Гость
Статьи
Сильно опустошена …

Сильно опустошена энергетически

Приветствую! Как вы поняли из заголовка сейчас у меня сильнейшее энергетическое опустошение, полный упадок сил, плохо как морально, так и физически. А все дело в том, что в далеком прошлом близкий человек со мной очень плохо поступил, разбил судьбу, принес страдание. Ситуация серьезнейшая и вина сильнейшая на нем. Конечно же я не бездействовала, я проработала проблему со специалистами, много лет я не вспоминала, все было замечательно. Но сейчас уже как месяц, внезапный сон - в котором этот человек хотел наладить отношения. С тех пор уже месяц я горюю, не могу унять боль от той старой ситуации. Я не знаю что делать. Мне очень плохо, причем уже физически плохо, я истощена от этой боли и переживания. Прошу дайте совет. Совсем не соображаю что делать.
(Прошу пожалуйста разместите тему в раздел гороскопы)
#астролог #эзотерика #энергетика 

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте.
Значит какие-то вещи Вам не удалось проработать со специалистами,остались "крючки" за которые легко дёрнуть даже через сон и откачнуть Вашу энергию.Если бы Вы были равнодушны к этому мужчине,не осталось негатива,то фиг бы Вас достали.
Дело в том,что есть вещи,которые с психологами и психотерапевтами не проработать,это скорее область эзотерическая.

Гость
Звезда пленительного счастья

Здравствуйте.
Значит какие-то вещи Вам не удалось проработать со специалистами,остались "крючки" за которые легко дёрнуть даже через сон и откачнуть Вашу энергию.Если бы Вы были равнодушны к этому мужчине,не осталось негатива,то фиг бы Вас достали.
Дело в том,что есть вещи,которые с психологами и психотерапевтами не проработать,это скорее область эзотерическая.

Прорабатывала и с эзотериками. Был успех. Много лет не вспоминала, жила своей жизнью, были случайные встречи с человеком - не триггерили. Ято сейчас случилось не знаю. Со сна началось.

Гость

Прорабатывала и с эзотериками. Был успех. Много лет не вспоминала, жила своей жизнью, были случайные встречи с человеком - не триггерили. Ято сейчас случилось не знаю. Со сна началось.

Значит что-то осталось в подсознании глубоко.
Бывает такое.
Вроде проработал,поверхностно успокоился,а потом как накроет.
Ставьте защиту.

Гость
Звезда пленительного счастья

Значит что-то осталось в подсознании глубоко.
Бывает такое.
Вроде проработал,поверхностно успокоился,а потом как накроет.
Ставьте защиту.

Все это делали. Поэтому я в недоумении. Почему так могло произойти…

Гость

Странно...

Гость

Этими эмоциями в прошлом у вас образовалась сильная привязка энергетическая- та нитка, за которую при желании легко дергать, вы обращались к кому-то , чтобы оборвать каналы энергетические с человеком? Я думаю, в этом и причина, каналы эти при сильных эмоциях могут годами ослабевать сами..по ним и идет и отток энергии, и т.п.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга Миланская

Скорее всего на вас негатив есть или порча нужно чиститься.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем