Доброго вечера.
Правильно ли вижу расклад таро
1) что меня ждёт в работе? Выложена карта в центре «девятка пентаклей».
2) подговнит ли мне по работе коллега? Выложена карта справа «перевёрнутая звезда»
3) каковы в целом перспективы отношений с коллегами? Выложена карта слева «королева мечей»
Трактую так
По работе достаток, но мечусь, ищу чего-то (часто возникают мысли «может уволится и искать чего-то ещё»)
Коллега мне Ничего не сможет сделать.
Никакой дружбы с коллегами, держать их расстоянии - это лучшая позиция.
Верный ли вектор или виду слишком прямолинейно?
Перевёрнутая звезда скорее о том, что коллега может вставлять палки в колеса. Вам бы лучше держать ее на расстоянии по возможности
В работе ждёт процветание и достаток, ни о каком метании туда-сюда 9 пентаклей не говорит. Скорее о самодостаточности. А королева мечей - тут я не поняла немного, что именно вы хотели узнать. По вопросу если судить, я бы прочитала, что они вас видят жестковатой, амбициозной, деловой - с такой доверительных отношений не заведешь. А вы читаете, как будто вопрос был что-то вроде - как лучше вести себя с коллегами. Но в принципе оба ответа довольно близки - дружбы по королеве мечей не наблюдается
прочитала перевернутую карту так, что успеха в делах коллеги не будет. интерпретирую "подговнить не сможет".
Смотрите, зависит на самом деле от того, какой именно смысл вы вкладывали в вопрос. Если читать в плане - чем для вас обернутся действия коллеги, то как-то мешать вам будет. Если смотреть - что ей принесут ее попытки, то ваша интерпретация вполне подходит. Надо очень точно понимать, смысл вопроса, кто объект. Но вообще ваш настрой мне нравится, не надо никого опасаться! Удачи вам
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.