Списывалась с парнем, с которым давно связывала страсть и он пропал, спросила по картам почему не пишет -8 мечей, император ( он что-то обмозговывает , или даже боится ?)
Напишет ли -отшельник (нет, ушел вглубь себя, что-то опять же думает?)
Его отношение ко мне -4 жезлов
Что чувствует- 4 пентаклей, доложила почему эта карта 2 пентаклей , 9 жезлов (докладывала, потому что раньше выпадали более позитивные карты, перед тем как написать) и опять тут 9 жезлов , как будто прошлое вспоминает с опаской
Истинные чувства -6 кубков (вспоминает о прошлом
Чего ждёт от меня- сила
Чего хочет по отношению Ко мне - королева пентаклей , король мечей , туз кубков (может ли быть такое что фигурные карты как наши сигнификаторы и туз кубков то, что хочет чтобы между нами было?
Коротко отвечу - плевать ему на вас.
1. Его что-то сдерживает написать вам, не хватает смелости и решительности, возможно у него в жизни сейчас другие обстоятельства, которые его «связывают»
2. Он думает что вам написать, как написать, а стоит ли писать, вот тут обмозговывает
3. Относится к вам с доверием, открыто
4. Пытается удержать то, что имеет, доп 2П может показывать, что он пытается усидеть на двух стульях, оттого возможно и не пишет
5. Ностальгирует, о том как было раньше хорошо и приятно
6. Ждёт, что вы проявите смелость, покажете ему своё сексуальное желание, страсть, может ждёт от вас какое-то фото, к примеру
1. Его что-то сдерживает написать вам, не хватает смелости и решительности, возможно у него в жизни сейчас другие обстоятельства, которые его «связывают»
2. Он думает что вам написать, как написать, а стоит ли писать, вот тут обмозговывает
4. Пытается удержать то, что имеет, доп 2П может показывать, что он пытается усидеть на двух стульях, оттого возможно и не пишет
6. Ждёт, что вы проявите смелость, покажете ему своё сексуальное желание, страсть, может ждёт от вас какое-то фото, к примеру
Спасибо 🙏
Не соглашусь по многим пунктам.
Отшельник на данный вопрос даёт четкий вопрос нет, того, что вы написали нет, не обманывайте автора.
Относится он к ней нормально,но любви здесь нет на что и указывают последующие карты, человеку надоели эти отношения.
Да, приятно вспомнить интим и если она ещё раз его предложит ему будет приятно, но здесь нет чувств уже и того, что эти отношения продолжается,да и более скажу, самолюбие он потешит, но действовать не будет (секса после интимки не последует).
Так что не давайте людям ложной надежды, трактуете как новичок,нюансы не знаете ещё.
Отшельник на данный вопрос даёт четкий вопрос нет, того, что вы написали нет, не обманывайте автора.
Относится он к ней нормально,но любви здесь нет на что и указывают последующие карты, человеку надоели эти отношения.
Да, приятно вспомнить интим и если она ещё раз его предложит ему будет приятно, но здесь нет чувств уже и того, что эти отношения продолжается,да и более скажу, самолюбие он потешит, но действовать не будет (секса после интимки не последует).
Так что не давайте людям ложной надежды, трактуете как новичок,нюансы не знаете ещё.
Отшельник показывает, что мужчина отдалился, перестал писать, Отшельник задумывается над тем, стоит ли писать, что будет, если он напишет. Отшельник разбирается, здесь я бы не ставила категоричное НЕТ
Про любовь в моей трактовке не было ни слова, перечитайте четвёртый пункт
«Не давайте людям ложной надежды», какой надежды то? Надежды на что?
И при чем здесь $екс после интимки? Тут разве шла речь про $екс? Вы пытаетесь в каждый расклад его вставить, настолько озабочены что ли?
Карта Сила выпала и все, вам уже кажется что девушка сама предлагает парню $екс, и что после интимки $екса она не дождётся…
В колоде 78 дверей на вопрос о чувствах выпал король кубков -тоже про прошлые воспоминания?
Отшельник показывает, что мужчина отдалился, перестал писать, Отшельник задумывается над тем, стоит ли писать, что будет, если он напишет. Отшельник разбирается, здесь я бы не ставила категоричное НЕТ
Про любовь в моей трактовке не было ни слова, перечитайте четвёртый пункт
«Не давайте людям ложной надежды», какой надежды то? Надежды на что?
И при чем здесь $екс после интимки? Тут разве шла речь про $екс? Вы пытаетесь в каждый расклад его вставить, настолько озабочены что ли?
Карта Сила выпала и все, вам уже кажется что девушка сама предлагает парню $екс, и что после интимки $екса она не дождётся…
Мой ответ выше.
Перечитайте пост автора, их связывала страсть, неужели непонятно? И мой пост в том числе перечитай там всё ясно написано.
Вы новичок,сами признавались ранее, глупо это отрицать там более по трактовке это видно. Не вижу смысла спорить с вами, я свое мнение выразила.
Ваш ответ, что он ждёт интимку автор,я думаю, может протрактовать как совет и обжечься,вы же не увидели по раскладу, то о чем написала я, и не предупредили автора об этом. Вам глаза как и многим новичкам замылила четверка.
Про отшельника в данном контексте и данном раскладе ваши знания не верны.
Не люблю , когда новички много на себя берут,а потом люди зря ждут/надеются.
И что такого в сексе? Вы даже это слово написать нормально не может, ребенок...
Новички не имеют опыта, вот в чем все дело, не знают как карты проигрываются в жизни,трактуют по книжке, не видят общей картины,не учитывают вводную часть клиента.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тут в целом нужно смотреть и оценивать все позиции для общей картины. Он хочет с вами интима и развлечься не против, чувств нет, желания строить отношения тоже. Не напишет, потому что он Император, считает, что вы должны перед ним прыгать, ему это тем более не надо, но если будете сами себя предлагать, от развлечений не откажется.