Нашла в гугле кучу гадалок,написала некоторым,ответили,на пару вопросов,а дальше просят деньги,стоить ли им верить?
Понимаете, тут зависит от доброй воли человека. Вот хочет Звезда в данный момент посмотреть что-то, вот совсем ей не трудно, она берет и смотрит. И все, ни у кого никаких вопросов не должно возникать, почему тому она посмотрела бесплатно, а мне, скажем, отказывается.
Да, но при этом им «интересно»))) заплати за свой интерес и интересуйся сколько хочешь. Еще вопрос воспитания, кому - то хорошо объяснили родители этот момент, что труд любой оплачен должен быть, а кого-то воспитали эгоцентричным потребителем.
Да я вас умоляю! Какой труд? Это ж так - карты кинул, что в этом сложного-то? И пофигу, что некоторые консультации могут длиться часами, и ты копаешься, потом энергетически можешь быть выжат, как лимон, потому что иногда в такое влезаешь... Но это все мелочи. Вообще у нас умственный труд не слишком ценится, учителям не сложно бесплатно помочь домашку выполнить, врачам - подсказать, как лечиться, юристам - как себя вести в суде...
А вот полностью согласна! Дамы, всех приветствую! Обратим внимание на постоянных обитателей веток с одним и тем же вопросом. Делаешь им расклад, объемный такой, прописывает, кажется - ну всё ж понятно! И тут же видишь этот же вопрос в другой ветке. Я серьезно не понимаю смысла? С одной стороны, понятно, хочется бесплатно и #нувамжеразветруднокартыкинуть? С другой - сами же не верят в то, что им рассказали БЕСПЛАТНО. Такой вот парадокс - хочется халявы, но в нее не верится. И ещё люблю, когда такое - а посмотрите мне, что там у меня? И мы такие все - ооооп! - подхватились, дела-деткй покидали и наперегонки смотреть.
Людям кажется , что они выбирают таким образом лучшего таролога и т.п, а не понимают, что интерпретация просто у всех различается в плане выражения своих мыслей, но суть одна по факту.
Да я вас умоляю! Какой труд? Это ж так - карты кинул, что в этом сложного-то? И пофигу, что некоторые консультации могут длиться часами, и ты копаешься, потом энергетически можешь быть выжат, как лимон, потому что иногда в такое влезаешь... Но это все мелочи. Вообще у нас умственный труд не слишком ценится, учителям не сложно бесплатно помочь домашку выполнить, врачам - подсказать, как лечиться, юристам - как себя вести в суде...
Согласна. Тут энерегические законы не понимает большинство, что врачи, юристы, учителя , тарологи, астрологи, бесплатно что-либо делая, тратят свою энергию, растрачивают энергетический потенциал на человека , жаждущего потреблять даром. Зачастую и спасибо не скажут в силу воспитания некоторые. Энергию ее же в нашем материальном мире нельзя потрогать ручками, вот в чем дело, поэтому по факту получается, что ты просто кинул карты, да, или глянул просто в натальную карту, это ж пять сек.)))
Людям кажется , что они выбирают таким образом лучшего таролога и т.п, а не понимают, что интерпретация просто у всех различается в плане выражения своих мыслей, но суть одна по факту.
Ну и получается зачастую, что хорошие - те, кто бесплатно, но все же недоверие есть, потому и перестраховываются. А суть и в самом деле одна, просто люди так выборочно читают! Да ещё и придумывают, что там между строк-то!
А вот полностью согласна! Дамы, всех приветствую! Обратим внимание на постоянных обитателей веток с одним и тем же вопросом. Делаешь им расклад, объемный такой, прописывает, кажется - ну всё ж понятно! И тут же видишь этот же вопрос в другой ветке. Я серьезно не понимаю смысла? С одной стороны, понятно, хочется бесплатно и #нувамжеразветруднокартыкинуть? С другой - сами же не верят в то, что им рассказали БЕСПЛАТНО. Такой вот парадокс - хочется халявы, но в нее не верится. И ещё люблю, когда такое - а посмотрите мне, что там у меня? И мы такие все - ооооп! - подхватились, дела-деткй покидали и наперегонки смотреть.
Здесь таких называют халявщицами. Они к вам ещё придут с тем же вопросом,забыв про то, что уже спрашивали. Если им указывают на это, то начинается "хотим и спрашиваем, что жалко посмотреть, вы здесь рекламу себе делаете так что смотрите бесплатно".
Вчера или позавчера тема была, там таролог им смотрит очень подробно, они ей даже ос не оставляют нормальную. Спрашивается к чему эти жертвы?
Здесь таких называют халявщицами. Они к вам ещё придут с тем же вопросом,забыв про то, что уже спрашивали. Если им указывают на это, то начинается "хотим и спрашиваем, что жалко посмотреть, вы здесь рекламу себе делаете так что смотрите бесплатно".
Вчера или позавчера тема была, там таролог им смотрит очень подробно, они ей даже ос не оставляют нормальную. Спрашивается к чему эти жертвы?
Я смотрю под настроение или когда, есть потребность новую колоду как бы обкатать, опробовать. Когда про рекламу идет речь, здесь только смех, какая тут может быть реклама, кроме порции оскорблений от тех, кому не понравился ответ))). Она, допустим, с Васей на любовь до гроба нацелена, а ты ей про расставание, и получи за это порцию негатива, а далее скорей бежим на другую ветку, авось там расскажут то, что понравится)). Радует , что есть адекватные зрелые личности, они оставляют ОС, держат себя в руках, не хамят. Осознанных , воспитанных людей меньшинство, но радует, что они есть))
Ну и получается зачастую, что хорошие - те, кто бесплатно, но все же недоверие есть, потому и перестраховываются. А суть и в самом деле одна, просто люди так выборочно читают! Да ещё и придумывают, что там между строк-то!
Это такой психологический ход на самом деле- многим кажется, что за дорого лучше и качественнее, причем в любой сфере, но от услуги отказываются, говорят, что дорого. Например, многие думают, платная медицина лучше, чем бесплатная, хотя в бесплатной больнице может быть прекрасный специалист. За бесплатно, людям кажется, что таролог начинающий незнающий. А по факту, вопрос опыта, цена может быть любая.
Да, первое, что мне бросилось в глаза, эта такая вежливая манера общения, уважительная на фоне остальных людей тут, требующих что-либо. И такая мягкость идет от человека, что мне с моим овновским напором аж тоже хочется сразу максимально смягчиться, потому что такая вот энергетика идет от человека спокойная, умиротворяющая я бы сказала. Ну и в целом, на фоне остальных человек выделяется , в своем таком мире именно двигается по жизни, как будто из машины времени вышла и хоп, а тут 21 век))). И как будто суета какая-то кругом не трогает вообще, свой ритм просто у человека))).
Даже мне хочется бросить свой меч и обрести гармонию))))
Юлия,добрый день!
О я уже много раз про это писала.
Когда человек не оплачивает информацию в виде энергии,то она у него не задерживается и быстро уходит в другие места в круговороте баланса Вселенной.Грубо говоря,человек не помнит,что ему говорили,т е информация не "встроилась" в него.Информация не задержалась,но личное время таролога он потратил и значит уже является должником.А спрашивают они здесь много лет.Это один момент.Второй-энергетическая наркомания.Люди "подсаживаются" на гадания,есть зависимость.
Дратути ☺️😄)))
Было как-то, в *** одна девушка мне в приват написала с запросом погадать ей. Ну, один вопрос, время есть - почему бы и не глянуть) Говорю - "Нет, отношений у вас точно не будет". Я периодически удаляла свои переписки. И эту тоже удалила. И тут в группе таро она открывает тему и начинает хаять всех тарологов, что, мол, всё это - фигня, мошенничество, всё это не работает ... Пока там срачь творился, она мне опять пишет с таким же запросом. Но, поскольку я переписку удалила, она уже и не помнит, кому писала 🤦 Я ей по-хорошему объяснила, что мадам, вы ко мне уже обращались и по 1000 раз один и тот же вопрос у всех подряд не смотрят. Ну, крч ... Я подахринела. Мне не жалко, но йопт ..)
Дратути ☺️😄)))
Было как-то, в *** одна девушка мне в приват написала с запросом погадать ей. Ну, один вопрос, время есть - почему бы и не глянуть) Говорю - "Нет, отношений у вас точно не будет". Я периодически удаляла свои переписки. И эту тоже удалила. И тут в группе таро она открывает тему и начинает хаять всех тарологов, что, мол, всё это - фигня, мошенничество, всё это не работает ... Пока там срачь творился, она мне опять пишет с таким же запросом. Но, поскольку я переписку удалила, она уже и не помнит, кому писала 🤦 Я ей по-хорошему объяснила, что мадам, вы ко мне уже обращались и по 1000 раз один и тот же вопрос у всех подряд не смотрят. Ну, крч ... Я подахринела. Мне не жалко, но йопт ..)
Там звёздочки - название соц.сети Цукерберга 😄
Дратути ☺️😄)))
бАлин, не дописала. После первого сообщения мне - до открытия темы месяц прошел)
Дратути ☺️😄)))
Ветер,эт чо.
Здесь есть дама Анастасия почти 37-ми лет.Гляньте на нее в теме выше про перерождения.Уже 3 года она ждет принца на белом коне,который ее обрюхатит т к она помешана на оплодотворении.В свое время она задолбала всех-астрологов,тарологов,нумерологов со своей личной жизнью.Многие девчонки(Астро,Алиса,Илона) потратили на нее уйму времени,расжевали и практически в ротик положили.В ответ от нее было столько дерьмища на нас,Вы не представляете.Злоба,агрессия,нападки.А все почему?Не предсказали ей прынца-оплодотворителя.
Там наталка "жесткая"-работать и работать.Но она положила на всех.
Дело не в деньгах,а в том стоит ли им вообще верить
А вообще настоящие гадалки деньги за дар не берут или берут столько сколько человек сможет дать,либо же принимают какие-то крупы,сахар и тд
обращайтесь! отработаю за мешок гречки!
еще можно услуга за услугу, например, приглашаю помыть мне окна на выходных :-)
вы абсолютно правы, когда речь идет о деревенских "ведуньях", им действительно несут продукты, кто что может, потому что в деревнях денег нет, валютой являются продукты.
в городах же общая для всех валюта - деньги, наличные и безналичные, скоро будут и цифровые.
Ветер,эт чо.
Здесь есть дама Анастасия почти 37-ми лет.Гляньте на нее в теме выше про перерождения.Уже 3 года она ждет принца на белом коне,который ее обрюхатит т к она помешана на оплодотворении.В свое время она задолбала всех-астрологов,тарологов,нумерологов со своей личной жизнью.Многие девчонки(Астро,Алиса,Илона) потратили на нее уйму времени,расжевали и практически в ротик положили.В ответ от нее было столько дерьмища на нас,Вы не представляете.Злоба,агрессия,нападки.А все почему?Не предсказали ей прынца-оплодотворителя.
Там наталка "жесткая"-работать и работать.Но она положила на всех.
Это как при Королях ранее было)) Не принёс посол не благую весть - "Голову с плеч!"))
А так ...могла бы просто жизни радоваться ☺️) А то эти пелёнки, бессоные ночи ...😳
обращайтесь! отработаю за мешок гречки!
еще можно услуга за услугу, например, приглашаю помыть мне окна на выходных :-)
вы абсолютно правы, когда речь идет о деревенских "ведуньях", им действительно несут продукты, кто что может, потому что в деревнях денег нет, валютой являются продукты.
в городах же общая для всех валюта - деньги, наличные и безналичные, скоро будут и цифровые.
Я сейчас прям прикинула кадр 😄
Конец погадашек, в комнате стоит дым от благовоний, тушатся свечи...и таролог такой достаёт эквайринг (вроде так называется) для оплаты: " ** рублей"😂🤣 Блин, уходит романтика 😂
У меня просто тик на детей уже после некоторых глубоко семейных ракинь 😄)
*Ничего плохого, просто личные травмы, так сказать 😄
))))
Бывает.
А точно не из других воплощений?
У меня тетя в предыдущей жизни целую ораву вырастила,в этой бежит от них,как спринтер.Устала явно так,что подсознание помнит.
Я смотрю для себя - колоду проверить, пробую разные подходы, поэтому обратная связь необходима просто! И даже бог с этими повторяющимися вопросами по большому счету, я просто искренне недоумеваю - зачем переспрашивает, если ответ получен? Это означает, мне кажется, что люди не верят в то, что им говорят, но с маниакальным упорством здесь сидят. И вот ее понимаю - а зачем? Никакого ж удовлетворения от прогнозов
Все это замечают)))И манеры такие, как у барышень в 18 век, согласна. Аристократические какие-то такие манеры именно при разговоре в общении тоже присутствуют)). Тургеневская барышня прям подходит, точно)) Романтичная натура такая в своих мечтах, кажется иногда что где-то не здесь💕🌅
Мэри, спасибо!! Вы мне тоже так говорили, когда мы с вами "работали" 😁 назовём это так. Некоторым, правда, кажется, что я холода и чопорна, но это пока меня поближе не узнают🤪
Это такой психологический ход на самом деле- многим кажется, что за дорого лучше и качественнее, причем в любой сфере, но от услуги отказываются, говорят, что дорого. Например, многие думают, платная медицина лучше, чем бесплатная, хотя в бесплатной больнице может быть прекрасный специалист. За бесплатно, людям кажется, что таролог начинающий незнающий. А по факту, вопрос опыта, цена может быть любая.
И вот опять этот когнитивный диссонанс - хочу у дорогих, но жалко. А недорогим не верю, но буду
Юлия,добрый день!
О я уже много раз про это писала.
Когда человек не оплачивает информацию в виде энергии,то она у него не задерживается и быстро уходит в другие места в круговороте баланса Вселенной.Грубо говоря,человек не помнит,что ему говорили,т е информация не "встроилась" в него.Информация не задержалась,но личное время таролога он потратил и значит уже является должником.А спрашивают они здесь много лет.Это один момент.Второй-энергетическая наркомания.Люди "подсаживаются" на гадания,есть зависимость.
День добрый! Вот и живут здесь, ждут чего-то, а это все в реальной жизни, но их там нет
Девушки уважаемые, спасибо вам за настроение, столько хорошего про себя прочитала, душа радуется. Пускай вам это вернётся светом и теплом в ваши дома🌞
Мэри, спасибо!! Вы мне тоже так говорили, когда мы с вами "работали" 😁 назовём это так. Некоторым, правда, кажется, что я холода и чопорна, но это пока меня поближе не узнают🤪
Про меня вообще первое впечатление тиран,злая и очень высокомерная.
Потом.."Ты такая девчонка классная,жизнерадостная,мы типа не ожидали"
Ну, это как в детстве)) Влюбились в мальчика, сорвали ромашку и понесласлааась:"Любит - не любит" 😄)))
Последний лепесток - не любит)) Фу, плохая ромашка)) Дайте другую 😄
))))
Бывает.
А точно не из других воплощений?
У меня тетя в предыдущей жизни целую ораву вырастила,в этой бежит от них,как спринтер.Устала явно так,что подсознание помнит.
Тааак))) А мне уже интересно стало)) МоЖ реально у меня там уже всё отработано в прош.жизни, что всё как-то не так в этом деле)
Не задумывалась даже)
Дело не в пеленках-у каждого свое понимание счастья.
Дело в отсутствии благодарности и адекватности.
И таких много.
Вот это да, увы и увы. Сколько просишь - дайте ОС, люди добрые! И что? Нет, к слову сказать, в моих ветках грех жаловаться, большинство оставляет, за что всех благодарю, но все же попадаются ... как бы помягче выразиться. Вы поняли, кароч.
Вот это да, увы и увы. Сколько просишь - дайте ОС, люди добрые! И что? Нет, к слову сказать, в моих ветках грех жаловаться, большинство оставляет, за что всех благодарю, но все же попадаются ... как бы помягче выразиться. Вы поняли, кароч.
Юля,а это ответ не понравился.Ожидали одного,а в итоге другое.И разочарование настолько сильное,что ОС не оставляют.
Ох уж эти неоправданные ожидания! И да, хочется чего-нить жизнеутверждающего, я понимаю по-человечески, но что поделать, если этого нет?
А меня это все-таки раздражает.
Отправлю какой-то ответ на почте,в ответ тишина.
Спрашиваю-все ок?Один раз,второй,понимаю-разочарование)
В основном личная жизнь конечно.Либо Вася-не герой романа,либо с браком могут быть сложности.
А меня это все-таки раздражает.
Отправлю какой-то ответ на почте,в ответ тишина.
Спрашиваю-все ок?Один раз,второй,понимаю-разочарование)
В основном личная жизнь конечно.Либо Вася-не герой романа,либо с браком могут быть сложности.
Молчание - да, раздражает. Мне-то, кстати, эти несовпадения иногда дороже точного попадания. Я их особенно ценю и тащу в копилку.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ветер,зато честны сама с собой.Вы молодец,высокий уровень.Никаких иллюзий.
Нет,правда.
Я тут думаю иногда, что соглашусь только в одном случае - если меня прям волной этой накроет) Прям хочу -нИ мАгу))
Правда мозг потом распальцовки устраивает:
- Так, значит, вынашивать будет он, рожать тоже он, кормить грудью..нет, ну, кто родил-то и кормит, йопт. Это и еду понятно) Я рядышком спинку почешу , массаж сделаю..заботиться, кормить, на работу там ходить 😄🙈 Крч, извращенка)
Я тут думаю иногда, что соглашусь только в одном случае - если меня прям волной этой накроет) Прям хочу -нИ мАгу))
- Так, значит, вынашивать будет он, рожать тоже он, кормить грудью..нет, ну, кто родил-то и кормит, йопт. Это и еду понятно) Я рядышком спинку почешу , массаж сделаю..заботиться, кормить, на работу там ходить 😄🙈 Крч, извращенка)
*и еЖу понятно)
Ветер,без волны-торнадо ни в коем случае!(!)
Т е мозг не участвует токмо любоффь.