Хотелось бы приблизительно понимать что в нат. карте у меня по финансам и работе. Хоть в чем развиваться.
За 26 лет работала пол года, все остальное время на содержании. Не могу сказать, что горю работать, но наверное пробовать надо, а вдруг понравится 😅
Из хобби: йога , стрип пластика, зал . Диплом юриста , но юриспруденция не моё однозначно.
В общем, уважаемые астрологи, посмотрите пожалуйста 🙏
Дата рождения: 01.04.1997
Время рождения около 8 утра. Место рождения Харьков, Украина
для начала можно стоит на любой астро-сайт, например, геокульт точка ру
рассчитать натальную карту
см описание планет в знаках Зодиака в вашей карте - это качества характера
карьеру важно подбирать согласно качествам характера
какой у вас знак в 10 доме? какие планеты в 10 доме?
какой знак хозяина 10 дома, в каком он доме?
все эти показатели подскажут сферы деятельности
охотно подскажу. сколько готовы оплатить ?
Уважаемый автор! Конечно, без точного времени рождения и ректификации, тяжело дать какие-то точные показатели вашей натальной карты, к сожалению.
Но, если говорить о том, какая сфера деятельности вам будет подходить, то могу выделить следующие сферы:
Во-первых, вы достаточно амбициозный человек, у вас есть потребность занимать занимать высокое положение в обществе, поэтому высокие/руководящие должности, были бы для Вас не плохим вариантом. Во-вторых, деятельность связанная с прошлым, а так же, например, работа оценщиком в ломбарде.
Если вы направите себя в сферы эзотерики, закрытых учреждений, санаториев и сможете в них реализоваться, то вы будете «светиться» в этих сферах
Ну а если ищите дело просто «для души», чтобы приносило удовольствие и внутреннее счастье, то по мимо эзотерики и закрытый учреждений, это любая работа связанная с коммуникациями, общением, информацией
Для более подробной информации, безусловно, необходимо знать точное время рождения 🙏🏻
Уважаемый автор! Конечно, без точного времени рождения и ректификации, тяжело дать какие-то точные показатели вашей натальной карты, к сожалению.
Но, если говорить о том, какая сфера деятельности вам будет подходить, то могу выделить следующие сферы:
Во-первых, вы достаточно амбициозный человек, у вас есть потребность занимать занимать высокое положение в обществе, поэтому высокие/руководящие должности, были бы для Вас не плохим вариантом. Во-вторых, деятельность связанная с прошлым, а так же, например, работа оценщиком в ломбарде.
Если вы направите себя в сферы эзотерики, закрытых учреждений, санаториев и сможете в них реализоваться, то вы будете «светиться» в этих сферах
Ну а если ищите дело просто «для души», чтобы приносило удовольствие и внутреннее счастье, то по мимо эзотерики и закрытый учреждений, это любая работа связанная с коммуникациями, общением, информацией
Для более подробной информации, безусловно, необходимо знать точное время рождения 🙏🏻
Спасибо большое за ответ 🙏 Но как ни странно, у меня совершенно нет амбиций рости в карьере. Наоборот, не люблю ответственность и всячески ее избегаю. Учиться люблю, узнавать что-то новое, но с примирением знаний на практики всегда проблемы. Больше теоретик и люблю рассуждать , чем делать. 🤦♀️ Наверное, единственное от чего не устаю и ловлю кайф это от семейных обязанностей. Часами могу готовить, играть с детьми, ублажать парня и т.д. Короче, заботиться нравиться об окружающих.
Но при этом очень важно чтобы партнёр занимал высокое место в обществе. У меня как будто реализация в социуме идёт через то, насколько успешный мужчина рядом со мной...
Но при этом очень важно чтобы партнёр занимал высокое место в обществе. У меня как будто реализация в социуме идёт через то, насколько успешный мужчина рядом со мной...
Если сделать ректификацию или вы сможете выяснить точное время рождения, то конечно и информация будет именно о Вас. Без времени как астролог мало что могу сказать, к большому сожалению, поэтому сделала просто «вырезки» по дню вашего рождения, которые так или иначе могут откликнуться🙏🏻
Если сделать ректификацию или вы сможете выяснить точное время рождения, то конечно и информация будет именно о Вас. Без времени как астролог мало что могу сказать, к большому сожалению, поэтому сделала просто «вырезки» по дню вашего рождения, которые так или иначе могут откликнуться🙏🏻
Можно Вашу почту 🙏
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.