Вы верите в ренкарнацию? У меня умерла бабушка с которой я была близка и любила ее всем сердцем. Очень тяжело переживала ее уход. Через несколько месяцев я забеременела и родился сын. Ему 1,5 и почему то я чувствую к нему такую же любовь как к бабушке. Он характером напоминает её. Спокойный, смышлёный будто всё уже знает. Эти 1,5г прошли очень незаметно и спокойно. У него поведенческие особенности его возраста практически отсутствуют. Он ничего с земли не сует в рот, не капризничает и легко учиться новому. С ним интересно играть и можно договориться без истерик. Я знаю о чем говорю, у меня есть старшая дочь и есть с чем сравнивать. Возможно я преувеличиваю, возможно это темперамент такой у него. А вы верите что душа человека может снова воплотиться в физической оболочке?
Верю и мечтаю о доченьке, чтоб на мамочку была похожа. Очень ее жду, мамы не стало 2 года назад 😔
Это не ваша бабушка, так быстро душа на землю не возвращается
Я верю в такое
Я помню когда рождалась, если можно так сказать. Я не хотела выходить из темноты в этот мир. Но я как будто спала до этого, и ничего не чувствовала. Потом мне показали что то фрагментами, и я сказала фу..да еще и в бабу. Потом как открыли в небе дырку и один толкает и смеется, над тем как мне страшно, я говорю нет ненадо.. А другой невидимый как офигевает, что я все запоминаю уже сейчас, и такой ааахх.. Во как
Я видел свои прошлые жизни и людей в этой жизни знаю, кем они приходились мне в прошлой жизни. Был на том свете, на суде был, был в аду, говорил с Сатаной, видел устройство Ада, бесов, демонов, ощущал Иисуса Христа, который достал меня из Ада, видел Создателя Неба и Земли и кусочек сада, из которого он вышел, видел зал ожидания душ для детей, видел зал ожидания душ для взрослых, где их кормят и там все современно, но нет естественных источников света, есть искусственные и зажигаются по силе мысли. Мне нигде не понравилось. Был ещё на небесах на разных уровнях, на одном уровне были слитные люди: и женщина и мужчина в одном и у каждого своя пара и они там в любви прибывают за руки ходят, не занимаются уже плотскими утехами, там любовь от каждого идёт, я от туда уходить не хотел, хорошо было, любви столько, но меня обратно отправили, сказали, что если пару себе на земле не найдёшь, то и там будешь на небесах один и так нельзя и или обратно на автобус, типа ещё ребёнка надо воспитать.
А дети сейчас да, рождаются очень взрослыми. Одной моей знакомой ещё 2 нет, пока не говорит, но все понимает и глаза , как у бабушки взрослой, я ей говорю: че, родители с тобой не разговаривают, не учат тебя говорить, а она возмущённо сразу лицо сделала и пытается губами чтобы то сказазать, типа пожаловаться, а не может, ещё только слоги получаются у неё. Недавно я ей говорю: ты ведь все понимаешь, как собака, только сказать не можешь, а она на меня посмотрела и говорит: вуф, вуф)))
Я тоже думал, что моя бабушка переродилась, но оказалось, что они с дедом до сих пор живут в квартире, вижу через сны. А думал, что переродилась, так как у сестры двоюродной в тот же день рождения бабушки, родилась дочь и у неё глаза и взгляд бабушки и когда она меня видела / плакать переставала и часами за мной наблюдала. Тут сложно сказать, переродилась ваша или нет, но рассказов очень много ходит о перерождении и люди помнят многие свои прошлые жизни. Там память стерают, но некоторые помнят через де за вю, сны, а кто- то в раннем возрасте
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я помню когда рождалась, если можно так сказать. Я не хотела выходить из темноты в этот мир. Но я как будто спала до этого, и ничего не чувствовала. Потом мне показали что то фрагментами, и я сказала фу..да еще и в бабу. Потом как открыли в небе дырку и один толкает и смеется, над тем как мне страшно, я говорю нет ненадо.. А другой невидимый как офигевает, что я все запоминаю уже сейчас, и такой ааахх.. Во как
Помню, что читал ваш сон. А можите его подробно вспомнить в деталях, обстановку, цвета , кто был рядом с вами: добрые или злые люди или нейтральные существа.
И как я понял, вы не хотели в женском теле рождаться