Гость
Статьи
Гадание. Стоит ли?

Гадание. Стоит ли?

Хочу идти к гадалке, по личным проблемам. Все еще сомневаюсь стоит ли?

Опрос
Верите ли в гадание, привороты порчи и тому подобное
Александра А.
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если сомневаетесь, то идти не стоит.

София

Долго искала гадалку в Москве и совершенно случайно по совету коллеги попала к Инне Богомоловой в Дом Феху, она для меня оказалась просто находкой. Гадала мне сначала лично, теперь я уехала далеко, но Инна благополучно помогает мне разобраться во всех жизненных перепитиях и удаленно, по вайберу. Она как в глаза смотрит. Все изначально рассказала вплоть до детских страхов. По итогу работы в своё я вернула молодого человека которого приворожили. Теперь он мой муж. А Инна помогает с бизнесом и разными проблемами другого характера.

Сама не верила раньше, пришлось поверить. Стала болеть много, на работе все посыпалось, постоянно в депрессиях. Врачи ничего найти не смогли. Мама посоветовала к Наталье обратиться чтоб посмотреоа.
Оказалось подружка бывшая подарок с порчей подарила. Наталья так про нее рассказала, как будто видела ее, я в шоке была. Сделали работы нужные и все наладилось, работа пошла, болезни ушли. Вот тебе и не верь в это все потом...
Наталью очень советую, если какие проблемы по жихни - обращайтесь и не думайте! Оставлю ее номер тут 89671411297

Гость

Кому нужна помощь реального человека бабушки я сама живу в Казахстане подруга мне посоветовала. В Сибири есть бабушка которая помогает людям. Я уже никому не верила, честно сказать не верила. Но когда я обратилась к этим людям у неё есть внучка которая ей помогает. Эти люди поставили мою семью на ноги. У меня был развод с мужем появилась, молодая соперница. Я не ожидала что можно эту ситуацию поправить. Но это бабушка мне помогла. Несмотря на то что она живёт в Сибири. Она мне помогла на расстоянии. Я на себе ощутила что это действительно люди от Бога сильные. Я просто им отправила фото и она меня не оставила. я не перестану говорить спасибо этим людям и всем советую. Оставлю вам Её в WhatsApp 8 909 500 9638.

Катя

Добрый день! Обратилась к Марии за помощью. В процессе общения стало понятно что это очень добрая и отзывчивая девушка, пошла мне навстречу во всем! Очень четко обрисовала мою ситуацию и практически во всем попала в точку.
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.
Работа ещё не закончена, но я верю что всё получится и с нетерпением жду результаты!!!
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!Кстати я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))Звоите не бойтесь 89228977789
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудуться послудщие события нашла Марию на данном сайте ))

Гость

В Алтайском крае живёт бабушка. Кто ищет помощь настоящего целителя очень сильная бабушка и её внучка Тамара. Я не верила, что люди существуют в наше время такие сильные. Когда я обратилась на расстояниипо ватсап 8 909 500 9638 к этим людям я сама с города Казахстана. Эти люди оказались очень сильными, работают по энергетике человека. Бабушка чудотворный человек работает на молитвах на заговорах. У нее род от Бога. У кого есть тяжёлые жизненные ситуации соперница у меня была очень сильная коварная. Сделала мне на смерть и только Евдокия и Тамара поставили меня на ноги И отдалили соперницу оставлю их WhatsApp 8 909 500 9638.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анастасия Будко

Я всегда обращаюсь к одному специалисту за помощью. Она сможет вам помочь в вашей ситуации. Рекомендую только к ней обращаться за помощью. Вот номер той женщины, которая мне помогает, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем