Гость
Статьи
Женщина рыбы и мужчина …

Женщина рыбы и мужчина стрелец

Почитала вуман людей про эти знаки что парень стрелец , все пишут что он нытик ему нужна мамочка, и что у него ветер в голове изменяет, грубый жёсткий, а кто то его хвалит и счастливы в гармонии
Я общаюсь с парнем, он стрелец и под их описание вообще не подходит, у меня загоны, депрессия часто истерю вспышки закрываюсь от него, и все это из за прошлых людей которые мне в спину ножи покидали, а он только наоборот поддерживает пытается раскрепостить, и просит не закрываться от него, а жесткость есть, только в одном плане он прямолинейный, если что то не нравится он скажет прямо в лицо. И писали то что ветренны и жадные,ну тоже не подходит под описание моего парня стрельца, мы когда даже дружили он хорошо относился и сейчас, и не скажу что он жадный, делает подарки

Оля
13 ответов
Последний — Перейти

Если у Стрельцов сильный Юпитер/Солнце,то они так хороши)
Не унывают никогда,щедрые,оптимисты,веселые и лёгкие.
Вот сколько знала Стрельцов,у них в жизни была такая ж...,но они не унывали,всегда улыбались,верили в хорошее,хотя при таких же обстоятельствах немало людей стали бы ныть,жаловаться.

Первый раз слышу что Стрельцы нытики, наоборот очень позитивные, активные, дружелюбные
Если у моего Стрельца случилась какая-то беда или он чем-то расстроен, то как правило он не подаст виду, будет улыбаться, говорить что все хорошо
Может сказать только близким людям, чтобы те были в курсе, но никогда не жалуется и не гундит
А на счёт измен, надо в карте смотреть Венеру, знак на к.7 дома, Уран на к.7
Изменщиком может оказаться любой, хоть Стрелец, хоть Близнец, хоть Телец

У меня тоже знакомый Стрелец весёлый, оптимистичный, лёгкий, интересный, умный. Можно разговаривать ночь напролёт. На любые темы. Щедрый.
Ради интереса посмотрела сейчас у него Юпитер в 1 доме в Овне)
Единственный минус - проблемы с верностью.

Мария

Первый раз слышу что Стрельцы нытики, наоборот очень позитивные, активные, дружелюбные
Если у моего Стрельца случилась какая-то беда или он чем-то расстроен, то как правило он не подаст виду, будет улыбаться, говорить что все хорошо
Может сказать только близким людям, чтобы те были в курсе, но никогда не жалуется и не гундит
А на счёт измен, надо в карте смотреть Венеру, знак на к.7 дома, Уран на к.7
Изменщиком может оказаться любой, хоть Стрелец, хоть Близнец, хоть Телец

Знаю Стрельца,у него непростой недуг,но он улыбается 24/7,оптимизм зашкаливает просто.
Восхищаюсь такими оптимистами.

Звезда пленительного счастья

Знаю Стрельца,у него непростой недуг,но он улыбается 24/7,оптимизм зашкаливает просто.
Восхищаюсь такими оптимистами.

Тоже вызывает восхищение, ещё и на помощь другим всегда придут, никогда не откажут, везде во всем стараются принять участие, поднимают настроение
Да и вообще в целом поднимают с места, чтоб особо люди не засиживались, не грузились

Мария

Тоже вызывает восхищение, ещё и на помощь другим всегда придут, никогда не откажут, везде во всем стараются принять участие, поднимают настроение
Да и вообще в целом поднимают с места, чтоб особо люди не засиживались, не грузились

Однозначно)
У меня Венера стрельцовская и я ну очень люблю стрельцовские энергии, солнечных Стрельцов, асцедентных.
Вот это-мое.
Великодушие,щедрость(даже транжирство),оптимизм, лёгкость,помощь,искренность.Сразу такая радостная с такими людьми становлюсь))))

Однозначно)
У меня Венера стрельцовская и я ну очень люблю стрельцовские энергии, солнечных Стрельцов, асцедентных.
Вот это-мое.
Великодушие,щедрость(даже транжирство),оптимизм, лёгкость,помощь,искренность.Сразу такая радостная с такими людьми становлюсь))))

Тоже радостная рядом со стрельцами))
Венера, Хирон, Плутон, Асцендент в стрельце, хочется окружить людей этой энергией, зарядить позитивом, помочь, поддержать, не могу смотреть на надутых, злых и колючих людей, которые только бу-бу
Как говорится мой стакан всегда наполовину полон

Мария

Венера, Хирон, Плутон, Асцендент в стрельце, хочется окружить людей этой энергией, зарядить позитивом, помочь, поддержать, не могу смотреть на надутых, злых и колючих людей, которые только бу-бу

О мы друг друга понимаем)))
Я в жизни даже с такими людьми,которые бу-бу-бу стараюсь не общаться,сразу ухожу в закат.
Легкомысленно наверное,но мне пофиг.

О мы друг друга понимаем)))
Я в жизни даже с такими людьми,которые бу-бу-бу стараюсь не общаться,сразу ухожу в закат.
Легкомысленно наверное,но мне пофиг.

Тоже с такими стараюсь не контактировать😂

Оля
Мария

А юпитер стрелец?

Оля

А юпитер стрелец?

Юпитер Близнецы

Оля
Мария

Юпитер Близнецы

Юпитер опекает Стрельцов. Это исполнительные, честные, справедливые люди.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мария

Тоже с такими стараюсь не контактировать😂

Жуткие люди😒

Предыдущая тема