Девчат и парни, действительно ли бывает, что мужик(скорпион, если важно), прям мог сильно влюбиться и не проявлять инициативу в развитии отношений, да и вообще бояться ту самую?
Блин мне все таки не верится.
Работают вместе.
Ну, не знаааююю))
Если хвостатый влюбился - там никакая робость не помешает добиваться девушку)
Даже если и робкий - всё-равно будет "кружить" вокруг, всё узнавать про пассию, помощь предлагать. И весь такой не при делах. А потом резко так - хвать!)) И всё - хэндэ хох 😂))
Ну, не знаааююю))
Если хвостатый влюбился - там никакая робость не помешает добиваться девушку)
Даже если и робкий - всё-равно будет "кружить" вокруг, всё узнавать про пассию, помощь предлагать. И весь такой не при делах. А потом резко так - хвать!)) И всё - хэндэ хох 😂))
А если женат и дети?
Хотя вы правы, люди знакомы уже более двух лет, наверняка бы за это время что то бы уже произошло
Нет.
Скопионы всегда активные и берут, что им нравится
Помню ко мне скорпиэн один подкатывал, я шла просто по коридору он прям ко мне подбежал и стал окучивать. В этом все они.
Потом разузнала про него, что у товарища беременная жена новая, ещё до этого одна жена с ребенком 😂в этом все они.
Был послан в лес.
А если женат и дети?
Хотя вы правы, люди знакомы уже более двух лет, наверняка бы за это время что то бы уже произошло
Про женатиков не знаю. Но если эти хороводы с другими водят, то обычно там ничего хорошего нет. Хромает самореализация, характер портится. Крч, весь такой поломаТый Скорп)
Да, за 2 года там точно стало бы ясно. Их обычно очень выдаёт концентрация внимания над субъектом, который нравится. Как хищник, наблюдающий за добычей)
Ко мне лично Скорпионы очень резко и решительно прилипали, а потом резко и внезапно бросали. Мне попадались резкие Скорпионы.
Про женатиков не знаю. Но если эти хороводы с другими водят, то обычно там ничего хорошего нет. Хромает самореализация, характер портится. Крч, весь такой поломаТый Скорп)
Да, за 2 года там точно стало бы ясно. Их обычно очень выдаёт концентрация внимания над субъектом, который нравится. Как хищник, наблюдающий за добычей)
Наблюдает.... Через камеру видеонаблюдения, пока девица работает...
Подставить по работе не хочет вас?
У меня бывшие любови Скорпионистые Скорпионы. Я в общем была убеждена, что они воду мутят по 100 лет вокруг да около ходят. Пока уже на тот момент моего мужчины ярко выраженного Скорпиона не спросила: "Слушай, а вот объясни мне. 2 года вот эта вся канитель.. ты себя почему так вел?". И он ответил: "Да не помню уже. Лень было. Не сильно было надо". А вот когда понадобилось (прям жoпa пригорела) - так быстро за волосы и свои джунгли. Шанса на спасение не оставил 😁
Вывод: значит не сильно-то ему и надо.
У меня бывшие любови Скорпионистые Скорпионы. Я в общем была убеждена, что они воду мутят по 100 лет вокруг да около ходят. Пока уже на тот момент моего мужчины ярко выраженного Скорпиона не спросила: "Слушай, а вот объясни мне. 2 года вот эта вся канитель.. ты себя почему так вел?". И он ответил: "Да не помню уже. Лень было. Не сильно было надо". А вот когда понадобилось (прям жoпa пригорела) - так быстро за волосы и свои джунгли. Шанса на спасение не оставил 😁
Вывод: значит не сильно-то ему и надо.
"Прям как ж...пригорела" - самое точное определение у них в таких случаях 😂🔥
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Скорпионы тоже разные бывают, по личной своей статистике скажу: лучший друг детства был влюблён и долго не признавался, что испытывает романтические чувства ко мне. Остальные парочку скорпионов сразу интересовались, что я люблю, подарочки дарить стремились, прямо очень активно старались проводить побольше времени. И не пропадали, вообще. Наоборот, брали штурмом.