Гость
Статьи
Стоить ли верить …

Стоить ли верить гадалкам из интернета?

Нашла в гугле кучу гадалок,написала некоторым,ответили,на пару вопросов,а дальше просят деньги,стоить ли им верить?

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ветер

Я там ни разу не была) Всё никак не доберусь до тех краёв)) Да и время сейчас не оЧ спокойное) Всё знаю только из рассказов и интернета) Говорят, там красиво)) Правда, в Питере вроде как ветрено, дожди часто...)

Мне наше море нравится)) Многие ругают)) Говорю:" Вы не понимаете) У нас просто пляж писец, какой горячий летом, что аж пятки горят)) И лучшее, что может быть - это плюхнуться в холодное море")))
И вроде бы и Красное, и Адреатическое море видела)) Все классные, но у каждого - своя изюминка💜) Меня оно хмуростью покорило))

Питер прям депрессивный город промозглый, погода там атас, хотя летом там круто😍. Мне он нравится своей историчностью на каждой улочке и атмосферностью, город свободных творческих людей… вот этим привлекает, могу летом просто ездить туда прогуляться, напитаться атмосферой на 3-4 дня.

Ветер

Писала Звезде, но выбило сообщение)

А я помню!
Вы мне с этим же писали на почту,насчет переезда.
Я пока просто еще не очень выздоровела.

JuTaro

Благодарю вас! Очень верю, что все на новом месте срастётся. И место мне нравится! Да я бы и в Россию переехала, дочка хочет учиться в Санкт-Петербурге, и родня в Сибири вся, Байкал рядом, и в России язык родной, а это важно, но так сложилось, что поедем в Европу. В любом случае - отсюда надо валить и поскорее, а то наши совсем с ума посходили в связи с мировыми событиями.

Главное,что место нравится.
У меня супермечта конечно море рядом,но лучше океан.
Но по моим расчетам не в ближайшие годы,увы.Другие цели пока,ну и семейные обстоятельства(
Но знаю,что перееду.

Mary

А я люблю Москву, но не хватает мне света и тепла. Сами погодные условия лучше чем в Питере, там беконечная серость и промозглость, но и в Москве промежуток солнышка и тепла короткий- с мая, апреля по ноябрь- остальное время серость, холод, дожди и темень))

В Москве климат почти как у нас. Даже ближе к литовскому. Посуше. В Питере - да, ещё хуже, чем у нас, но тоже волшебный город. И я бы сказала, что Москва и Питер - это просто разные галактики. Совершенно разная энергетика

Ветер

Вы прям как магнит для усатых 😃) Ангелочки дружат между собой или иногда чертей гоняют?))

Неееее, у нас все мирно. Бульдожка моя вообще самая ленивая собака на свете - приходится уговаривать погулять выйти. Особенно утром

Mary

Питер прям депрессивный город промозглый, погода там атас, хотя летом там круто😍. Мне он нравится своей историчностью на каждой улочке и атмосферностью, город свободных творческих людей… вот этим привлекает, могу летом просто ездить туда прогуляться, напитаться атмосферой на 3-4 дня.

Да, вот это и говорят)) Всё в одном сообщении)) Как-нибудь сама рвану туда на погулять ))

JuTaro

Неееее, у нас все мирно. Бульдожка моя вообще самая ленивая собака на свете - приходится уговаривать погулять выйти. Особенно утром

😄)) У меня, когда-то по иронии судьбы приютились (домой вечно всякую живность носила)) - собака, кошка ...а потом ещё и попугая подарили)))
И на удивление - очень дружили и любили вместе спать)) Никто никого не ел и не гонял))

Звезда пленительного счастья

А я помню!
Вы мне с этим же писали на почту,насчет переезда.
Я пока просто еще не очень выздоровела.

🥰))

JuTaro

В Москве климат почти как у нас. Даже ближе к литовскому. Посуше. В Питере - да, ещё хуже, чем у нас, но тоже волшебный город. И я бы сказала, что Москва и Питер - это просто разные галактики. Совершенно разная энергетика

Питер- творческий, исторический, люди такие увлеченные творчеством, музыкой, искусством, литературой, да много чем , такие увлекающиеся, а в Москве большинтсво увлечены деньгами)). Питер будто для души, а Москва для бизнеса и заработка, в погоне за рублем аж дух некогда перевести, такой вот тут ритм нереально быстрый, многие как белка в колесе. У меня родители в Литве ранее жили, я могла бы там родиться, все хочу съездить в Литву, как появится возможность такая.

Mary

Питер- творческий, исторический, люди такие увлеченные творчеством, музыкой, искусством, литературой, да много чем , такие увлекающиеся, а в Москве большинтсво увлечены деньгами)). Питер будто для души, а Москва для бизнеса и заработка, в погоне за рублем аж дух некогда перевести, такой вот тут ритм нереально быстрый, многие как белка в колесе. У меня родители в Литве ранее жили, я могла бы там родиться, все хочу съездить в Литву, как появится возможность такая.

Я недавно была в Вильнюсе. Прекрасный город! Мне понравился больше, чем Рига, хотя, мож, потому, что к Риге я привыкла. Не знаю. А в Питере я видела самую красивую женщину в своей жизни. В музее нас водила. Лет семидесяти. Но боги! Невозможно глаза оторвать. Порода во всем. В жестах, в движениях, в голосе, про лицо и говорить нечего - патрицианскре прям. Вспоминаю княгиню Лиговскую "ничего лишнего".

Звезда пленительного счастья

Главное,что место нравится.
У меня супермечта конечно море рядом,но лучше океан.
Но по моим расчетам не в ближайшие годы,увы.Другие цели пока,ну и семейные обстоятельства(
Но знаю,что перееду.

Море рядом будет, я без моря не могу, привыкла. И я как-то писала уже, что вода для меня - суперважно

JuTaro

Я недавно была в Вильнюсе. Прекрасный город! Мне понравился больше, чем Рига, хотя, мож, потому, что к Риге я привыкла. Не знаю. А в Питере я видела самую красивую женщину в своей жизни. В музее нас водила. Лет семидесяти. Но боги! Невозможно глаза оторвать. Порода во всем. В жестах, в движениях, в голосе, про лицо и говорить нечего - патрицианскре прям. Вспоминаю княгиню Лиговскую "ничего лишнего".

Либо я где-то мало ходила, либо в Риге старый город меньше, чем у нас в Вильнюсе?)

JuTaro

Море рядом будет, я без моря не могу, привыкла. И я как-то писала уже, что вода для меня - суперважно

Как я вас понимаю)) За последние несколько лет..как только на душе у меня начинают кошки скрестись - сразу при первой же возможности чешу в Клайпеду)) Понимаешь, что уже ничего не поможет, кроме этой красоты))

Ветер

Либо я где-то мало ходила, либо в Риге старый город меньше, чем у нас в Вильнюсе?)

Думаю, Рига в принципе меньше, чем Вильнюс. Даже уверена. У нас Старушку можно минут за 10 пересечь. Не, если смотреть, ходить, то побольше, а если по-быстрому, то она у нас малышка

JuTaro

Думаю, Рига в принципе меньше, чем Вильнюс. Даже уверена. У нас Старушку можно минут за 10 пересечь. Не, если смотреть, ходить, то побольше, а если по-быстрому, то она у нас малышка

Но малышка уютная) На Рождество там очень красиво) И очень удивило, что все вокруг практически только на русском разговаривали) У нас такого нет) Русских очень много, но уши режет больше литовский язык) Я даже специально прислушивалась, чтоб услышать хоть одного, кто на государственном языке общается)) Один - другой ..и всё)

Ветер

Но малышка уютная) На Рождество там очень красиво) И очень удивило, что все вокруг практически только на русском разговаривали) У нас такого нет) Русских очень много, но уши режет больше литовский язык) Я даже специально прислушивалась, чтоб услышать хоть одного, кто на государственном языке общается)) Один - другой ..и всё)

В Юрмале та же история. Аборигены больше любят хутора, в больших городах русских очень много. Да и на праздники приезжают. У многих же ВНЖ есть, хотя с этим сейчас тоже проблемы

Ветер

Обычно такие котики нам попадаются, когда Вселенная хочет нам послать Ангела - хранителя во плоти 💜)

Возможно. Всю жизнь просила у мамы щеночка, а она отвечала: Наташа, собачке будет тяжело в квартире, обещаю только котеночка, но и то не скоро. Всегда были отговорки : то мы будем переезжать, то ремонт делать, зачем мучить малыша пушистого. В итоге дождались, пока наше счастье само нас нашло. А ещё я работала на ТВ корреспондентом и однажды со съёмки сюжета на помойке привезла двух новорожденных котят в редакцию. Их кто-то выкинул в строительном мешке (частный сектор рядом находился). Причём съёмку свою я сама переносила пару раз!! Это все Вс-ний, я верю. Я приехала на несколько дней позже, чем нас просили, и только поэтому нашла тех котят. В итоге одному котёнку мы нашли дом, сделав сюжет для новостей, а другого забрал наш корреспондент.

gravitys_rainbow

Возможно. Всю жизнь просила у мамы щеночка, а она отвечала: Наташа, собачке будет тяжело в квартире, обещаю только котеночка, но и то не скоро. Всегда были отговорки : то мы будем переезжать, то ремонт делать, зачем мучить малыша пушистого. В итоге дождались, пока наше счастье само нас нашло. А ещё я работала на ТВ корреспондентом и однажды со съёмки сюжета на помойке привезла двух новорожденных котят в редакцию. Их кто-то выкинул в строительном мешке (частный сектор рядом находился). Причём съёмку свою я сама переносила пару раз!! Это все Вс-ний, я верю. Я приехала на несколько дней позже, чем нас просили, и только поэтому нашла тех котят. В итоге одному котёнку мы нашли дом, сделав сюжет для новостей, а другого забрал наш корреспондент.

Обалдеть) Какая вы умница 💜) Читала и улыбалась 🥰)

Ветер

Обалдеть) Какая вы умница 💜) Читала и улыбалась 🥰)

Спасибо☺️🌞

Гость

Мы — веселые ребята!

Наше имя октябрята!

Так назвали нас не зря

В честь победы Октября!

Катя

Добрый день! Обратилась к Марии за помощью. В процессе общения стало понятно что это очень добрая и отзывчивая девушка, пошла мне навстречу во всем! Очень четко обрисовала мою ситуацию и практически во всем попала в точку.
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.
Работа ещё не закончена, но я верю что всё получится и с нетерпением жду результаты!!!
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!Кстати я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))Звоите не бойтесь 89228977789
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудуться послудщие события нашла Марию на данном сайте ))

Настя

Всем добрый день.Я хочу тоже удивить и дать контакт настоящего проверенного мною лично экстрасенса о ней пишут везде и судя по всему не зря я тому пример что Мария обладает уникальным даром ясновидяще экстрасенс с большой буквой .Никогда раньше не думала, что и здоровье и удача может зависеть от такой банальной вещи как порча. Обратился к Отзыве и узнала что на мне порча уже несколько лет. И именно из-за порчи были все проблемы. Я не верила, что это можно исправить. Но благодаря Марии и этому сайту я нашла ее. могу сказать что это всё так и есть. Она честная сильная восторг похвала и огромная ей благодарность !!Спасибо звоните 89228977789.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Кто ищет настоящую бабушку целительницу хочу вам порекомендовать алтайскую целительницу бабушку евдокию и её внучку Тамару эти люди очень сильные я сама с не с Россией Я живу за границей моя подруга посоветовала мне обратиться к Тамаре и к её бабушке когда я обратилась к этим людям это действительно люди от Бога которые помогают в жизненных трудностях на моём опыте было очень много обмана Я уже не верила никому Но когда я обратилась к этим чудотворным людям это действительно люди от Бога которые помогают бабушка настолько сильно что достаточно только фото человека творить чудеса кому нужна помощь оставлю её в WhatsApp 8 909 500 96 38

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема