Здравствуйте , милые гости)
У меня существенное время проблема с мужчиной , он очень сложный человек , настроение меняется по щелчку.
Хотела бы немного его понять, может кто разбирается …
И ещё такой вопрос, правда что при желании негативные аспекты нат. карты можно проработать, с учетом особенностей своего партнера ? Если есть желание быть вместе несмотря на все плохие прогнозы синастрии...
Всё зависит от самих "негативных аспектов". Если идёт полное разрушение отношений и, как следствие, расставание в паре, то изменить вряд ли что-то удастся. Но бывает так, что присутствует вектор продолжения совместного проживания, при этом партнёры будут находиться каждый в своём мире, то есть вроде бы вместе, но по сути общности никакой в таком союзе нет. Либо один из партнёров будет выступать в роли "жертвы", что в принципе одно и тоже с описанной предыдущей ситуацией. Из вышенаписанного можно сделать вывод - сосуществовать в таких обстоятельствах трудно эмоционально, следовательно это такое же разрушение отношений, что прогнозируется изначально.
Разная энергетика, разные стихии. Вода и Огонь плохо совместимы. Только если один из партнёров возьмёт на себя роль жертвы, то в таком случае возможен какой-то союз, но счастье обойдёт его стороной.
В конкретном вашем случае, маловероятно что общение, сложившееся в настоящем моменте перейдёт в ранг семейных отношений, ведь это Вас интересует. Мужчина не стремится развивать взаимоотношения по нарастающей, пассивен в этом плане, что повлечёт за собой разочарование с Вашей стороны, и как следствие итог этого общения вероятнее всего - расставание, рано или поздно.
Разная энергетика, разные стихии. Вода и Огонь плохо совместимы. Только если один из партнёров возьмёт на себя роль жертвы, то в таком случае возможен какой-то союз, но счастье обойдёт его стороной.
В конкретном вашем случае, маловероятно что общение, сложившееся в настоящем моменте перейдёт в ранг семейных отношений, ведь это Вас интересует. Мужчина не стремится развивать взаимоотношения по нарастающей, пассивен в этом плане, что повлечёт за собой разочарование с Вашей стороны, и как следствие итог этого общения вероятнее всего - расставание, рано или поздно.
Нет, семью и детей классическую я не хочу. У меня много тельцовской энергии в карте и я стремлюсь к творчеству и финансовой стабильности. Хочу построить дом, а подкинуть идею, как было бы здорово иметь свой дом, отдыхать там, вместе и по разным этажам(один пишет песни, второй пишет музыку), это кайф. Друзей приглашать, они у него классные, как и мои. Вот к чему я стремлюсь.
Мужчина сразу на входе в отношения сказал, что не женится и не хочет детей. Но я этого тоже не хочу. Мне нравится, что мы как кореши, но чувства и романтика есть. Оба финансово стабильные и эти отношения для души. Самое главное, чтобы не было обмана и предательства.
Нет, семью и детей классическую я не хочу. У меня много тельцовской энергии в карте и я стремлюсь к творчеству и финансовой стабильности. Хочу построить дом, а подкинуть идею, как было бы здорово иметь свой дом, отдыхать там, вместе и по разным этажам(один пишет песни, второй пишет музыку), это кайф. Друзей приглашать, они у него классные, как и мои. Вот к чему я стремлюсь.
У каждого своё понятие семейных отношений, и Вы только что это продемонстрировали. Я ведь не указывала на наличие детей, а всё остальное, что Вы описали, это и есть совместный быт, как бы радужно Вы его не расписывали.
Мужчина сразу на входе в отношения сказал, что не женится и не хочет детей. Но я этого тоже не хочу. Мне нравится, что мы как кореши, но чувства и романтика есть. Оба финансово стабильные и эти отношения для души. Самое главное, чтобы не было обмана и предательства.
Мужчина сдержит своё слово, традиционную семью с детьми и прочей атрибутикой с Вами не создаст. Ну а всё остальное, описанное Вами, будет удовлетворять вас обоих до поры до времени, но не бесконечно, устанете от таких взаимоотношений.
Обман здесь только один - жизнь в иллюзии, что у вас великолепные отношения, устраивающие обоих и менять вам ничего не хочется, но пройдёт время и "розовые очки" спадут.
Мужчина сдержит своё слово, традиционную семью с детьми и прочей атрибутикой с Вами не создаст. Ну а всё остальное, описанное Вами, будет удовлетворять вас обоих до поры до времени, но не бесконечно, устанете от таких взаимоотношений.
Обман здесь только один - жизнь в иллюзии, что у вас великолепные отношения, устраивающие обоих и менять вам ничего не хочется, но пройдёт время и "розовые очки" спадут.
В чем иллюзия и розовые очки? Мне не совсем понятно.
Спасибо за ответ! Это ценно, а что с этим делать, уже конечно же дело нас, участников сие процесса)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.