Хироманты, к вам вопросик :)
У меня на правой руке внизу раздвоенная линия жизни, а между линиями родинка. Что это может значить?
У вас не было переезда в другую страну?
На переезд могут указывать ответвления вниз от линии жизни, чем четче и толще линия, тем сильнее и значимее будет переезд для человека. Это может быть даже переезд на соседнюю улицу, если он оказал существенное влияние на жизнь человека. Все зависит от вашего восприятия этого переезда. Так же о переезде можно судить по разрывам на линии судьбы. Но однозначно, не видя ладонь, нельзя сказать. Но вот разветвление в конце линии жизни внизу ладони как правило говорит, что человеку либо предстоит переезд, либо он уже переехал далеко от того места, где родился, как правило в другую страну
На переезд могут указывать ответвления вниз от линии жизни, чем четче и толще линия, тем сильнее и значимее будет переезд для человека. Это может быть даже переезд на соседнюю улицу, если он оказал существенное влияние на жизнь человека. Все зависит от вашего восприятия этого переезда. Так же о переезде можно судить по разрывам на линии судьбы. Но однозначно, не видя ладонь, нельзя сказать. Но вот разветвление в конце линии жизни внизу ладони как правило говорит, что человеку либо предстоит переезд, либо он уже переехал далеко от того места, где родился, как правило в другую страну
У меня прям очень чёткое, яркое ответвление, линия такая же как и линия жизни. Но я никуда не переезжала)
Я по-другому трактую, когда-то увлекалась хиромантией,ну и дедушка цыган))
Это значит,что на каком-то этапе жизни Вас ждёт потрясение,кризис и от Вашего выбора будет зависеть дальнейшая жизнь.
Это может быть болезнь или опасная поездка,или что-то подобное.
Т е жизнь разделится на две части.
Я по-другому трактую, когда-то увлекалась хиромантией,ну и дедушка цыган))
Это значит,что на каком-то этапе жизни Вас ждёт потрясение,кризис и от Вашего выбора будет зависеть дальнейшая жизнь.
Это может быть болезнь или опасная поездка,или что-то подобное.
Т е жизнь разделится на две части.
У меня тоже дед цыган)))
А вот у меня совпало. Я родилась в одной стране, потом в 8 лет переехали в Россию.
Судя по линии судьбы никаких таких сильных потрясений не ожидается, где придется делать судьбоносный выбор, но поживем-увидим))
Девчонки, не поверите, но и у меня дед цыган)))
Какие там ещё можно подтверждения найти на ладони для переезда, щас найду) А то мне так не хочется никаких потрясений. Итак в последнее время в жизни одни испытания и опыт🙈
Хотя переезд это тоже то ещё приключение🙈
Девчонки, не поверите, но и у меня дед цыган)))
Какие там ещё можно подтверждения найти на ладони для переезда, щас найду) А то мне так не хочется никаких потрясений. Итак в последнее время в жизни одни испытания и опыт🙈
Хотя переезд это тоже то ещё приключение🙈
Ну вот смотрите. Конкретно этот переезд в 8 лет на линии судьбы никак не отмечен, видимо потому что он не оказал на меня существенного влияния в силу моего возраста, для меня это не было потрясением.
Разрывы на линии судьбы могут трактоваться как переезд, смена работы, резкие перемены в жизни, потрясения, которые меняют жизнь. Но это все должно трактоваться в совокупности, поэтому нужно смотреть всю ладонь.
У меня тоже дед цыган)))
А вот у меня совпало. Я родилась в одной стране, потом в 8 лет переехали в Россию.
Судя по линии судьбы никаких таких сильных потрясений не ожидается, где придется делать судьбоносный выбор, но поживем-увидим))
Я родилась в другой стране и в юности эмигрировала в другую и никаких таких линий не наблюдалось.
Так что это необязательно переезд.
Ээээххх, уж лучше б переезд)
Если знаете свою данные-время,место,дату рождения,пишите сюда,посмотрю тему переезда.
Астрологически мне как-то проще.
Спасибо большое за предложение. Я по форуму вижу, что Вы хороший специалист по астрологии. Начитаюсь Вас и бегу свою карту открываю и смотрю-смотрю) Понимаю мало, но Вы так интересно пишите, что тоже хочется увидеть что-нибудь.
Именно поэтому не хочу смотреть будет ли переезд, я его не планирую, не хочу. А, если Вы его увидите, то Вам поверю и буду думать что да как, планировать, копить деньги, устраиваться на работу) А не знаю - значит ничего нет)
Спасибо большое за предложение. Я по форуму вижу, что Вы хороший специалист по астрологии. Начитаюсь Вас и бегу свою карту открываю и смотрю-смотрю) Понимаю мало, но Вы так интересно пишите, что тоже хочется увидеть что-нибудь.
Именно поэтому не хочу смотреть будет ли переезд, я его не планирую, не хочу. А, если Вы его увидите, то Вам поверю и буду думать что да как, планировать, копить деньги, устраиваться на работу) А не знаю - значит ничего нет)
Ваша позиция интересна и достойна уважения.
Тем интереснее будет Вам жить))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня тоже много ответвлений от линии жизни и сплошные поездки и переезды. Мне так и хиромант один говорил "жизнь на колесах вас"))
Ну у меня нету жизни на колесах, наоборот коренной житель своего любимого города, единственное жизнь у меня сложная, не шаблонная, как сказали выше. Но тем интересная, со своими личными взлетами и падениями. Вобще у меня жизнь хорошенько бурлила за мои годы.