Гость
Статьи
Скорпион

Скорпион

Девчат и парни, действительно ли бывает, что мужик(скорпион, если важно), прям мог сильно влюбиться и не проявлять инициативу в развитии отношений, да и вообще бояться ту самую?
Блин мне все таки не верится.
Работают вместе.

Козерожка
16 ответов
Последний — Перейти

Ну, не знаааююю))
Если хвостатый влюбился - там никакая робость не помешает добиваться девушку)
Даже если и робкий - всё-равно будет "кружить" вокруг, всё узнавать про пассию, помощь предлагать. И весь такой не при делах. А потом резко так - хвать!)) И всё - хэндэ хох 😂))

Козерожка
Ветер

Ну, не знаааююю))
Если хвостатый влюбился - там никакая робость не помешает добиваться девушку)
Даже если и робкий - всё-равно будет "кружить" вокруг, всё узнавать про пассию, помощь предлагать. И весь такой не при делах. А потом резко так - хвать!)) И всё - хэндэ хох 😂))

А если женат и дети?
Хотя вы правы, люди знакомы уже более двух лет, наверняка бы за это время что то бы уже произошло

Гость

Нет.

Скопионы всегда активные и берут, что им нравится

Гость
Козерожка

А если женат и дети?
Хотя вы правы, люди знакомы уже более двух лет, наверняка бы за это время что то бы уже произошло

Скорпионы бабники с кучей любовниц. Признайте себе, что просто ему неинтересно.
Ну и зариться июна мужика с женой и детьми - дно. Получите бумеранг

Гость

Помню ко мне скорпиэн один подкатывал, я шла просто по коридору он прям ко мне подбежал и стал окучивать. В этом все они.
Потом разузнала про него, что у товарища беременная жена новая, ещё до этого одна жена с ребенком 😂в этом все они.
Был послан в лес.

Козерожка

А если женат и дети?

Про женатиков не знаю. Но если эти хороводы с другими водят, то обычно там ничего хорошего нет. Хромает самореализация, характер портится. Крч, весь такой поломаТый Скорп)
Да, за 2 года там точно стало бы ясно. Их обычно очень выдаёт концентрация внимания над субъектом, который нравится. Как хищник, наблюдающий за добычей)

Гость

Ко мне лично Скорпионы очень резко и решительно прилипали, а потом резко и внезапно бросали. Мне попадались резкие Скорпионы.

Гость

Помню ко мне скорпиэн один подкатывал, я шла просто по коридору он прям ко мне подбежал и стал окучивать. В этом все они.
Потом разузнала про него, что у товарища беременная жена новая, ещё до этого одна жена с ребенком 😂в этом все они.
Был послан в лес.

Великий осеменитель 😂

Козерожка
Ветер

Про женатиков не знаю. Но если эти хороводы с другими водят, то обычно там ничего хорошего нет. Хромает самореализация, характер портится. Крч, весь такой поломаТый Скорп)
Да, за 2 года там точно стало бы ясно. Их обычно очень выдаёт концентрация внимания над субъектом, который нравится. Как хищник, наблюдающий за добычей)

Наблюдает.... Через камеру видеонаблюдения, пока девица работает...

Гость
Козерожка

Может плохо работаете?

Гость

Подставить по работе не хочет вас?

Козерожка
Гость

Подставить по работе не хочет вас?

Миллион возможностей было для этого

Козерожка

Всё-равно 2 года тягомотины - это очень много 🙄
Хотя, моЖ тут редкий экземпляр)

Гость

У меня бывшие любови Скорпионистые Скорпионы. Я в общем была убеждена, что они воду мутят по 100 лет вокруг да около ходят. Пока уже на тот момент моего мужчины ярко выраженного Скорпиона не спросила: "Слушай, а вот объясни мне. 2 года вот эта вся канитель.. ты себя почему так вел?". И он ответил: "Да не помню уже. Лень было. Не сильно было надо". А вот когда понадобилось (прям жoпa пригорела) - так быстро за волосы и свои джунгли. Шанса на спасение не оставил 😁
Вывод: значит не сильно-то ему и надо.

Гость

У меня бывшие любови Скорпионистые Скорпионы. Я в общем была убеждена, что они воду мутят по 100 лет вокруг да около ходят. Пока уже на тот момент моего мужчины ярко выраженного Скорпиона не спросила: "Слушай, а вот объясни мне. 2 года вот эта вся канитель.. ты себя почему так вел?". И он ответил: "Да не помню уже. Лень было. Не сильно было надо". А вот когда понадобилось (прям жoпa пригорела) - так быстро за волосы и свои джунгли. Шанса на спасение не оставил 😁
Вывод: значит не сильно-то ему и надо.

"Прям как ж...пригорела" - самое точное определение у них в таких случаях 😂🔥

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ангел Хантера Томпсона

Добрый вечер! Скорпионы тоже разные бывают, по личной своей статистике скажу: лучший друг детства был влюблён и долго не признавался, что испытывает романтические чувства ко мне. Остальные парочку скорпионов сразу интересовались, что я люблю, подарочки дарить стремились, прямо очень активно старались проводить побольше времени. И не пропадали, вообще. Наоборот, брали штурмом.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем