей моей жизни! Юмористы блин
Шутка звёзд какая-то, в натале сильно идёт тема работы, заработка итд - с этим проблемы 😔 не идёт совсем и нигде. Личная жизнь должна совсем грусненько идти, но нет с ней не так всё плохо и партнёры всегда тоже отличные были, а нет вот на тебе сюрпрайз!)
Вот кто такой опыт не прошел,у кого такого не было,скажет,что чушь,не поверит.
Но такое имеет место быть.
Т е твое энергополе даёт толчок другим,а тебе порой фиг на постном масле.
Это кармически говорит кстати,что Вы в другой жизни для себя лично что-то такое делали,пользуя тех людей,а теперь должны им компенсировать(ось 2-8)
Вещь то непростая!
Луну во Льве видела как низкую и не худенькую)) Про широкую кость ..не наблюдала..) Вернее - не акцентировала))
Близнецов иногда выдает широкое квадратное лицо) Или более вытянутое и черты лица ... как у мышки) А вообще. ..заколебешься тут разбирать who is who, понимая, что там много нюансов в картах + генетика + национальность.
Я тут как-то пробовала играть в угадайки в интернете (угадай знак солнца/Асц)..))) Ну его к чёрту))
Вооот
Низкая и не худенькая
А насчёт лица близнецов
Ни то ни другое
Моё круглое как Луна
Черты лица наоборот размытые
будто сонные детские какие-то
Ну мягкие не резкие совсем
В детстве одноклассник неудачно пошутил
Что моё лицо как блин
Тогда пришла рыдала дома а сейчас смешно вспоминать))
По поводу тех самых угадаек
Интересно и лучше угадываю если ловлю вайб
Именно энергии какие
Подруга лучшая в шутку сказала что энерготерапевтом надо работать)
А вообще интересная тема астрофизиогномика
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я не специально.
Такая вот интересность.
Я вам скажу больше, есть идея- мы будем делать кеш. Под видом каких-либо новомодных программ тренингов - прокачай в себе женщину итд устраиваем ваше общение с аудиторией. По итогу личка должна у них наладиться итд после типо их самоработы с собой.
Начнём не дорого брать. После первого успеха их трясем для массы и так цены всё лучше и лучше. В итоге персональные консультации по баснословным суммам, закрытые ограниченные тренинги итд
А у кого не вышло? Так надо с собой работать и не халтурить.
Это кармически говорит кстати,что Вы в другой жизни для себя лично что-то такое делали,пользуя тех людей,а теперь должны им компенсировать(ось 2-8)
Вещь то непростая!
А что может в карте давать то, что человек, обращаясь к тебе, находится перед большими переменами?
Я замечала, что как только человек мне предлагает срочно (зная, что я -любитель) посмотреть Планеты, буквально через маленький промежуток времени у него начинается череда интересных событий в жизни. Причём на момент обращения - какбы ничего не предвещало ...) И уже, когда начинают просить в том же какбы "стиле", я уже понимаю, что где-то скоро выстрелит)
И я тут, чтоб дров не наломать, беру карты, а то ну его нафиг ошибиться)))
Я вам скажу больше, есть идея- мы будем делать кеш. Под видом каких-либо новомодных программ тренингов - прокачай в себе женщину итд устраиваем ваше общение с аудиторией. По итогу личка должна у них наладиться итд после типо их самоработы с собой.
Начнём не дорого брать. После первого успеха их трясем для массы и так цены всё лучше и лучше. В итоге персональные консультации по баснословным суммам, закрытые ограниченные тренинги итд
А у кого не вышло? Так надо с собой работать и не халтурить.
Вы просто прелесть!
Шикарная идея)))
Вещь то непростая!
Тут ещё более забавная вещь, по началу кажется что я не получаю или меня грубо говоря «поимели», а они получают толчок. Но по итогу именно они остаются не с чем и даже теряют намного больше, в конце буду именно я в плюсе так или иначе.