Всем привет!
Познакомились с парнем тельцом и он мне был только как хороший друг. Долго добивался и ждал меня, хотя я никогда не пыталась манипулировать им или держать его подле себя. У меня был ужасный разрыв с бывшим и я боялась этого тельца подпускать к себе.Но я четко давала понять о том, что он мне неинтересен.Ходил вокруг меня полгода, умолял быть с ним и все такое. Я не хотела чтобы мои прошлые отношения влияли на будущие и дала себе немного времени. Потом все таки решилась на отношения с тельцом.
Он знал о моих травмах и обещал не быть таким.
В отношениях все было прекрасно. Мы друг друга понимали без слов и все было прекрасно. Так прошло полгода. Мы старались всегда идти на компромисс и обсуждать все проблемы вместе. Буквально построили эти отношения.
Но в один момент он изменился. Начал уходить в себя. Говорил, что ему надо побыть одному (проблемы и тд.). Я поняла его и была рядом. Но за тот месяц мы еще больше отдалились. Потом он просто пропал. Я не знала где он, как он и все такое. Всех обзвонила и все не знают что происходит. И так он пропал на 2 месяца. Я позвонила ему раз 200 за это время и написала целую книгу ему в личку. Ни разу не поднял трубку и не ответили на сообщения. Я решила взять себя в руки и отпустить.Начала жить своей жизнью снова. Заново собирать себя по кусочкам. И тут он объявился и я спросила о причине его поведения. Сказал « Разлюбил просто тебя. Проснулся утром и понял что все, не люблю. Ты же не будешь встречаться с человеком, который тебя не любит» и пропал. Я держать не стала и отпустила.
С той встречи прошло 8 месяцев, а мне все #знакомство #отношения
Если тема не разводка,то такого мужика я хвалю.
Сказал честно,не стал юлить,обманывать,устраивать "качели",выдавать желаемое за действительное.
Если бы все мужики были такими,то в этом мире было бы гораздо больше психологически здоровых женщин с завершенными гештальтами.
Сказал честно,не стал юлить,обманывать,устраивать "качели",выдавать желаемое за действительное.
Если бы все мужики были такими,то в этом мире было бы гораздо больше психологически здоровых женщин с завершенными гештальтами.
Да уж. При этом дал страдать девушке своим пропаданием. Был бы честным, если бы сразу сказал и не мучил бы девушку своим игнорированием. А то, что он появился потом, так просто потешить свое самолюбие
Заметила, что все земные знаки страдают этим. Пропадания, игнорирования, уходы в себя
Да уж. При этом дал страдать девушке своим пропаданием. Был бы честным, если бы сразу сказал и не мучил бы девушку своим игнорированием. А то, что он появился потом, так просто потешить свое самолюбие
Не все сразу могут разобраться в себе,некоторым нужно время,чтобы "покопаться",обдумать ситуацию, проанализировать.
Не все сразу могут разобраться в себе,некоторым нужно время,чтобы "покопаться",обдумать ситуацию, проанализировать.
Это да. Но честные люди перед этим говорят, что им нужно время разобраться в себе. А не поступают как безответственные инфантилы. Он думал только о себе, а какого ей не подумал
Он пропал без слов надолго,вы считаете это не манипуляцией? Если бы он сразу ей сказал это другое дело,а так...
Вообще скорее всего ему нравилась нажоступность автора, а как она стала доступной ему стало неинтересно. Изначально любви там не было
Он пропал без слов надолго,вы считаете это не манипуляцией? Если бы он сразу ей сказал это другое дело,а так...
Вообще скорее всего ему нравилась нажоступность автора, а как она стала доступной ему стало неинтересно. Изначально любви там не было
Я Вам больше напишу по этому форуму в 80-85% случаев изначально между людьми любви нет.
Все эти страдания,ревность,обиды, манипуляции,игры и прочий среднестатистический набор программ у людей,не имеющийся никакого отношения к любви.
Я Вам больше напишу по этому форуму в 80-85% случаев изначально между людьми любви нет.
Все эти страдания,ревность,обиды, манипуляции,игры и прочий среднестатистический набор программ у людей,не имеющийся никакого отношения к любви.
Ясно дело, все это называют любовью, что ей не является.
Да, вы правы. Те 2 месяца когда я не знала что с ним и где он , были самыми ужасными для меня. Я не могла ни есть нормально, ни спать. Я плакала каждый раз когда вспоминала. Честно я не такая слабая, но оказалось это не так легко. Я думала о том, что же произошло. Почему все так обернулось.
Перестала улыбаться, общаться с людьми и нормально питаться. Я этого никому не показывала, но было очень страшно оставаться наедине со своими мыслями. Каждый день я заставляла себя забыть и жить дальше.
Я бы подождала если бы он сказал.Но я даже не знала, хочет ли он чтобы я его ждала или же надеется на то, что я оставлю его в покое и уйду.
Он хотел остаться друзьями и быть на связи, т.е. подписанными друг на друг в соцсетях. Я знала к чему это приведет и сама решила поставить точку. Он еще добавил напоследок «Ты привлекаешь меня физически, но внутри уже пусто» и пытался поцеловать и все такое.
Не описать словами, что я испытала в тот день после его слов. Потом пошли слухи о том, что он мне изменял втайне еще с лета и скрывал.
Я с последнего нашего разговора еще ни разу не связывалась с ним, но мне все еще интересно, что же стало причиной его такого отношения ко мне.
Все еще лучшие друзья лезли ко мне после расставания и хотели встречаться со мной,но я оборвала связь со всеми ими. Думаю это из-за того, что он плохо обо мне отзывался и показал им, что ему все равно на меня или же они его не уважают как друга.
Сколько вам лет?
23
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Он хотел остаться друзьями и быть на связи, т.е. подписанными друг на друг в соцсетях. Я знала к чему это приведет и сама решила поставить точку. Он еще добавил напоследок «Ты привлекаешь меня физически, но внутри уже пусто» и пытался поцеловать и все такое.
Не описать словами, что я испытала в тот день после его слов. Потом пошли слухи о том, что он мне изменял втайне еще с лета и скрывал.
Я с последнего нашего разговора еще ни разу не связывалась с ним, но мне все еще интересно, что же стало причиной его такого отношения ко мне.
Все еще лучшие друзья лезли ко мне после расставания и хотели встречаться со мной,но я оборвала связь со всеми ими. Думаю это из-за того, что он плохо обо мне отзывался и показал им, что ему все равно на меня или же они его не уважают как друга.
Т е сейчас дружба-это быть подписанными друг на друга в соцсетях?)
Вот это грустно конечно...
А так девушка выше точно написала-настоящий манипулятор,Вы сначала подробностей не написали и я по-другому поняла,а теперь стало ясно-манипулирует.Вроде отпустил,но играется "Ты привлекаешь меня физически",на крючке держит.