Добрый день, хотелось бы узнать от опытных астрологов, какие аспекты в натальной карте указывают на то, что женщина всегда будет одинока, т.е останется старой девой? Один пустой 7-й дом не может быть показателем?
А кто в вашем понимании старая дева?
Девственница?
Кстати, автор, гость выше хороший вопрос задал(-а)).В понятие "старая дева" можно вкладывать разные смыслы: девственница или - наоборот женщина рожавшая, но уже много лет одна; ну, или не девственница, но много лет "с котиками".
Пустой 7-ой дом значит только то, что он пустой. Каждый из домов натальной карты имеет Планету - управителя. Соответственно управитель 7 дома может иметь связи с вашим ядром личности. И - вуаля 😉
У меня пустой 7 дом, но я не старая дева)
Кстати, автор, гость выше хороший вопрос задал(-а)).В понятие "старая дева" можно вкладывать разные смыслы: девственница или - наоборот женщина рожавшая, но уже много лет одна; ну, или не девственница, но много лет "с котиками".
Пустой 7-ой дом значит только то, что он пустой. Каждый из домов натальной карты имеет Планету - управителя. Соответственно управитель 7 дома может иметь связи с вашим ядром личности. И - вуаля 😉
Для многих старая дева это просто незамужняя без детей хотя партнёры имелись. До меня это не старая дева.
Считаю старой девой можно называть себя, когда ты девственница в преклонном возрасте.
Для многих старая дева это просто незамужняя без детей хотя партнёры имелись. До меня это не старая дева.
Считаю старой девой можно называть себя, когда ты девственница в преклонном возрасте.
Я не зря поддержала тот комментарий☺️, поскольку тот смысл, который вкладывает автор в свой вопрос, очень важен в поисках определённых аспектов для желающего помочь девушке)
А так... Я вообще не люблю всех этих ярлыков) Всякие обзывалки тех, кто не вписывается в общую картину мира или в рамки понимания норм жизни отдельных индивидуумов 💜)
Я не зря поддержала тот комментарий☺️, поскольку тот смысл, который вкладывает автор в свой вопрос, очень важен в поисках определённых аспектов для желающего помочь девушке)
А так... Я вообще не люблю всех этих ярлыков) Всякие обзывалки тех, кто не вписывается в общую картину мира или в рамки понимания норм жизни отдельных индивидуумов 💜)
Ярлыки конечно это плохо, и думаю, что автор никак к старым девам не относится.
Самое прямое понимание, то есть женщина, у которой никогда вплоть до зрелого возраста не было отношений (в т.ч. сексуальных) с мужчинами. Интересует, что характерное должно быть в наталке. Я автор, если что, c другого устройства.
Тут скорее всего не в наталке дело, а в вашей психологии, лишиться девственности много ума не надо, на сз мужиков валом. Но ведь вам они не нужны(не нравятся/или считаете себя выше). Легче обвинить наталку чем себя.
Это ваш автор выбор не ебстись с мужиками
пустой 7-й дом однозначно не может быть показателем
поздние отношения (брак в возрасте старше 35-40 лет) - влияние Сатурна на 7 дом, хозяина 7 дома
нежелание отношений, осознанное одиночество - влияние Кету
Тот факт, что Ваш 7 дом пуст, на самом деле, не значит ничего. Планет 10, домов 12, в любом случае «кому-то не достанется» планет. Но это не говорит о том, что если пуст 7 дом, то Вы всю жизнь одна будете, а если пуст 2 дом, то за всю жизнь ни копейки денег не увидите))
Показателей на вступление в брак в позднем возрасте, а так же на то, что человек может быть холостым большую часть своей жизни - достаточно много, но можете обратить внимание на следующие:
Куспид 7 в знаке Рыб; Близнецов; Овна; Водолея;
Управитель 7 в кардинальном, мутабельном крестах;
Управитель 12 в 7
Управитель 7 в шахте
Управитель 7 ретроградный
Управитель 7 в соединении с Ю.Узлом
Управитель 7 в Деве
Управитель 7 в 12 доме
Управитель 7 в соединении с управителем 12 дома
Напряженный аспект Сатурна с Венерой, Марсом или Луной
Напряжённые аспекты Луны
Луна в деве
Венера в деве
Напряжённый аспект у7 с Сатурном/Марсом
Солнце поражённое Сатурном
Марс поражённый Ураном
Гармоничные аспекты Венеры к урану/Плутону
Поражение 1 дома вредителями
Это очень маленькая часть показателей, которые можно выделить в поиске безбрачия в карте, все здесь и не опишешь. Чем больше пунктов соберётся, тем больше вероятность того, что отношения построятся в позднем возрасте. Но, хочу вновь сказать о том, что астрология и натальная карта - не приговор, а лишь потенциал и предрасположенность, а как им воспользуетесь, всегда зависит от Вас
еще сожжение - Венеры, хозяина 7 дома, сожженная планета в 7 доме
Тот факт, что Ваш 7 дом пуст, на самом деле, не значит ничего. Планет 10, домов 12, в любом случае «кому-то не достанется» планет. Но это не говорит о том, что если пуст 7 дом, то Вы всю жизнь одна будете, а если пуст 2 дом, то за всю жизнь ни копейки денег не увидите))
Показателей на вступление в брак в позднем возрасте, а так же на то, что человек может быть холостым большую часть своей жизни - достаточно много, но можете обратить внимание на следующие:
Куспид 7 в знаке Рыб; Близнецов; Овна; Водолея;
Управитель 7 в кардинальном, мутабельном крестах;
Управитель 12 в 7
Управитель 7 в шахте
Управитель 7 ретроградный
Управитель 7 в соединении с Ю.Узлом
Управитель 7 в Деве
Управитель 7 в 12 доме
Управитель 7 в соединении с управителем 12 дома
Напряженный аспект Сатурна с Венерой, Марсом или Луной
Напряжённые аспекты Луны
Луна в деве
Венера в деве
Напряжённый аспект у7 с Сатурном/Марсом
Солнце поражённое Сатурном
Марс поражённый Ураном
Гармоничные аспекты Венеры к урану/Плутону
Поражение 1 дома вредителями
Это очень маленькая часть показателей, которые можно выделить в поиске безбрачия в карте, все здесь и не опишешь. Чем больше пунктов соберётся, тем больше вероятность того, что отношения построятся в позднем возрасте. Но, хочу вновь сказать о том, что астрология и натальная карта - не приговор, а лишь потенциал и предрасположенность, а как им воспользуетесь, всегда зависит от Вас
Добрый день. Соединение и секстиль – это ведь аспекты гармоничные? Моя Венера в таких отношениях с Нептуном и Плутоном.
Добрый день. Соединение и секстиль – это ведь аспекты гармоничные? Моя Венера в таких отношениях с Нептуном и Плутоном.
Добрый день. Соединение не всегда гармоничный аспект, а секстиль да. Но не цепляйтесь за один показатель, если у вас только из всего списка сошлись аспекты, то это ещё ни о чем не говорит
Я уже скоро старой девой буду. В моем гороскопе это никак не указано. Наоборот, 3 или 4 брака все астрологи пизжжжат
А у меня ни одного и парня не было.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.