Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста

Погадайте пожалуйста

С Григорием не знакома, часто видим друг друга по работе. Со Станиславом нас познакомили общие друзья. Оба очень симпатизируют Погадайте пожалуйста: с одним не знакома, с другим далека. Стоит ли чего-то ожидать? Есть ли взаимность в симпатии? Катерина. Благодарю!

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе вчера расклад делали большой,по итогу даже не поблагодарила и новую тему состряпала. Девочка 2003 года рождения.

Гость

Тебе вчера расклад делали большой,по итогу даже не поблагодарила и новую тему состряпала. Девочка 2003 года рождения.

Да, потому что о каком сексе может идти речь, если мы не знакомы? Если это были вы, то благодарю вас за потраченное время!

Гость
Adriana

Да, потому что о каком сексе может идти речь, если мы не знакомы? Если это были вы, то благодарю вас за потраченное время!

Это не я, вот и оставьте в той теме ос ей.
Ну, а вы типичная халявщица.

Гость

Зачем вы гадаете на людей с которыми даже не знакомы? Давайте ещё на Бреда Пита погадаем

Гость

Это не я, вот и оставьте в той теме ос ей.
Ну, а вы типичная халявщица.

Как и любому человеку, мне просто интересно. Я не требую ни у кого мне погадать. Если человек захочет, он мне ответит. Я с вами согласна, живу мечтами, но и у вас был тот возраст когда вы жили в розовых облаках, так дайте же и мне, пожалуйста, помечтать :)

Гость
Гость

Действительно, никакой ос я так и не дождалась. Слава Богу, хоть в этой теме вижу ос.

Гость
Adriana

Любая ос -- даже негативная -- это все равно ос. Надо было написать. А секс выпал на самом деле, может, он в Ваших фантазиях был.
И, как я написала, муть там одна вышла. Будет то же , что и сейчас есть, в обозримом будущем. То есть ничего, судя по Вашим постам в этой теме.

Гость

Любая ос -- даже негативная -- это все равно ос. Надо было написать. А секс выпал на самом деле, может, он в Ваших фантазиях был.
И, как я написала, муть там одна вышла. Будет то же , что и сейчас есть, в обозримом будущем. То есть ничего, судя по Вашим постам в этой теме.

Я не говорила, что мне ваш ответ не понравился. Я лишь сверила с реальностью. Секса даже в фантазиях не было. Поблагодарила я в самом вопросе. Действительно не ожидала такого большого ответа от вас. Прошу прощения, надеюсь не испортила вам настроение

Гость
Гость

У вас вышла муть потому что девушка смотрит на людей с которыми даже не общается. Пришла поразвлекаться здесь.

Гость
Adriana

Я не говорила, что мне ваш ответ не понравился. Я лишь сверила с реальностью. Секса даже в фантазиях не было. Поблагодарила я в самом вопросе. Действительно не ожидала такого большого ответа от вас. Прошу прощения, надеюсь не испортила вам настроение

Всё нормально)))).
Настроение не испортилось.
Просто обратите внимание на будущее, что тарологи на форуме ( я и другие) всегда ждут ос.

Гость
Гость

У вас вышла муть потому что девушка смотрит на людей с которыми даже не общается. Пришла поразвлекаться здесь.

Да, я уже поняла и ещё раз пересмотрела расклад.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день, Автор, я написала Вам ответы на вопросы в другой Вашей теме.

Следующая тема