Всех приветствую!🙌
Прошу прощения, дублирую тему.
Пишите свои данные/ имя, дата рождения/. Иначе, я не смогу настроиться на расклад. Укажите ваш нынешний стутус: роботаете по найму, сами на себя или в поиске.
Буду благодарна вашей обратной связи)
Отвечаю по возможности и желанию.
Здравствуйте! Камилла 26.09.01 , работаю по найму
Я вам в прошлой теме писала вопрос,повторюсь-марина 20.11.85( очень важно для меня) гляньте пожалуйста,как будут на работе обстоять у меня дела-уволят ли или же примут в штат в новую организацию,если не трудно,напишите на какой срок смотрели. Сейчас работаю
Екатерина 30.05.1989.работаю по найму.хочу уходить,думаю
Здравствуйте, работаю на себя, но доход очень упал. Немного в отчаянии что делать дальше, задумываюсь поменять сферу выйти с торговли попробовать что-то делать своими руками. Валентина 27. Спасибо
Камилла, ситуация сейчас на работе можно охарактеризовать, как - пофигизм и безразличие, эгоиз со стороны руководства к тому, что желают их сотрудники. Здесь нет заинтересованности и желания продвижения вас. Нет никакой мотивации для вас. Руководство занято собой. Вы же очень горите этим делом. Развития вам нужно, больше движения. Сюда можно отнести и желание карьерного роста. Но для начальства это не главное. Им удобно вас держать на этой должности, которую вы занимаете. На этой работу вы жертвуете своими интересами , а они просто пользуются вами. Считают, что так нужно. Вас не устраивает видимо поведение определенного человека - мужчины. Это прямо вам очень не нравится. Либо он воздушного знака. Либо слишком мягкий человек. Как будто не соответствует своей должности. Если говорить о будущем, то материального заработка больше прежнего вы не увидите - это только в ваших мечтах будет. Может вам и прямо говорили, что этого не будет. С коллегами отношения будут осужденный - осуждающий. Друг друга будете обсуждать и высказывать, что не нравится друг в друге и работе. Единственное на что вы здесь можете расчитывать - это на свободу действий. Но видимо, из за того что всем друг на друга пофиг. Вы делать будете так, как вам удобно все. В ближайшее время вам придется очень много работать творчески, возможно именно силы-то придумывать и изобретать, поскольку будет такая задача. На вас будут в этом плане расчитывать, возможно потому что вы единственная, кто так может мыслить. Но похоже со временем вы устанете от этого. Вообщем перспектива такая - как будто на вас поездят.
Я вам в прошлой теме писала вопрос,повторюсь-марина 20.11.85( очень важно для меня) гляньте пожалуйста,как будут на работе обстоять у меня дела-уволят ли или же примут в штат в новую организацию,если не трудно,напишите на какой срок смотрели. Сейчас работаю
Марина, ситуация сейчас довольно противоречивая. Может это и ваше внутреннее состояние. А может и сама атмосфера на работе такая. Никто никому не дает никакой ясности. Руководство старается быть правильным, рассуждать здраво. Держать дистанцию с вами. В планах и дальше оставлять вас в компании. Они заинтересованы в вас, у вас общая какая-то цель. Считают, что вы им подходите. В ближайшее время будут особое и пристальное внимание уделять вашему поведению, возможно манере общения. Так как заинтересованы в вас. Здесь такая будет оценочная позиция с их стороны. Могут поправлять вас, обращать внимание на ваши ошибки. Увольнения не будет точно, опять же потому что им комфортно чтобы вы находились в компании. Так удобно им.Вполне вероятно, что вас переведут или дадут право выбора.
Марина, ситуация сейчас довольно противоречивая. Может это и ваше внутреннее состояние. А может и сама атмосфера на работе такая. Никто никому не дает никакой ясности. Руководство старается быть правильным, рассуждать здраво. Держать дистанцию с вами. В планах и дальше оставлять вас в компании. Они заинтересованы в вас, у вас общая какая-то цель. Считают, что вы им подходите. В ближайшее время будут особое и пристальное внимание уделять вашему поведению, возможно манере общения. Так как заинтересованы в вас. Здесь такая будет оценочная позиция с их стороны. Могут поправлять вас, обращать внимание на ваши ошибки. Увольнения не будет точно, опять же потому что им комфортно чтобы вы находились в компании. Так удобно им.Вполне вероятно, что вас переведут или дадут право выбора.
Боже мой,хоть бы так и было! Противоречивое-это мое состояние сейчас да,вы правы,на работе все в тайне и покрыто мраком. Надеюсь на просвет🌷могу я попросить вашу почту для дальнейшего отзыва?
Здравствуйте. Работаю на себя, хочу развиваться и расширяться, хотелось бы знать какая у меня перспектива в моей карьере на ближайшие два года. Александра100287. Спасибо
Екатерина, сейчас ситуация обстоит так, что каждый гнет свою линию. У каждого ( вас и руководства) своя правда. Вы не можете ни в чем согласиться. Защищаете свою позицию , а они на это с осуждением смотрят. Вас не устраивает то, что ситуация не меняется. Как рутина. Вы хотите как будто больше на себя работать…не от кого не зависеть , заняться обучением/повышением квалификации, в планах открыть свое дело. Ситуация будет развиваться так, что ближайшие полгода вы будете много времени проводить за просмотром новых вакансий / поиском работы. Возможно оставите свое резюме. Здесь и вы чем-то будете интересны другим работодателям и вас будут привлекать условия. Что касается нынешнего места - то тут больше ваше наблюдение за тем как будет развиваться ситуация. По поводу ухода, тут нетак то просто вам будет уйти. Здесь идут манипуляции со стороны руководства. Могут давить на какие-то точки, с их стороны могут быть и предложения, но больше похоже, чтобы вы передумали просто. Есть вероятность, что вы можете пока уйти просто с работы. Но это будет ближе к концу срока ( полгода). Вам как будто захочется развеется, возможно съездить куда-то, чтобы мысли в порядок привести. Карты советуют взвесить все за и против и уйти , ибо здесь все равно перегорите.
Посмотрите пожалуйста Людмила 14.11.1987 в поиске новой работы
Добрый вечер! Есть ли возможность роста на моей работе Екатерина 02.05.89
Здравствуйте, ип, свое кафе, как будет идти бизнес до конца года? Щас прибыли нет, народа нет практически... Может что то еще получится открыть? Марк 2.09.03
Доброе утро, Анастасия 28.05.1986, работаю по найму, думаю стоит ли менять работу и какие варианты рассмотреть, благодарю 🌺
Здравствуйте. Что ожидает в работе в ближайшие 3 месяца ?
Зоя 17 января 1985г (38 лет)
Работаю, но......
Здравствуйте.Лариса,18.03.1993.в данный момент не работаю, собираюсь переезжать в другой город.ранее работала,но по причине проблем в компании наш отдел сократили.хотелось бы узнать,что будет дальше в перспективе по доходу и по сфере деятельности,если это возможно.
Мирослава 14.12.1989
Не работаю. Не знаю даже в какую сторону смотреть , где искать и где мне ждет успех ?
Спасибо большое
Здравствуйте, Ирина 22мая95. Работаю по найму. Работа очень нравится, но очень не устраивает зарплата. Думаю из-за этого увольняться. Посмотрите, пожалуйста, стоит ли искать новое место работы, будут ли какие- то сложности?
Здравствуйте. Работаю на себя, хочу развиваться и расширяться, хотелось бы знать какая у меня перспектива в моей карьере на ближайшие два года. Александра100287. Спасибо
Здравствуйте. А вот этот пост намеренно пропустили или нечайно??? Просто я дату полностью написала, но все равно почему то пропустили
Александра, вы уже полностью в своем деле, пустили корни. Может давно этим занимаетесь, либо сильно голова забита этим. Но пока не могу сказать, что вас радует обстановка. У вас есть возможности для расширения.Здесь вы будете чувствовать свободу, сможете делать так, как вам этого хочется, не зависит от чужого мнения. Но вам как будто еще недостаточно опыта для этого, вы хотите казаться знающей…но пока по картам это не так. Вы можете действовать как хотите, но это не всегда будут правильные и верные шаги в силу опыта. Можете накосячить. По финансам тут придется очень много вкладываться в это дело ( эмоционально, физически), чтобы добиться успеха и прибыли. Но это будет вас очень изматывать. Вы будете уставать от этой деятельности. Вам сейчас стоит обратить внимание на свои внутренние ощущения. Помешать вам в реализации своих идей может только ваше упрямство. Если вы не будете идти на пролом , то можете наломать дров. По дальнейшему развитию… пока противоречиво. Может быть вы так и не придёте к определенному решению. Развития как такого не вижу пока.
Людмила, вы пока не можете определиться со сферой. Разнообразие вас пока вводит в ступор. Иди вы для себя просто не решили чем именно хотите заниматься. Помогает вам семья , их поддержка. Это может быть как муж, так и родители. Мешает все же желание зарабатывать много. Как ни странно. Видимо ищите работу, где зарплата будет выше среднего. Это и мешает вам найти стоящее место. На то, кто может вам помочь мне выпал мужчина. Ищите сферу связанную с медициной, красотой или организацией. Вам подойдем больше спокойная сфера деятельности, без активности и движения. Вообще небольшие продвижения будут в этом деле и даже встречи с работодателем. Но по факту пока останетесь без работы. Сами будете отказываться. Что-то вас не будет устраивать.Срок три месяца брала.
Александра, вы уже полностью в своем деле, пустили корни. Может давно этим занимаетесь, либо сильно голова забита этим. Но пока не могу сказать, что вас радует обстановка. У вас есть возможности для расширения.Здесь вы будете чувствовать свободу, сможете делать так, как вам этого хочется, не зависит от чужого мнения. Но вам как будто еще недостаточно опыта для этого, вы хотите казаться знающей…но пока по картам это не так. Вы можете действовать как хотите, но это не всегда будут правильные и верные шаги в силу опыта. Можете накосячить. По финансам тут придется очень много вкладываться в это дело ( эмоционально, физически), чтобы добиться успеха и прибыли. Но это будет вас очень изматывать. Вы будете уставать от этой деятельности. Вам сейчас стоит обратить внимание на свои внутренние ощущения. Помешать вам в реализации своих идей может только ваше упрямство. Если вы не будете идти на пролом , то можете наломать дров. По дальнейшему развитию… пока противоречиво. Может быть вы так и не придёте к определенному решению. Развития как такого не вижу пока.
Здравствуйте. В деле своем да, давно, работа нравитс, единственное доход хотелось бы побольше. Ну посмотрим как оно будет, спасибо.
Здравствуйте, работаю по найму. Сейчас другой работодатель хочет предложить работу. Скажите пожалуйста, меня пригласят все-таки на новую работу? Если да, то есть ли риски для меня на новой работе? Все ли там чисто с точки зрения документации, финансовых и других обязательств перед клиентами? Какого мне будет там работать? Карина 27.06.1997
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дина, 21.03.1997
Работа по найму