Кто знает, поделитесь Пожалуйста, для выяснения этого вопроса на какие показатели в нк надо обратить внимание?
Пишу СВОИ наблюдения,как астролога и просто вследствии личного опыта.
Щедрые,даже транжиристые это:
Венера в Стрельце и вообще стрельцовые энергии(Солнце,Марс,Луна,Асц в Стрельце)
Венера в аспектах с Юпитером,если напряжённые аспекты,то транжирство.Юпитер в 1 доме.
Жадность-это Сатурн😦
Козерожьи энергии,Венера в напряжённых аспектах с Сатурном,Венера в Козероге(иногда)
Девы туда же.Венеры и Марсы в Деве.Сколько встречала Дев,жаднющие просто до ужаса.
О и ещё важно.
Один и тот же человек может быть именно с тобой жадным,а с другими суперщедрым.
Или же со всеми жадным,а с тобой щедрым.Это все смотрится по синастрии.
пораженный Юпитер (сожжение, в падении, в 3 доме слабости, соединения с малефиками) может давать жадность
благостный Юпитер (Стрелец, Рыбы, 1 дом силы, соединения с бенефиками) может давать щедрость
Венера в аспектах с Юпитером,если напряжённые аспекты,то транжирство.Юпитер в 1 доме.
Жадность-это Сатурн😦
Козерожьи энергии,Венера в напряжённых аспектах с Сатурном,Венера в Козероге(иногда)
Девы туда же.Венеры и Марсы в Деве.Сколько встречала Дев,жаднющие просто до ужаса.
Интересно, спасибо, буду иметь ввиду !
о, еще Венера в Деве может давать корыстность и жадность, особенно по отношению к партнерам
Жадность-это Сатурн😦
Интересно. У меня как-то так выходит, что я вроде по натуре транжира, периодически делаю спонтанные покупки, но в то же время именно "периодически", потому что живёт во мне и какая-то маленькая скряга (или совесть?))), которая не даёт мне каждый раз тащить на кассу всё, что под руку попадётся)) Луна в Стрельце и Венера в квадрате с Сатурном)
Интересно. У меня как-то так выходит, что я вроде по натуре транжира, периодически делаю спонтанные покупки, но в то же время именно "периодически", потому что живёт во мне и какая-то маленькая скряга (или совесть?))), которая не даёт мне каждый раз тащить на кассу всё, что под руку попадётся)) Луна в Стрельце и Венера в квадрате с Сатурном)
С возрастом, кстати, "голос разума" усиливается)) Стараюсь покупать необходимое, хотя нет-нет да прихвачу какую-нибудь красивенькую баночку с кремом, просто потому что красивенькая 😁
Луна в Стрельце-просто супер!))
Очень неунывающая,прямолинейная,честная и сильная Луна.
Мне иногда даже кажется,что лунные Стрельцы меньше унывают,чем солнечные.
Ну я унываю, просто обычно ненадолго) Как мне кажется, это именно моя стрельцовая Луна меня раскачивает и сглаживает эмоциональные качели. Люблю её, как и весь остальной огонь в наталке 🔥
Тоже люблю огненные наталки)
У меня из огненного Стрелец и Лев в наталке имеются,мне очень нравится)))
Супер) У меня наталка больше водная, к сожалению, поэтому меня и штормит, но слава богу огонь её и чуть-чуть земли разбавляют. У меня и Лев и Стрелец и Овен отметились)) Мне вот с Марсом не повезло, в Рака, зараза, залез 😅
Супер) У меня наталка больше водная, к сожалению, поэтому меня и штормит, но слава богу огонь её и чуть-чуть земли разбавляют. У меня и Лев и Стрелец и Овен отметились)) Мне вот с Марсом не повезло, в Рака, зараза, залез 😅
Бывает))
Но рачий Марс легко проработать спортом, творчеством и т п.
У многих бодибилдеров рачий Марс как ни странно.
Бывает))
Но рачий Марс легко проработать спортом, творчеством и т п.
У многих бодибилдеров рачий Марс как ни странно.
Да, слышала такое, и на практике подтверждается, спорт оч сильно лично мне силу воли прокачал. Кстати, реально много выдающихся спортсменов с рачьими Марсами или несколькими планетами в Раке. Мужчины, наверное, спортом компенсируют недостаток уверенности в себе.
Да, слышала такое, и на практике подтверждается, спорт оч сильно лично мне силу воли прокачал. Кстати, реально много выдающихся спортсменов с рачьими Марсами или несколькими планетами в Раке. Мужчины, наверное, спортом компенсируют недостаток уверенности в себе.
Скорее всего.
Я как-то делала статистику по бидобилдингу и прочим видам спорта-таким брутальным и у многих не самые сильные Марсы(Рак,Весы).
Скорее всего.
Я как-то делала статистику по бидобилдингу и прочим видам спорта-таким брутальным и у многих не самые сильные Марсы(Рак,Весы).
В психологии это вроде называется гиперкомпенсацией, когда, например, слабохарактерные или трусливые люди наоборот строят из себя смельчаков и героев. Fake it till you make it или как-то так))
В любом случае, негативную энергию рачьего Марса лучше всего направлять в спорт. Знаю случае, где выдающимися спортсменами становились и с рыбьим марсом, который вроде вообще не агрессивный 😵
В психологии это вроде называется гиперкомпенсацией, когда, например, слабохарактерные или трусливые люди наоборот строят из себя смельчаков и героев. Fake it till you make it или как-то так))
В любом случае, негативную энергию рачьего Марса лучше всего направлять в спорт. Знаю случае, где выдающимися спортсменами становились и с рыбьим марсом, который вроде вообще не агрессивный 😵
Рыбий Марс мне вообще в спорте нравится)
А я за гонщиком одним)
Кстати, что всё-таки сильнее Солнечный знак или то, что в наталке в совокупности?
Вот есть такой Льюис Хэмилтон, на данный момент 7-ми кратный чемпион Формулы-1. По Солнцу Козерог, но наталка у него вся практически водная, Марс в Рыбах. Так вот, непосредственно в процессе, в самой гонке, по своим профессиональным качествам он чистый Козерог - выдержанный, точный, где надо жёсткий, но при этом аккуратный и разумный. Но стоит чему-то пойти не так, технические проблемы там или просто не повезло, не смог победить, и тут же начинается чисто водное нытьё, психи, обвинения всех вокруг (особенно когда помоложе был). В обычной жизни активист, топит за всё хорошее, против всего плохого, но при этом достаточно нарциссичный сам по себе человек. Короче, сплошное противоречие, многие думают, что он лицемер, но почему-то мне кажется он искренне, просто странная наталка его самого путает 🙈
А я за гонщиком одним)
Кстати, что всё-таки сильнее Солнечный знак или то, что в наталке в совокупности?
Вот есть такой Льюис Хэмилтон, на данный момент 7-ми кратный чемпион Формулы-1. По Солнцу Козерог, но наталка у него вся практически водная, Марс в Рыбах. Так вот, непосредственно в процессе, в самой гонке, по своим профессиональным качествам он чистый Козерог - выдержанный, точный, где надо жёсткий, но при этом аккуратный и разумный. Но стоит чему-то пойти не так, технические проблемы там или просто не повезло, не смог победить, и тут же начинается чисто водное нытьё, психи, обвинения всех вокруг (особенно когда помоложе был). В обычной жизни активист, топит за всё хорошее, против всего плохого, но при этом достаточно нарциссичный сам по себе человек. Короче, сплошное противоречие, многие думают, что он лицемер, но почему-то мне кажется он искренне, просто странная наталка его самого путает 🙈
Солнечный знак вообще ни о чем,важно все в совокупности,планеты,аспекты, мельчайшие детали.В том и смысл натальной карты человека.
Солнечный знак вообще ни о чем,важно все в совокупности,планеты,аспекты, мельчайшие детали.В том и смысл натальной карты человека.
Тогда странно, что он с такой наталкой аж 7 раз чемпионом стал. С Марсом в Рыбах, он такой жёсткой конкуренции не выдерживает. Короче, поэтому и интересна его наталка, не могу понять, в чём секрет его чемпионств 😅
До него, кстати, столько же чемпионств было у Михаэля Шумахера, про которого вы хоть что-нибудь наверняка слышали. Но там реальный Козерог с Марсом в Скорпионе. А тут - непонятно))
Жадность-это Сатурн😦
Полностью согласна.
Тогда странно, что он с такой наталкой аж 7 раз чемпионом стал. С Марсом в Рыбах, он такой жёсткой конкуренции не выдерживает. Короче, поэтому и интересна его наталка, не могу понять, в чём секрет его чемпионств 😅
Гасильтон стал чемпионом, потому что ездит за Мерседес. У мерседеса на сегодняшний день по технологиям лучшие движки. В другие марки машин ставят предыдущее поколение мерсовских двигателей.
Поэтому, когда мерседес на формуле выбивается вперед, его практически невозможно обогнать, но когда пилот совершает ошибку и занимает вторую-третью позицию, то ему уже сложнее занять лидирующее место заново. Если посмотрите как водит Гамильтон - он тупо вырывается вперед и едет. Потому столько призовых мест.
В эру шумахера гонки немного другие в технологическом смысле были.
Ваши гороскопы без учета технических деталей на формуле - так себя оценка. Тогда бы уж дату рождения машины вместе с Гамильтоном рассчитывали, чтобы знать совместимость)
Жадность-это Сатурн😦
Любая личная планета в тельце, особенно марс и луна дают жадность или прижимистость. Человек может быть любого знак , но если хоть одна личная планета в тельце - скупой.
Луна в Стрельце-дикая жадность и ***,мошенничество,воровство,но и сама попадает на мошенников только так
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
шлю..хи и ***...уны