Гость
Статьи
Сделаю маленький …

Сделаю маленький расклад на таро !

Расклад на таро учусь( на отношения )имя и полная дата рождения. ( если дата не полная я могу не правильно сделать Расклад) (буду отвечать не сразу)

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Будет ли развод? Сергей 20.08.1978 Татьяна 18.12.1985

Valeriya

Падает карта отшельник, и карта дурака может быть ушел в себя ,есть какие-то проблемы возможно пр здоровью, как будто вы для него слишком хороши что ли,вы наполненная ,красивая тут стена недопонимание ,могут быть сообщения, ткт он пока сам в себе .

Ого, спасибо! Я для него наполненная и красивая? Это приятно конечно. Но сейчас и правда легкий холодочек у нас, притом не ссорились.

Екатерина
Valeriya

Я наверное не правильно напишу ,потому что сама не могу понять правильно ли я читаю .сейчас либо плохое самочувствие либо были отношения которое разрешились там был вариант либо мы вместе все преодолеем либо расстаёмся окончательно и вот ваши отношения не смогли этот тяжёлый период преодолеть, новая жизнь но по состоянию как будто я помню я не забыла и мечты которые остались мечтами ,если вы до сих пор не отпустили прежнее отношения то это и как раз вас тормозит,как только там закончится начнётся новпя жизнь, если есть там обиды отпустите ,я могу неправильно талковать потому что тут столько карт которые противоречат сами себе ,извините если не правильно увидела.

Интересно получилось.Но старыми отношениями не страдаю от слова совсем.Может быть более конкретно задам вопрос.Нравится мужчина Константин 37.Даты полной не знаю.Познакомились недавно.Проявляет симпатию,но сдержанную пока.Как будто прощупывает нравится ли мне.Очень аккуратно.С ним будут отношения?

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли развиваться отношения в ближайшем будущем? Что нужно делать для улучшения взаимоотношений?
Ирина 26.09.1992
Дмитрий 14.11.1987

Гость

Здравствуйте,
Светлана 24.5.72, Игорь 10.10.69.
Заранее благодарю

Гость
Valeriya

В течение пол года может случится чудо так как падет и удача и карта дурак по дураку это что-то новое,новая жизнь ,падет карта дьявала это страсть ,порывы ,падает карта ну не подлости а какого-то не приятного или неожиданного постпука или может быть у него уже был ребёнок, или это может говорить что на всей этой страсти может быть ребёнок а потом свадьба, детей вижу не один ...
Мужчина может быть не совсем из ваших мечт ,но будет добрый ,и тут карты говорят что вы сами поймёте что это он ,он будет очень упорный и всегда идёт напролом.
Я не описываю внешность так как вы будете автоматически искать визуально такого .

Cпасибо вам большое за ответ! хотелось еще уточнить вопрос а работа будущего мужа с какой сферой деятельности может быть связана? Александра 30.12.1986

Гость
Valeriya

Я вижу так если мужчина и приходят вы как будто сами даете отпор ,так как падет отшельник или же это может говорить что мужчины падают не те так как карты мужчин перевернутая ( пример этот слишком молодой а этот слишком старый )а еще падет карта прошлых отношений как будто тот конец доя вас не конец был и вы ждёте сообщений и действий и думаете что он все таки придет и может быть и поэтому и идёт карта отшельника я карта на прошлых падениях будто а может то окончание будет для нас трамплином .

Ни какие мужчины не приходят, отпор я не даю, из прошлого тоже нет незаконченных отношений, там по 5 лет не общались. Все мимо) И суть вопроса изменена..
Вопрос не раскрыт, я то другой загадывала, где познакомлюсь, может местный, не местный.

Гость
Valeriya

Знаете он очень похож на этого человека, сильный мужчина, упорный ,ставит цель и идёт напролом и падет карта семьи!!!
Я конечно могу ошибаться но карта говорят вот так .

Лерочка;спасибо вам большое за время и силы ;благодарю вас Вы классная!

Valeriya

На пол года ,но это могут быть отношения на расстоянии, случайная встреча или друг по интернету, да я еще раз на вас смотрела и тут скорее вы сами себя загнали хотя на то нет причин ,уже идут какие-то изменения, знаете тут совершенно другая жизнь, мужчина который даст многое и сделает многое для вас ,решительный, мудрый, карта детей есть и тут ,тут могут быть асе эти события чуть-чуть долгими тут есть карта Торможения, как будто наши мысли быстрее бегут чем чужие действия.
Я не внешне не описываю чтобы вы автоматически не искали такого по цвету волос или по году рождения.

Лерочка,спасибо Вам большое !Вы большая молодец!

Гость
Valeriya

Карта разрушения это может завершение плохого периода, новая жизнь, перемены нужно чуть-чуть подождать и все будет хорошо.

Спасибо! Жду перемен уже давно. Влюбляюсь редко. Были надежды на коллегу по работе, но чувствую, напрасно.

Ангел Хантера Томпсона

Ого, спасибо! Я для него наполненная и красивая? Это приятно конечно. Но сейчас и правда легкий холодочек у нас, притом не ссорились.

Да да хороши !

klop19

Лерочка,спасибо Вам большое !Вы большая молодец!

Спасибо!!!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста
Напишет ли мужчина в течении месяца?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001

Он будет наблюдать но действий не будет .

Гость
Valeriya

Он будет наблюдать но действий не будет .

Спасибо большое)

Flowers

Будет ли развод? Сергей 20.08.1978 Татьяна 18.12.1985

Тут такое состояние как вот долгая болезнь ваши отношения и вы понимаете что правильного решения нет ,как будто не слышите друг друга ,будет скорее под конец ,так как падет колесница но действия будут медленные .

Екатерина

Интересно получилось.Но старыми отношениями не страдаю от слова совсем.Может быть более конкретно задам вопрос.Нравится мужчина Константин 37.Даты полной не знаю.Познакомились недавно.Проявляет симпатию,но сдержанную пока.Как будто прощупывает нравится ли мне.Очень аккуратно.С ним будут отношения?

Извините я несмогу верно понять понять расклад так как дата не полная ,это как искать в своём городе Андрей без фамилии и адреса ,если смотреть только на ваши даты тотя буду читать ваши мысли отталкиваться от вас тогда это будет расклад какие чувства вы испытываете к нем ...

Гость

Здравствуйте,
Светлана 24.5.72, Игорь 10.10.69.
Заранее благодарю

Вы на расстоянии сейчас?,потому что карта писем падет ,карта дороги падет, и работа занят ,на отношения падет чуть-чуть недопонимания или разногласия, может быть дисбаланс чувств ,ссоры могут быть,может даже если приехать хочет но не может какие то проблемы могут быть с больницей связаны, на одной стороне читается более менее хорошо а на другой как будто сглаз или чужое влияние из ха этого человек не хочет ничего делать

Гость

Cпасибо вам большое за ответ! хотелось еще уточнить вопрос а работа будущего мужа с какой сферой деятельности может быть связана? Александра 30.12.1986

Я никогда не смотрела на сферу деятельности поэтому могу ошибаться, но если я не ошибаюсь это может быть врач или связанно что-то ближе к этому.

Гость
Valeriya

Тут и в раскладе он такой же как вы и написали, знаете тут я вижу как будто когда общение прекратилось для него это было не очень неприятненько, хотя он следил или наблюдал за вами ,тут как будто как только вы начнете общаться тут он уйдет по отшельнику дабы показать тот баланс, вымести своб обиду, вы ему нравитесь ,я выжу тут эгоиста ,человека который может мстить ,извините если написала что-то не то.

Спасибо за просмотр! Мы уже больше года общаемся и есть такие качели)) поэтому я и прекратила общение, просто оба несвободны поэтому такое поведение имеет место быть и про эгоиста это точно, есть такое в его характере, поэтому его очень задело, когда я перестала с ним общаться. Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спасибо за просмотр! Мы уже больше года общаемся и есть такие качели)) поэтому я и прекратила общение, просто оба несвободны поэтому такое поведение имеет место быть и про эгоиста это точно, есть такое в его характере, поэтому его очень задело, когда я перестала с ним общаться. Спасибо!

Спасибо за ответ.