Всем привет!
Купила новую колоду Таро, предлагаю затестить)
Пишите свой вопрос, постараюсь ответить 😉
От вас очень жду обратной связи, спасибо за понимание)
Есть ли у мужчины желание развивать отношения в перспективе?
Мария 01.04.1997
Сергей 20.08.1997
Здравствуйте. Для чего судьба свела нас (Екатерина и Роман), если вместе быть не можем в силу обстоятельств?
Есть ли у мужчины желание развивать отношения в перспективе?
Мария 01.04.1997
Сергей 20.08.1997
Мария, здравствуйте. что-то или кто-то его сдерживает. Он бы и хотел приехать к вам с букетом, это я условно, но его могут останавливать страхи, обязательства, ценности (например, если кто-то из вас в браке). Возможно, прошлый неудачный опыт его пугает. Он будет мечтать о вас, действий с его стороны не вижу
Здравствуйте Вера , посмотрите пожалуйста что думает загаданный человек обо мне, нравлюсь ли я ему, есть ли у нас перспективы для отношений. Марина сорок один, Егор. Спасибо 🌷
Мария, здравствуйте. что-то или кто-то его сдерживает. Он бы и хотел приехать к вам с букетом, это я условно, но его могут останавливать страхи, обязательства, ценности (например, если кто-то из вас в браке). Возможно, прошлый неудачный опыт его пугает. Он будет мечтать о вас, действий с его стороны не вижу
Спасибо большое 🙏
Жена там у него следит за ним конкретно, проблемы с бизнесом и как следствие с финансами из-за войны.... 😓
Здравствуйте. Для чего судьба свела нас (Екатерина и Роман), если вместе быть не можем в силу обстоятельств?
Здравствуйте, кармических уроков я не вижу. Вы светились с ним, как солнце, раскрылись чувственно. Но и боли эти отношения принесли не мало. Предположу, что он помог вам раскрыться с позиции чувств, почувствовали свой потенциал с ним, как не чувствовали с другим
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня поездка на море этим летом (ближе к концу либо начало осени)? Александра 29
Здравствуйте Вера , посмотрите пожалуйста что думает загаданный человек обо мне, нравлюсь ли я ему, есть ли у нас перспективы для отношений. Марина сорок один, Егор. Спасибо 🌷
Здравствуйте) нравитесь) он не хотел бы вас терять, есть эмоции к вам, хотел бы встреч с вами. Он будет медленно действовать, его держит прошлое, возможно, он не свободен и тогда обязательства для него превыше всего. Если свободен, то будет сомневаться опять-таки из-за прошлого. Перспективы у вас есть, но придется ждать его
Здравствуйте! сегодня задалась вопросом, почему мне достаточно открытому человеку попадаются закрытые, холодные,мутноватые мужчины, к которым вдруг случались чувства. Но все происходило так , что истощать так морально, что особо уже делится теплом не хочется. Как найти середину? Ирина, 47
Здравствуйте) нравитесь) он не хотел бы вас терять, есть эмоции к вам, хотел бы встреч с вами. Он будет медленно действовать, его держит прошлое, возможно, он не свободен и тогда обязательства для него превыше всего. Если свободен, то будет сомневаться опять-таки из-за прошлого. Перспективы у вас есть, но придется ждать его
Спасибо, нет , он свободен, семьи у него нет. Я так рада вашему ответу, он мне так нравится ❤прям зацепил очень. Моложе меня правда, его это видимо и смущает. Меня если честно нет))
Вера, а что значит ждать его? Ждать действий или должно пройти время?
Подскажите пожалуйста, а на какой срок делаете расклад? 🙏
Здравствуйте. Какое отношение к Елене 34, у Виталия 29? Рассматривает ли серьезные перспективы, брак?
Здравствуйте, кармических уроков я не вижу. Вы светились с ним, как солнце, раскрылись чувственно. Но и боли эти отношения принесли не мало. Предположу, что он помог вам раскрыться с позиции чувств, почувствовали свой потенциал с ним, как не чувствовали с другим
Спасибо! Мы просто общаемся, но оба знаем, что вместе быть не сможем, хотя очень сильно тянет к друг другу, как будто родственные души, ну и физически привлекаем друг друга. Боли пока никакой нет, но отпустить человека придется и это будет не легко для меня
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в этом году, будет ли какое то развитие? Владимир и Юлия, сейчас только общение.
здравствуйте! с какой сферой деятельности будет связана работа будущего мужа? Александра 30.12.1986
Здравствуйте. Какое отношение к Елене 34, у Виталия 29? Рассматривает ли серьезные перспективы, брак?
Здравствуйте. очень даже рассматривает. Не знаю вашей истории, но карты выпали серьезные , семейные. если вы оба свободны, то он видит в вас будущую супругу. Вы для него ценны - подарок небес), чувства есть и намерения по картам достаточно серьезные
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,любит ли миша марину,спасибо🌷
Здравствуйте. очень даже рассматривает. Не знаю вашей истории, но карты выпали серьезные , семейные. если вы оба свободны, то он видит в вас будущую супругу. Вы для него ценны - подарок небес), чувства есть и намерения по картам достаточно серьезные
Ос, в отношениях, но человек насколько себе на уме, что я уже думаю, что ничего серьезного не выйдет, хотя не скажу, что мужчина ничего не делает. Но как то все медленно и без развития...
Здравствуйте) для начала необходимо посмотреть выйдете ли вы замуж, а уже потом анализировать партнера. Здесь я отвечаю на один вопрос
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в этом году, будет ли какое то развитие? Владимир и Юлия, сейчас только общение.
здравствуйте. перспективы развития есть. вы симпатичны друг другу. будет радость от общения, есть карты, которые омрачают картину: кому-то из вас эти отношения наскучат, появится хитрость, обман. Предположу, что Владимиру, он выпал, как император. Обстановка может сложиться таким образом, что вы не будете видеть вариантов быть вместе. Или отношения будут развиваться по принципу "бутерброда": период, когда все хорошо и период, когда не очень.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Алексей 40, Ольгу 36. Ушли в молчанку, будет ли он проявляться и хочет ли он вообще восстановить общение? Спасибо
Добрый вечер.Как будут складываться отношения между Екатериной 33 и Константином 37 ближайшие три месяца
здравствуйте. перспективы развития есть. вы симпатичны друг другу. будет радость от общения, есть карты, которые омрачают картину: кому-то из вас эти отношения наскучат, появится хитрость, обман. Предположу, что Владимиру, он выпал, как император. Обстановка может сложиться таким образом, что вы не будете видеть вариантов быть вместе. Или отношения будут развиваться по принципу "бутерброда": период, когда все хорошо и период, когда не очень.
Спасибо. Боюсь, что это мне начинает наскучивать, потому что он очень скрытный, а мне это не интересно. Остальное пока не знаю, посмотрим.
Благодарю!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Алексей 40, Ольгу 36. Ушли в молчанку, будет ли он проявляться и хочет ли он вообще восстановить общение? Спасибо
Здравствуйте, вспоминает, хотел бы написать, но еще не решил. между вами выпала женщина. Он помнит вас с теплотой и все же поступков от него не вижу.
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Добрый вечер.Как будут складываться отношения между Екатериной 33 и Константином 37 ближайшие три месяца
Добрый вечер. Будет романтика: встречи, признания, эмоции, страсть. По картам кто-то из вас несвободен или оба несвободны, так как все радости сопровождаются тайной и необходимостью уходить и быть на расстоянии.
Отвечаю на один вопрос) посмотрела встретите ли вы мужчину для со в течение года. Сам мужчина не определился. Будет шанс познакомится где-то на солнце) или возможно вы встретитесь с кем-то, с кем были ранее знакомы, встреча тоже на солнце) быстрого развития карты не обещают
Отвечаю на один вопрос) посмотрела встретите ли вы мужчину для со в течение года. Сам мужчина не определился. Будет шанс познакомится где-то на солнце) или возможно вы встретитесь с кем-то, с кем были ранее знакомы, встреча тоже на солнце) быстрого развития карты не обещают
Спасибо большое за ответ!
Добрый вечер. Будет романтика: встречи, признания, эмоции, страсть. По картам кто-то из вас несвободен или оба несвободны, так как все радости сопровождаются тайной и необходимостью уходить и быть на расстоянии.
Все свободны.Но действие происходит на работе.Конечно не хотелось бы чтобы вокруг об этом все знали если честно.Может поэтому тайна.
Вера, добрый вечер.
Какое то движение будет на личном до осени? Отношений нет. Татьяна 43
Вообще что возможно в этот промежуток?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут обстоять дела на работе, отношения начальства, финансы в ближайшие 6 месяцев. Людмила
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста ключевые события примерно на полгода-год. Валентина 27. Спасибо.
Здравствуйте, можете посмотреть, удастся ли найти работу по душе в ближайшие 1-2 месяца? елена, 44. Спасибо
Здравствуйте, что Алексей думает о Екатерине,есть ли симпатия? спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вера, добрый вечер.
Какое то движение будет на личном до осени? Отношений нет. Татьяна 43
Вообще что возможно в этот промежуток?
Добрый вечер, шанс познакомиться у вас есть, причем не только познакомиться, но и влюбиться. Однако, это младшие арканы, они имеют свойство меняться во времени, а вот старшие - это когда уже есть предрасположение судьбы. Что говорят старшие арканы, говорят, что вы человек мудрый, интуитивный очень, можете казаться холодной, загадочной. Как карта "жрица" не для брака. А я ее сейчас описываю. И вот эта энергия должна у вас поменяться. Карта мир подведет итог и позволит выйти вам на новый уровень. Возможно, что-то в вашей жизни завершиться, вы смените обстановку, вариантов, куча. И все это приведет к вашему расцвету душевного тепла. Понаблюдайте за собой . Не хандрите и ни в коем случае не думаете, что уже ничего не надо. Все придет, всему свое время
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений в течении 3 месяцев? Юлия 38 ,cпасибо!
Спасибо вам большое за отклик и ваши вопросы. Время двигается к ночи, поэтому завершаю гадание на сегодня
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в этом году, будут ли серьезные отношения? Юлия 41