Девочки привет, пишите вопрос, кратко отвечу. С вас возраст(сколько полных лет) и желательно обратная связь)
Здравствуйте,есть ли симпатия,хочет ли мужчина встречи? Екатерина 36 и Михаил (возраст точно не знаю) спасибо
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в ближайшее время? Светлана, 34 года.
Добрый вечер! Любит ли миша38 марину37,спасибо!
Добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни в этом году.Екатерина 33
Здравствуйте, что меня ждет в личной жизни в течении полугода? Инна 28, замужем, но отношения сильно испортились, благодарю!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет в наших отношениях в ближайшие три месяца? Марина 30, Георгий 41. Спасибо)
Здравствуйте)
Никаких прям глобальных изменений не будет, тут больше про его работу / занятость вышло,получит информацию, которую сначала не воспримет, но если согласится, по финансам прям хорошо будет
Скорее всего с дорогой будет связано, поедет достаточно далеко
Здравствуйте посмотрите пожалуйста что нравлюсь ли я мужчине, что думает обо мне . Есть ли у нас перспективы отношений. Недавний знакомый, Егор, возраст не знаю , Марина сорок один спасибо большое
Здравствуйте)
Честно, не вижу перспективы(
Вообще мне показали женщину рядом с ним, поэтому не сложится.
Доброй ночи)
Какой будет личная жизнь в течение пары месяцев? Вызовет интерес хоть какой-нибудь мужчина? Никого сейчас нет. Татьяна сорок три.
Добрый)
А мне показывают рядом с вами женщину, только отношения с ней скорее всего разрушены, по крайней мере обида есть с обеих сторон
У вас сын есть? Вышла эта женщина и мальчик.
Новых отношений пока не видно.
Сложно все очень .Есть та с которой сейчас отношения не очень и дочь и еще с которой разрушены ,но сына нет.Хочу сделать шаг и не решаюсь .Получиться ли ?Или оставить все как есть
Отношений нет. Но ведет себя по отношению ко мне так, будто что-то есть. В плане чувств. Видимо играет кролик 😒
Здравствуйте, мне показывают у вас тяжело на сердце, разочарование, боль..
Хочется шанса на отношения, вам будет дан такой шанс, но вас нужно пройти трансформацию, что то взять в свои руки, внутри себя.
У вас поездка не намечается в ближайшее время? Пояс на дальнее расстояние, с женщиной связано.
Спасибо, поездки не намечается , но остальное верно .
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что на личном фронте будет в течении лета ( Екатерина 42), спасибо 🌷 ( я в расставании, но есть и новые знакомства).
Здравствуйте! Какие изменения будут личной жизни у Марии,34
Здравствуйте!
24 года, Овен. Тахмина. Что меня ждёт этим летом?
Сдаю в аренду небольшое складское помещение. Появится ли в ближайшее время стабильный платёжеспособный клиент? Ирина, 54 года. Спасибо.
Здравствуйте, до конца года очень большой срок, посмотрела на ближайшие 3м, вообще мне рядом с вами показывают парня, вашего возраста, возможно по работе связаны, но вас это не устроит, поведение его оттолкнёт .
Пока серьёзных изменений не увидела.
Здравствуйте! Вы верно увидели, есть такой именно по работе, не знаю насчет поведения, меня не устраивает формат отношений, спасибо !
Здравствуйте)
Никаких прям глобальных изменений не будет, тут больше про его работу / занятость вышло,получит информацию, которую сначала не воспримет, но если согласится, по финансам прям хорошо будет
Скорее всего с дорогой будет связано, поедет достаточно далеко
Да, у него работа с поездками связана, верно увидели) а совместной поездки не вышло? Он один поедет?
Не нанесёт ли вреда Ирина 61л, Анне 34. Говорила ли что за спиной? Поняла что причинила мне проблему или боль? Или ей пофиг?) Спасибо.
Добрый вечер, моно посмотреть?
Светлана 40 и Стив 36. Это старый знакомый, он раньше предлагал мне встречаться, будет ли с ним возобновление отношений, если я первая напишу? Благодарю.
Здравствуйте, автор! Посмотрите, пожалуйста, как относится Алексей 42 к Татьяне 36, его истинные чувства. Заранее благодарю за уделенное время.
Добрый вечер! Яна 30 лет, Иван 29 лет. Хотела бы уточнить у карт: его планы, чувства и мысли. Буду рада обратной связи!
Здравствуйте)
А вы важное решение будете принимать касаемо мужчины, старше вас, как то он может не оправдать ваших надежд, обидеть.
От женщины будет письмо /предложение, с работой связанное, вообще с работой будет новый шанс, более выгодный, но вы будете думать, надо или нет.
Может также проиграться что именно вы с работой поможете человеку, который в депрессняке в каком то будет.
Спасибо большое))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здраствуйте!А вы еще будете отвечать?)