Какой зз более сумасшедший?
Наверное, тельцы. Многие известные маньяки родились под этим знаком.
Овны в открытую эмоциональные
А тельцы истеричные тихушники
Мне это в вас и нравится) У меня подруга телец) Но кстати, может обидеть этим. Потому что, иногда бывает бестактный. Но вот мужчины тельцы другие. Тихие, истеричные. Чем-то Дев напоминают
Мужчины Тельцы, как правило, вокруг меня не водятся. Но если жизнь вместе сталкивает, то все тихие, культурные))
Только со стороны слышу подобный негатив))
Что там по звёздам 🙄 Киркоров со своей этой "розовой майкой" и ещё что-то там недавно было; недавний скандал Сатьи Дас с сумкой ..)
У меня и подруга телец. Очень вспыльчивая, принципиальная. Но искренняя. Бывшая подруга тоже телец. Страдает биполяркой. Давно избила меня ногами за то, что я не хотела с ней поехать домой, а осталась с парнем. После этого я прекратила с ней дружбу. Вот и посудите.
Причем девочку-Тельца знаю,с Венерой и Марсом в Овне и она терпелива.
Т е с ней повздоришь,но она как-то лояльно относится,сама делает первый шаг.
Телец значит сглаживает "Овна" или стихия земли хорошо выражена...А вообще Овен сам по себе вспыльчивый но отходчивый как правило,не злапамятный знак ,особенно если нет примеси с водой😅😉
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Телец значит сглаживает "Овна" или стихия земли хорошо выражена...А вообще Овен сам по себе вспыльчивый но отходчивый как правило,не злапамятный знак ,особенно если нет примеси с водой😅😉
Я Овнов люблю,и планеты в Овнах тоже(Венера,Марс,Луна)
Возможно потому что у меня аж два дома в Овне)
Мне они понятны.
Вспыльчивы,но справедливы,искренни,яркие,заметные, честные.И отходят быстро.
Мы конечно с ними ссорились,но повздорим,а потом "Ок?Ок.Мир".Разобрались по-братски и довольны.