Правда ли что если гадать на цыганских картах, то это всегда правда.
Мне разложили несколько карт на цыганских картах. И сказали, что я скоро увлекусь другим парнем и у меня с ним будут отношения. Я сказала, что сейчас ко мне никакой другой парень не проявляется и т.д.
Она сказала, что так будет. Потому что она гадает на цыганских картах. И типа на цыганских всегда правда. Сказала, просто запомните это м увидите, что так и будет
Это как в тех рекламах :"Только у нас вы найдёте всё самое лучшее!")) 😄☺️
Просто запомните предсказание, а потом увидите, сбылось или нет. Вот и все. Тогда и узнаете, правда или нет.
А вообще верность предсказаний зависит не от карт, а от того, кто на них работает. Карты -- это инструмент.
Я,когда училась в институте,девчонки бегали к женщине,которая предсказывала по кофе.Его нужно было при ней выпить,она смотрела по гуще и говорят-все сбывалось.
Еще одна женщина смотрела по какому-то пшену))
А другая по мелким камешкам.
Клиенты косяками шли,причем без рекламы-сарафанное радио.Аж в подъезде очередь заканчивалась.
Дело исключительно в спеце.
Я в каком-то фэнтези видела,мужик курице голову отрубил и предсказывал-тоже вариант)))))
Я,когда училась в институте,девчонки бегали к женщине,которая предсказывала по кофе.Его нужно было при ней выпить,она смотрела по гуще и говорят-все сбывалось.
Еще одна женщина смотрела по какому-то пшену))
А другая по мелким камешкам.
Клиенты косяками шли,причем без рекламы-сарафанное радио.Аж в подъезде очередь заканчивалась.
Дело исключительно в спеце.
Я в каком-то фэнтези видела,мужик курице голову отрубил и предсказывал-тоже вариант)))))
И ведь, если послушать, то тоже работает, блин))
Фентезийную куру жалко))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Просто та женщина так прям с уверенностью сказала, что будет так как она сказала, я подумала, вдруг у нее дар какой-то, раз она так утверждает с уверенностью
Если понаблюдать во время гадания за тарологом и человеком, которому гадают (особенно в первый раз, либо первый раз у конкретного таролога) , то можно заметить, как он сомневается)) А как вот это колеблющегося человечка "устаканить" и на тот момент дать понять, что оно работает?) Вот вам и пример)
Гость выше всё правильно написала. Ну и ...наблюдайте)