Сделаю расклад на картах Таро за отзыв
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне? Екатерина 36 и Михаил 31.
Катя 36 что ждет в дальнейшем в личной жизни.спасибо
Есть чувства, если постараться, то будет крепкий брак, но сейчас присутствует настойчивая соперница, которая все внимание тянет на себя, сильно ревнует его. На данном этапе, нельзя спешить, тк поспешные и необдуманные решения приведут к опасности. Все свои действия обдумывайте, старайтесь идти навстречу, делать шаги к нему не торопясь, но и не стоять на месте - тогда избежите опасности.
Добрый вечер.Будут ли отношения Екатерина 33,Константин 37?
Доброй ночи. Что меня ждет в личной жизни в ближайшее время...может отношения появятся? Ксения, 35 лет. Спасибо.
Здравствуйте. Что будет происходить , какие перемены в течении месяца в личной жизни у Марии?
Есть чувства, если постараться, то будет крепкий брак, но сейчас присутствует настойчивая соперница, которая все внимание тянет на себя, сильно ревнует его. На данном этапе, нельзя спешить, тк поспешные и необдуманные решения приведут к опасности. Все свои действия обдумывайте, старайтесь идти навстречу, делать шаги к нему не торопясь, но и не стоять на месте - тогда избежите опасности.
Спасибо,но как я знаю соперницы нет
Здравствуйте. Поеду ли я в этом году на море ? Мирослава 33
Здравствуйте. Что ожидает в сфере профессии и финансов в ближайшее время. Валентина 27. Спасибо.
Здравствуйте!марина 37,посмотрите моё положение на работе.Уволят ли совсем или уволят и примут в реорганизованное уже предприятие,если можно,то по сроку до конца года,если нет,то,как сможете,спасибки))))
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли меня Ольгу 36 Алексей 40, что он вообще чувствует хочет ли восстановить общение. Спасибо
Здравствуйте.интересует тема финансов и карьеры.смогу ли я в ближайшие 3 месяца улучшить свое материальное положение и найти работу? Лариса,30.спасибо
Добрый день! Можно чувства, планы и видит ли той самой меня Иван 04.07.1993? Яна 24.07.1992. Буду рада обратной связи очень!
Здравствуйте, есть ли у Ирины точный возраст не известен, но она старше симпатия к Евгению 27 лет, спасибо
Если сейчас вы в отношениях и не вышли из них, то карты показывают, что отношения абьюзивные, и вы выйдете из них в скорое время. Отношения в ближайшее время, еще не показывают, но у вас уже наступит/л новый этап в жизни, который может через полгода возможно, привести к новому. Даже возможно поездка, но ваше неожиданное решение приведет к переменам. Еще карта также символизирует легкие, ни к чему не обязывающие отношения: курортный роман, флирт в общественном транспорте.
Добрый день! Можно чувства, планы и видит ли той самой меня Иван 04.07.1993? Яна 24.07.1992. Буду рада обратной связи очень!
Указывает на привязанность и любовный интерес. Первая карта показывает сильную эмоциональную связь между двумя людьми. Она показывает отношения, которые становятся сильнее с каждым днем.
Вторая показывает, что все идет в правильном направлении, и скоро материализуется мечта о любви, так же если отношения закрутятся быстро, то у вас появится желанный ребенок в скором времени.
Следующая карта символизирует начало романтических отношений. / Если вы в отношениях, то карта показывает сильные и чистые чувства между партнерами. Оба партнера настолько комфортно чувствуют себя в отношениях, что не могут поверить, что это происходит именно с ними.
Как итог, да, у вас зарождаются сильные чувства, планы связанные с семьей тоже присутствуют.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста Марина Егор есть ли у него симпатия или чувство, спасибо
Указывает на привязанность и любовный интерес. Первая карта показывает сильную эмоциональную связь между двумя людьми. Она показывает отношения, которые становятся сильнее с каждым днем.
Вторая показывает, что все идет в правильном направлении, и скоро материализуется мечта о любви, так же если отношения закрутятся быстро, то у вас появится желанный ребенок в скором времени.
Следующая карта символизирует начало романтических отношений. / Если вы в отношениях, то карта показывает сильные и чистые чувства между партнерами. Оба партнера настолько комфортно чувствуют себя в отношениях, что не могут поверить, что это происходит именно с ними.
Как итог, да, у вас зарождаются сильные чувства, планы связанные с семьей тоже присутствуют.
Благодарю за расклад! «Не верится, что так можно» - это четкое попадание. Отношения 6 месяцев, мы счастливы. Просто последние дни я накрутила себя, что вдруг такое сокровище потеряю. Но мы много времени вместе проводим, открыто общаемся, с друзьями друг друга, оба творческие но с долей практичности, скоро поездка в отпуск, хотим наслаждаться друг другом, чувства искренние.
Вот бы только не промахать такой расклад)
Я сделала еще расклад, как вы и писали, думаю вы должны знать, что выпало. Абьюзивные отношения без любви, и он хранит много секретов, которые никто не знает, тут возможно говорится о других изменах и тд.
Полиночка .спасибо за ответ Как понять абьюзивные ,,?То есть как я правмльно поняла это не одна ?и сейчас?и постоянно ?
Вы отвечаете не по очереди?
#4 пост пропустили
ПОЛИЧКА.спасибо вам большое за столько времееи и сил .Спасибо .чтр так развернуто ответили еще и не на один вопрос .спасибо .Удачи вам в вашем деле
Девушка, вы молодец !!!!Спасибо .Вам
П.18 посмотрите пожалуйста 🙏🌷
10 вопрос гляньте пожалуйста,очень переживаю🌷🌷🌷🌺🌺🌺🌻
Пост 9 пожалуйста посмотрите🌹🙏🙏
Доброй ночи. Что меня ждет в личной жизни в ближайшее время...может отношения появятся? Ксения, 35 лет. Спасибо.
В ближайшее время карта показывает, крепкие отношения. Символизирует зрелую связь между партнёрами, которые помогают друг другу развиваться, обеспечивают благополучие семьи, что дает уверенность в будущем. А также аркан говорит о присутствии сильной страсти и желании обладать. Мужчина будет зрелым, опытным, скорее всего старше. Будет сильно ревновать, но это не будет абьюзом, так человек будет показывать, что вы много значите для него.
Пожалуйста оставьте свой отзыв здесь или же в телеграмме, мой ник @polyashecka
Если хотите еще подробнее, или же задать другие вопросы, жду вас в личных сообщениях в телеграмме 😊
Здравствуйте, по раскладу сейчас нет, но должен случиться приятный сюрприз, который это изменит, если все будет идти на познание, знакомство дальнейшее, которое будет вас раскрывать перед друг другом.
Если хотите еще подробнее, или же задать другие вопросы, жду вас в личных сообщениях в телеграмме 😊
Кому еще не ответила, напишите повторно, потому что мне писали в тг, и я могла подумать, что уже ответила вам 🙏🏼
Здравствуйте, Автор. Если Вы еще смотрите, посмотрите пожалуйста отношение Алексея 42 к Татьяне 36. Заранее благодарю за уделенное время.
Здравствуйте, по раскладу сейчас нет, но должен случиться приятный сюрприз, который это изменит, если все будет идти на познание, знакомство дальнейшее, которое будет вас раскрывать перед друг другом.
Здравствуйте, спасибо за расклад.. Странно что карты не показали вообще никаких чувств, я явно видела его симпатию. Может это карты считали информацию прям на данный момент. Т.к на сегодняшний день он как то изчез из поля моего зрения, не пишет и нет личных встреч. В чем дело я не знаю. Общались всегда хорошо.
Полина, в что может быть под выражением "приятный сюрприз "?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли меня Ольгу 36 Алексей 40, что он вообще чувствует хочет ли восстановить общение. Спасибо
Здравствуйте.
Вспоминает, приятные добрые воспоминания о прошлом, ностальгию, ему нравится погружаться в них, но чувств уже нет на будущее.
Добрый вечер!
Если хотите узнать по раскладу подробнее, так же по другим вопросам, пишите мне в телеграмме по нику @polyashecka
Там я сразу вижу ваши смс. Работа по прайсу, отвечу на все в лс.
Здравствуйте, спасибо за расклад.. Странно что карты не показали вообще никаких чувств, я явно видела его симпатию. Может это карты считали информацию прям на данный момент. Т.к на сегодняшний день он как то изчез из поля моего зрения, не пишет и нет личных встреч. В чем дело я не знаю. Общались всегда хорошо.
Полина, в что может быть под выражением "приятный сюрприз "?
Здравствуйте, да, карты считывают информацию на данный момент.
Под приятным сюрпризом имеется ввиду определённое событие, абсолютно любое, которое отразится положительным образом на ваши взаимоотношения.
Здравствуйте.
Личная жизнь - затишье, временное бездействие, то есть на этот месяц ничего не предвидится. Вам нужно все обдумать, найти внутреннюю гармонию, найти себя одной.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нет, маленькая вероятность.
Спасибо большое. На данный момент реально проблемы и отпуск срывается в этом году. Но думала хоть какая то надежда есть. Но все же слова «маленькая вероятность» дают надежду ;))). Спасибо за ваш труд 🥰
Здравствуйте, Автор. Если Вы еще смотрите, посмотрите пожалуйста отношение Алексея 42 к Татьяне 36. Заранее благодарю за уделенное время.
Здравствуйте, вопрос не очень точный, и получается ответ расплывчатый, я напишу под разными градусами.
Карта показывает о в чувствах, говорит о том, что их уже нет. Если бы она была в мыслях, то тут три варианта или то, что чувств нет, или же она могла бы значить, что мужчина хотел бы изменить отношения, чтобы они у вас с ним стали другие, по-новому, так как по старому быть не может, или же она могла показать просто страх потери отношений. Но в чувствах она говорит именно о том, что чувств нет.
Здравствуйте, вопрос не очень точный, и получается ответ расплывчатый, я напишу под разными градусами.
Карта показывает о в чувствах, говорит о том, что их уже нет. Если бы она была в мыслях, то тут три варианта или то, что чувств нет, или же она могла бы значить, что мужчина хотел бы изменить отношения, чтобы они у вас с ним стали другие, по-новому, так как по старому быть не может, или же она могла показать просто страх потери отношений. Но в чувствах она говорит именно о том, что чувств нет.
Большое спасибо за правдивый ответ. Вижу , что Человек отстраняется и ведет себя холодно, при этом причины мне непонятны. Для более подробного разбора я напишу вам в телеграмм
Здравствуйте.
Вспоминает, приятные добрые воспоминания о прошлом, ностальгию, ему нравится погружаться в них, но чувств уже нет на будущее.
Спасибо большое за просмотр! Ностальгирует, но восстановить общение не хочет((( Не судьба значит... А чувств сейчас уже нет