Здравствуйте! Месяца 4 назад мне делали расклад на таро. Я гадала на парня, который мне нравится. И таролог четко описала мое эмоциональное состояние, какой я человек и т.д, какой он человек. Ну я и подумала, ну мало ли просто угадала или так совпало, ну может же быть совпадение. Но она кое-что сказала. Она посмотрела его на планы на меня, и я не знаю какая там колода была и какая карта, но там был изображен человек, который молится. И она сказала, что он молится. И выпала 10 пентаклей(она сказала, что это семейный эгрогор). Она еще и другие вопросы, связанные по его чувствам и т.д. смотрела. И по раскладу так вышло, что он влюблен. Но я этого то я не знаю. Какие у него чувства и т.д. Но сегодня я случайно узнала о том, что он на самом деле молится, т.е. не то что обо мне молится(этого я не знаю). А именно молитва(ну мусульманская). До сегодняшнего дня я не знала, что он молится. Так вот я теперь немного в шоке. Т.е. если даже говорить, что типа что-то другое она интуитивно угадала, или приукрасила на счет чувств и мыслей. То откуда она могла знать, что он молится? Я если что наше вероисповедание не указывала, национальность не указывала ей, чтобы подумать, что она как-то предположила или угадала. Получается и расклад у нее был верный? Раз такой тонкий момент она сказала. Так как я сама даже не знала, что он молится. Просто я уже как-то забила на эту ситуацию и т.д. Но теперь что-то задумалась, ну не может быть такого совпадения, да еще в таком тонком моменте. Как вы думаете если она это по картам увидела, то значит и весь остальной расклад был верный?
Очень хочу услышать ваши мнения!
Уважаемые тарологи, ну и не только тарологи
Выскажите, пожалуйста, свое мнение, что вы думаете на этот счет?
На самом деле всё банально просто)
Иногда глубоко капать не надо - все на поверхности. Не зря на картах теперь даётся много подсказок. И если в тот момент тарологу показалось, что в вашем случае именно "молитва" будет уместна, значит, так оно по её мнению будет правильно. Всё остальное возможно тоже будет хорошо. Не факт, т.к. это вам покажет только время. Но, как вы уже поняли, этому тарологу можно уже чуточку верить💜. А остальное - ваши наблюдения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
На самом деле всё банально просто)
Иногда глубоко капать не надо - все на поверхности. Не зря на картах теперь даётся много подсказок. И если в тот момент тарологу показалось, что в вашем случае именно "молитва" будет уместна, значит, так оно по её мнению будет правильно. Всё остальное возможно тоже будет хорошо. Не факт, т.к. это вам покажет только время. Но, как вы уже поняли, этому тарологу можно уже чуточку верить💜. А остальное - ваши наблюдения.
Ну если со стороны смотреть, то там ни такая уж и ситуация сложная или неисправимая, чтобы прям молится.
Обычная ситуация, которая со всеми может произойти, происходило такое я уверена у других
А этот парень реально молится(по религии)