Гость
Статьи
Помогите с хорарным …

Помогите с хорарным вопросом

Место вопроса- Москва, 19:43, Какие чувства ко мне испытывает человек? Его планета Венера и Луна. Луна в 5, Венера в 8. какие то противоположные чувства получаются

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вопрос был задан 17.05.2023

Такие вопросы некорректны.
Ни в астрологии,ни в таро,ни где-то ещё.
Потому что чувства это по-сути эмоции,т е большинство людей думают именно так,и поэтому способны постоянно меняться.
К Любви чувства не имеют никакого отношения.

уточните, кто из вас мужчина, кто женщина? какие между вами связи - коллега, начальник, родственник, друг, личные отношения...?

почему Луна? Луна всегда сигнификатор задающего вопрос, также как и хозяин 1 дома
почему Венера? она хозяин 7 дома или вы мужчина и спрашиваете о женщине?

отношение к вам покажут рецепции - как знак хозяина 7 дома относится к вашим планетам - хозяин 1 дома и Луна

если знак Рак , Рак - обитель Луны, значит тот, о ком вы спрашиваете любит вас, относится по-доброму

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Алла Бурая

уточните, кто из вас мужчина, кто женщина? какие между вами связи - коллега, начальник, родственник, друг, личные отношения...?

почему Луна? Луна всегда сигнификатор задающего вопрос, также как и хозяин 1 дома
почему Венера? она хозяин 7 дома или вы мужчина и спрашиваете о женщине?

отношение к вам покажут рецепции - как знак хозяина 7 дома относится к вашим планетам - хозяин 1 дома и Луна

если знак Рак , Рак - обитель Луны, значит тот, о ком вы спрашиваете любит вас, относится по-доброму

Я задаю вопрос - женщина. Отношений нет. Работаем вместе. Он мне нравится. Есть также девушка, которой этот мужчина также нравится и у нее с ним отношений нет. Они дружат.