Гость
Статьи
Сон! Кто разгадывает

Сон! Кто разгадывает

Сегодня приснился знакомый с которым когда то был секс периодически ,приснилось как целую ему шею несколько раз нежно-нежно и ощущаю при этом кайф какой то непередоваемый.К чему это?я замужем,с объектом из сна виделась в 2018 году,недавно переписывались с ним...

Синяя птица
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне разгадывать не надо. Но мне тоже сегодня приснился сон, совершенно непонятный. Мне приснился мужчина с работы, он мне совершенно не нравится, обычный коллега и все, давно его знаю и он для меня как столб. Никогда мне не снился. Но тут с чего-то с ним сон, да такой… В общем прям секс, да такой… Я проснулась, ох*ренела, забыла. Приехала на работу и встретила его в коридоре. Тут же вспомнился сон. Теперь этот му*дак не выходит из головы. Че сделать чтобы нем не думать?

Синяя птица
Гость

Мне разгадывать не надо. Но мне тоже сегодня приснился сон, совершенно непонятный. Мне приснился мужчина с работы, он мне совершенно не нравится, обычный коллега и все, давно его знаю и он для меня как столб. Никогда мне не снился. Но тут с чего-то с ним сон, да такой… В общем прям секс, да такой… Я проснулась, ох*ренела, забыла. Приехала на работу и встретила его в коридоре. Тут же вспомнился сон. Теперь этот му*дак не выходит из головы. Че сделать чтобы нем не думать?

Вот и мне снится часто,поэтому много думаю о человеке.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Синяя птица

Вот и мне снится часто,поэтому много думаю о человеке.

Так я не хочу о нем думать. А теперь как вижу его, так этот сон сразу всплывает.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем