тарологи , подскажите , пожалуйста , проявится ли он ко мне : башня , король жезлов , туз жезлов , король кубков и туз чаш , заранее спасибо !!! #таро
Нет, ну башня же вышла первой картой.
Нет
Башню вытянула и кучей карт попыталась перебить. Ну смех. Не перебилась.
Без предыстории не сказать ничего конкретного.
У меня башня в паре с колесницей отыгрывалась как восстановление отношений после длительной паузы. (Что забавно связано было с поездкой на машине в строительный магазин) Хотя все говорили кому тогда башня падала на данный вопрос, что всё конец шерше ля фам.
Просто башня и скандал, ссоры, ревность, дикая страсть(башенка в огне на карте), просто сжигающие чувства достаточно и срыв планов с отказами сюда же.
В любом случае - под лежачий камень вода не течёт. Вот от этого и нужно думать в первую очередь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня сочетание карт башня, 2 кубков отыгрывалось как возобновление отношений после разрыва. Если у вас были ссора и (или) резкий разрыв отношений, то мужчина может проявить инициативу в вашу сторону. Но предупреждаю, я не таролог, я новичок. Могу ошибаться. И желательно на подобные вопросы доставать 1-3 карты, не более.