В общем познакомились на работе, сразу понравился. Сначала отстраненно себя вел тихо, даже дотронуться не мог, потом начались гляделки, начал проявлять тактильность все больше и больше, интересоваться проблемами и много помогать по работе, перед самым увольнением все больше и больше начал проявлять активность, писать интересоваться когда и куда ухожу, как собеседования прохожу, прикрывать на работе, да и вообще диалоги стали больше на личные темы. Как здоровье и тд. В день когда последний день был на работе уходя смотрел в глаза как щенок весь поник, даже глаза покраснели у него будто сейчас всплакнет)) очень активных действий от него нет, перед увольнением как будто только началось все развиваться, но я ушла. и вот после увольнения думала ну все, общаться больше не будем уже, работа не связывает да и видеться будем вряд ли когда-то еще, и забила вроде как, но он по прежнему раз в 2 недели все пишет и спрашивает как мои дела, рассказывает про свои.. не понимаю это дружба у них так проявляется, хотя пока на работе были особо не дружили и не общались почти, только эти гляделки и «случайные» касания) поэтому удивляюсь сейчас с чего вдруг пишет, если работа уже не связывает.. любит еще написать и пропасть, потом продолжить диалог как ни в чем не бывало) у него есть девушка, вроде даже живут вместе, но для чего все эти его движения ума не приложу🤔
Сценарий, один в один, как у меня ( вместе работали, писал, смотрел, девушка была (причем общался еще с несколькими так же), пропадал).
Просто он хотел бы с тобой интима, но напрямую сказать не может, а встречаться и доводить дело до этого- нет возможности, поэтому и не хочет терять эту ниточку. И получается, что делает 🧠 мозги(((.
Забей, кто хочет и кому ооочень интересна будешь по настоящему, вести себя будет иначе)))🙏🏽
Вы просто интрижка для него. Бывший муж рак был, у него куча таких переписок была
ОоотЬ тут выделила для вас главное ☺️:
"любит еще написать и пропасть, потом продолжить диалог как ни в чем не бывало) у него есть девушка, вроде даже живут вместе".
Вас подкупает, видимо, его мягкость и внимание. Но, как мне кажется, вы именно у ЭТОГО мужчины не в приоритете 😉
Нет не дружба. Вы ему нравитесь. Он стеняшка. У меня муж рак , так вначале боялся тактильного контакта , и вообще всего , 😂😂 хотя на работе начальник Грозный. Я должна была брать все в свои руки. И разговор поддерживать и искать куда бы пойти и за руку первая его взяла. Он просто боится вас , прощупывает почву. Сам не знает еще стоит ли вызываться в отношения с вами , для них это все серьезно. Они как женщины , пугливы , неженки. ;))) но потом если в отношениях с ними так это просто рай. Опекает с ног до головы. Надо просто с ними очень аккуратно себя вести , тон голоса не поднимать , никогда не орать. Все нежно и полюбовно должно быть. Ну как с девочками маленькими 😂😂 взамен весь мир к вашим ногам кинет. Я сама Стрелец , у меня сильный характер позитивный , так что мне не тяжело с ним. Но надо хорошо подумать надо ли это вам. Он будет делать шаг вперед , два назад. Постоянно во всем сомневаться вначале , изучать вас , все ваши повадки пока не решит. Что вы его женщина. И после этого вы за каменной стеной в полных нежности отношениях. По крайней мере к меня так и у двоих моих подруг у которых мужья тоже раки. Я считаю из идеальными кандидатами для семьи , они очень домашние
Нет не дружба. Вы ему нравитесь. Он стеняшка. У меня муж рак , так вначале боялся тактильного контакта , и вообще всего , 😂😂 хотя на работе начальник Грозный. Я должна была брать все в свои руки. И разговор поддерживать и искать куда бы пойти и за руку первая его взяла. Он просто боится вас , прощупывает почву. Сам не знает еще стоит ли вызываться в отношения с вами , для них это все серьезно. Они как женщины , пугливы , неженки. ;))) но потом если в отношениях с ними так это просто рай. Опекает с ног до головы. Надо просто с ними очень аккуратно себя вести , тон голоса не поднимать , никогда не орать. Все нежно и полюбовно должно быть. Ну как с девочками маленькими 😂😂 взамен весь мир к вашим ногам кинет. Я сама Стрелец , у меня сильный характер позитивный , так что мне не тяжело с ним. Но надо хорошо подумать надо ли это вам. Он будет делать шаг вперед , два назад. Постоянно во всем сомневаться вначале , изучать вас , все ваши повадки пока не решит. Что вы его женщина. И после этого вы за каменной стеной в полных нежности отношениях. По крайней мере к меня так и у двоих моих подруг у которых мужья тоже раки. Я считаю из идеальными кандидатами для семьи , они очень домашние
Ой да ладно вам. Рак, если ему женщина нужна, вцепится своими клешнями и не отстанет. У меня трое раков было. Все вели себя очень напористо, мне вообще не нужно было проявлять инициативу
Ой да ладно вам. Рак, если ему женщина нужна, вцепится своими клешнями и не отстанет. У меня трое раков было. Все вели себя очень напористо, мне вообще не нужно было проявлять инициативу
Это потому что у них не было сомнений. А у этого сомнения , он еще не знает стоит вцепится клешнями или нет. Раки не кидаются на кого попало , первую встречную. Прощупывают иногда какое то время чтобы понять его это женщина или нет
Это потому что у них не было сомнений. А у этого сомнения , он еще не знает стоит вцепится клешнями или нет. Раки не кидаются на кого попало , первую встречную. Прощупывают иногда какое то время чтобы понять его это женщина или нет
Был у меня и такой знакомый, как говорится не рыба, не мясо. Это вообще не мое. Вел себя вот как вы описываете, сам не знал чего хотел. Проявлять инициативу-это вообще не моë, этим должен заниматься мужчина, а я лишь поддерживать это или нет.
Есть еще друг рак, тот тоже, если надо не отстанет.
А тут получается, что не очень-то и надо
Как это так – проявлять тактильность, если у тебя есть дама сердца?
Боже, у парня девушка есть вот объяснение.
А с вами хочет интима, но при этом боится спалиться перед девушкой, так как бросать ее не планирует.
Вообще он вас за дурочку держит
Кроме вас он наверняка ещё с другими языком чешет на сз, это такой тип мужиков, они могут быть женаты,но на сз и на работе с бабами общаются, мечтают разным присунуть, но боятся своей жены/девушки.
Короче,автор, если пригласите его на чай с продолжением он радостно придет,но только на часик,так как потом обратно поползет к своей бабе
Сценарий, один в один, как у меня ( вместе работали, писал, смотрел, девушка была (причем общался еще с несколькими так же), пропадал).
Просто он хотел бы с тобой интима, но напрямую сказать не может, а встречаться и доводить дело до этого- нет возможности, поэтому и не хочет терять эту ниточку. И получается, что делает 🧠 мозги(((.
Забей, кто хочет и кому ооочень интересна будешь по настоящему, вести себя будет иначе)))🙏🏽
Очень надеюсь, что его движение слабенькие это не желание как-нибудь просунуть😂 во первых по нему и не скажешь, что может себе такое позволить, слишком уж правильный, не пьет не курит, матом не ругается) а с девушкой будто не все гладко, до поздна один сидит работе, домой никогда не спешит, может до 2 ночи в офисе просидеть один, а на вопросы когда предложение сделаешь всегда резко «нет!», при чем со стороны люди спрашивают, не я))) как друг/знакомый мне нравится общаться, и выслушает и поддержит, совет даст, и поможет в чем-то, поэтому если как тут все пишут хочет интима, но не может, то нафиг такое счастье занятое нужно😂😂
Очень надеюсь, что его движение слабенькие это не желание как-нибудь просунуть😂 во первых по нему и не скажешь, что может себе такое позволить, слишком уж правильный, не пьет не курит, матом не ругается) а с девушкой будто не все гладко, до поздна один сидит работе, домой никогда не спешит, может до 2 ночи в офисе просидеть один, а на вопросы когда предложение сделаешь всегда резко «нет!», при чем со стороны люди спрашивают, не я))) как друг/знакомый мне нравится общаться, и выслушает и поддержит, совет даст, и поможет в чем-то, поэтому если как тут все пишут хочет интима, но не может, то нафиг такое счастье занятое нужно😂😂
Сама придумала,сама поверила? Про, то что с девушкой не все гладко и т д это только ваши фантазии
Тоже самое. Нерешительные раки, танцующие еврейский танец, шаг вперёд и два назад - просто незаинтересованны в полном объёме.
Мой рак межевался до первой встречи только, пока я вела себя неоднозначно(с легкими подъёбками общение). Потом понял, что я не злобная глупая дуреха, в отношениях 6 месяцев, всё свободное время вместе, отпуск планируем, со всеми друзьями перезнакомил.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Так и общайтесь просто, делайте, как вам лучше)
Не ведитесь на эту манипуляцию милого котика из Шрека, надо будет - почешется активнее в ваш адрес, чтобы было хотя бы понятно, делать шаг вам или нет, а не эти недогляделки