Всем привет!
Купила новую колоду Таро, предлагаю затестить)
Пишите свой вопрос, постараюсь ответить 😉
От вас очень жду обратной связи, спасибо за понимание)
Добрый вечер! Будут ли изменения на личном до осени, пока одна. Катя
Вполне может быть. меня смутили карты луна и 8 кубков. Что вам приходится расставаться, и скрываться
Ну может я чего не знаю про него...
но если бы узнала,то тайных отношений бы не было,никаких отношений бы не было.
А так он много работает и часто в командировках.Часто не видимся.Командировки настоящие))
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут обстоять дела на работе, отношения начальства, финансы в ближайшие 6 месяцев. Людмила
Добрый вечер! Людмила, карты показывают перемены на работе. Что-то старое уйдет ли вы решите покинуть работу. С начальником есть споры, возможно, конкуренция в коллективе, чего-то плохого с ним не вижу.
н форуме смотрю один вопрос, иначе, я всем не отвечу. Спасибо
Добрый вечер, шанс познакомиться у вас есть, причем не только познакомиться, но и влюбиться. Однако, это младшие арканы, они имеют свойство меняться во времени, а вот старшие - это когда уже есть предрасположение судьбы. Что говорят старшие арканы, говорят, что вы человек мудрый, интуитивный очень, можете казаться холодной, загадочной. Как карта "жрица" не для брака. А я ее сейчас описываю. И вот эта энергия должна у вас поменяться. Карта мир подведет итог и позволит выйти вам на новый уровень. Возможно, что-то в вашей жизни завершиться, вы смените обстановку, вариантов, куча. И все это приведет к вашему расцвету душевного тепла. Понаблюдайте за собой . Не хандрите и ни в коем случае не думаете, что уже ничего не надо. Все придет, всему свое время
Какой ответ замечательный. Спасибо огромнейшее.
Да, все так. Верно описали меня.
Но сейчас с наступлением весны, появилось настроение, новые ощущения. Внимания увеличилось в разы от мужчин, причем разных. Но это всё такое, для фона. Ну вот, как декорации в театре, которые создают мизансцену, но никак существенно не влияют, ничего не несут в жизни кардинального. Я тоже надеюсь, что встретится тот, кто мне нужен в итоге. Всех вам благ!🏵️
Ну может я чего не знаю про него...
но если бы узнала,то тайных отношений бы не было,никаких отношений бы не было.
А так он много работает и часто в командировках.Часто не видимся.Командировки настоящие))
не задумывайтесь) 8К - это могут быть и командировки. Я же смотрю бегло, не вижу ваших фото. К такому формату прогноза необходимо относиться легко)
Вера, здравствуйте! Можно такой вопрос - какой кармический урок я сейчас прохожу и на что мне стоит сейчас обратить внимание, чтобы выйти на новый уровень? Интересует профессиональная сфера. Елена, 37, спасибо.
Здравствуйте. Эмоции между вами есть. Михаил как-то закрывается от чувств. Возможно, была ссора. Его чувства больше про себя: считает себя покинутым, обиженным. Хочет эмоционально восстановления. А вас карты показали с разбитым сердцем...
Вы правы,мы поссорились и разошлись,он покинут,я с разбитым сердцем. Хотела узнать,осталось ли что ко мне,стоит ли морочить голову с восстаноалением отношений,спасибо большое
Катя, добрый вечер. по картам предложу, что вы проходите некий период трансформации. ближайшие месяцы в больше степени вы будете заняты собой: своим духовным миром, внешностью, наведете порядок в эмоциях.Пока карты рекомендуют вам поработать над собой и мечтать, ставить цели. карты показывают вас, как человека с очень хорошей интуицией, подумайте, в чем ее можно развить
Извините вы пропустили 44 пост.
П. 10 наверно пропустили. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в этом году, будут ли серьезные отношения? Юлия 41
Добрый вечер, личная жизнь достаточно насыщенная: выпало два короля) король кубков - интересный человек, может быть закрытым, холодноватым чересчур справедливым, но с эмоциями, не сухарь) может от вас кого-то или что-то скрывать.
король пентаклей - похитрее, медлительнее. перспективы построения отношений есть, выбирать вам
Здравствуйте! сегодня задалась вопросом, почему мне достаточно открытому человеку попадаются закрытые, холодные,мутноватые мужчины, к которым вдруг случались чувства. Но все происходило так , что истощать так морально, что особо уже делится теплом не хочется. Как найти середину? Ирина, 47
Ирина, добрый вечер) я не пропускала ваш вопрос, немного призадумалась как на него отвечать) я задала картам вопрос - как вам себя вести с мужчинами. Совет - не очаровывайтесь, чтобы потом не разочаровываться. балансируйте, когда чувствуете, что отдаете больше, чем получаете - стремитесь восстановить баланс. Будьте рассудительны, в чем то категоричны. Удачи
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста ключевые события примерно на полгода-год. Валентина 27. Спасибо.
Валентина, добрый вечер, я видела ваш вопрос. Для такого формата работы - он сложный. Карты многогранные, не зная деталей, сложно отвечать. Плюс - масштабный), здесь я отвечаю на один вопрос.
Здравствуйте, можете посмотреть, удастся ли найти работу по душе в ближайшие 1-2 месяца? елена, 44. Спасибо
Елена, добрый вечер. удастся найти. путь не без трудностей. придется, что-то отпустить, как правило, это вызывает тревогу, печаль. И побороться придется. Настроение немного покачается: из подъема к разочарованию. Так бывает практически всегда) результат вас порадует, удачи
Пост 46 пропустили посмотрите пожалуйста
Здравствуйте, Катя 34, появится мужчина для отношений в ближайшие 1-2 мес?
Добрый вечер! Какие мысли у Сергея о Катерине, у мужчина непонятные действия, то смотрит и делает комплименты, то полный игнор. Спасибо.
Добрый вечер! Людмила, карты показывают перемены на работе. Что-то старое уйдет ли вы решите покинуть работу. С начальником есть споры, возможно, конкуренция в коллективе, чего-то плохого с ним не вижу.
н форуме смотрю один вопрос, иначе, я всем не отвечу. Спасибо
Спасибо большое за просмотр! А перемены благоприятные или наоборот? Сейчас не все гладко с руководством и мысли об уходе начали посещать
Добрый вечер) симпатия есть. чувства, как таковые не выпали, он ценит вас, ему приятно с вами, хотелось бы праздника с вами, встреч, общения есть у него прошлое, которое влияет на ваше общение... сам может проявляться скупым как на эмоции, так и на поступки.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, хочет ли Максим 36 встретиться пообщаться с Анной 29? Скучает ли? Потому что я скучаю :(
Ирина, добрый вечер) я не пропускала ваш вопрос, немного призадумалась как на него отвечать) я задала картам вопрос - как вам себя вести с мужчинами. Совет - не очаровывайтесь, чтобы потом не разочаровываться. балансируйте, когда чувствуете, что отдаете больше, чем получаете - стремитесь восстановить баланс. Будьте рассудительны, в чем то категоричны. Удачи
Вот точно. Очаровываюсь). Они такие обманчивые, в сети завлекут, а потом начинается... Да, надо теперь подходить с" трезвой 'головой ко всему . Дурмана хватило. Прислушаюсь к совету. Большое спасибо! И всего наилучшего в жизни!
Вера, здравствуйте! Можно такой вопрос - какой кармический урок я сейчас прохожу и на что мне стоит сейчас обратить внимание, чтобы выйти на новый уровень? Интересует профессиональная сфера. Елена, 37, спасибо.
Елена, здравствуйте. Возможно, карты устали или я устала). карты показывают, что у вас все неплохо очень даже. Императрица+Солнце+ десятка пентаклей - это характеризует период, плодородный. Могут быть конфликты, стресс, неприятные новости. В раскладе много королей и это тоже плюс. Хотите большего - общайтесь с людьми, наделенными возможностями, будьте максимально проактивны. Собирайте вокруг себя союзников и учтите, что "заводилой" придется быть вам.
тему закрываю, так как уже поздно. спасибо.
Здравствуйте, Вера. Посмотрите, пожалуйста, встречу мужчину для серьезных отношений до конца лета? Ирина 46, спасибо !
Елена, здравствуйте. Возможно, карты устали или я устала). карты показывают, что у вас все неплохо очень даже. Императрица+Солнце+ десятка пентаклей - это характеризует период, плодородный. Могут быть конфликты, стресс, неприятные новости. В раскладе много королей и это тоже плюс. Хотите большего - общайтесь с людьми, наделенными возможностями, будьте максимально проактивны. Собирайте вокруг себя союзников и учтите, что "заводилой" придется быть вам.
Вера, спасибо! Вы , конечно, может и устали, но это не мешает вам правильно увидеть карты. У меня сейчас есть работа, в целом все неплохо и действительно временами прям внезапно появляются конфликты и стресс - это тяжело контролировать и подстраиваться тоже тяжело. Про королей - все начальство мужчины и прямой начальник также мужчина. И вот самое главное - мне всегда и везде и со всеми приходится брать инициативу в свои руки, а я наоборот ее зачатую жду от других и поэтому часто разочаровываюсь и расстраиваюсь. Отдельное спасибо за советы - буду искать нужные контакты, ну и поняла, что не нужно ни от кого ничего ждать и действовать только самой. Удачи Вам!
Вера, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Алексея 42 и Татьяны 36 в ближайшие пол-года. Заранее благодарю за уделённое время!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Даст ли мужчина о себе знать?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
Здравствуйте! Если вы еще смотрите, посмотрите пожалуйста Екатерина 42 - что у мужчины в мыслях ко мне - есть ли интерес (Константин54), мы в расставании. Благодарю вас!
Поеду ли я в этом году на море за границу ? Мирослава 14.12.1989
Спасибо. Отпишусь
Добрый вечер, личная жизнь достаточно насыщенная: выпало два короля) король кубков - интересный человек, может быть закрытым, холодноватым чересчур справедливым, но с эмоциями, не сухарь) может от вас кого-то или что-то скрывать.
король пентаклей - похитрее, медлительнее. перспективы построения отношений есть, выбирать вам
Спасибо. Пока никого нет.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, насчет карьеры. Дарья 11.06.1998, в какой сфере деятельности ждать успеха, к чему идти/стремиться или лучше не работать?
Добрый день, Наталья 19.09.1994, Артем 13.05.1991. Какая дальнейшая перспектива у отношений. Спасибо
Есть ли тот, кто наблюдает за мной в соцсетях? Дина, 21.03.1997
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Евгения Алексей какие у него чувства и намерения?