Гость
Статьи
Погадаю для вас

Погадаю для вас

Девочки привет, пишите вопрос, кратко отвечу. С вас возраст(сколько полных лет) и желательно обратная связь)

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте,есть ли симпатия,хочет ли мужчина встречи? Екатерина 36 и Михаил (возраст точно не знаю) спасибо

Гость

Здравствуйте, можно узнать личную жизнь до конца лета?пока одна.Екатерина 36

Здравствуйте)
Для конца лета пока не вижу хорошего мужчину, для отношений, но может нарисоваться женатый , будет вести себя легкомысленно.

Гость

Здравствуйте. Дарья 32, близнецы. Михаил, 37, рак. Его мысли и чувства по отношению ко мне? Чего ожидать? Спасибо

Здравствуйте , я не вижу чувств с его стороны
Он не завершил ваши отношения?

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в ближайшее время? Светлана, 34 года.

Гость

Добрый вечер! Любит ли миша38 марину37,спасибо!

Екатерина

Добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни в этом году.Екатерина 33

Гость

Здравствуйте, что меня ждет в личной жизни в течении полугода? Инна 28, замужем, но отношения сильно испортились, благодарю!

Гость
ESva

Добрый)
Пока не вижу его проявления к вам.
Вы поссорились?
Что с его стороны обида, что с вашей.
Но думает про вас

не ссорились, но какая-то непонятная пауза в отношениях последние дни) благодарю!

Ulya
Гость

Сдайте анализ крови на витамин д, если там покажет нехватку то надо пропить лечебную дозу что пропишет врач. При нехватке этого витамина утизизация жиров плохо идет и обмен веществ замедляется.

Спасибо ))

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет в наших отношениях в ближайшие три месяца? Марина 30, Георгий 41. Спасибо)

Здравствуйте)
Никаких прям глобальных изменений не будет, тут больше про его работу / занятость вышло,получит информацию, которую сначала не воспримет, но если согласится, по финансам прям хорошо будет
Скорее всего с дорогой будет связано, поедет достаточно далеко

Гость

Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия 28. Спасибо)

Здравствуйте
Мне рядом с вами показали мужчину, ваш ровесник, может чуть постарше, глаза ,волосы светлые
Он про вас думает
А вы либо уехали , нету контакта, либо просто дистанцию с ним держите

Автор
Гость

Добрый вечер! Личная жизнь до конца августа? Одна, Марина 35

Добрый вечер!
До конца августа к сожалению не показали мужчины для отношений.
Но если сейчас не показали, это же не значит , что этого не будет;)
Еще мне вышло,что скоро получите известие о свадьбе)

Гость

Здравствуйте, появится мужчина в ближайшие 1-2 мес? Катя 34

Здравствуйте
Пока не вышел мужчина

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста что нравлюсь ли я мужчине, что думает обо мне . Есть ли у нас перспективы отношений. Недавний знакомый, Егор, возраст не знаю , Марина сорок один спасибо большое

Здравствуйте)
Честно, не вижу перспективы(
Вообще мне показали женщину рядом с ним, поэтому не сложится.

Гость

Здравствуйте.
Семья с юности. Что сейчас на душе и в мыслях у него? Ольга 48 Алексей 51

Здравствуйте
Мысли есть о вас, о семье, но что то такое есть,что прям омрачает ..
Такое впечатление, что вы щас вместе не живете
Будет от него вам известие, с деньгами связано

Гость

Доброй ночи)
Какой будет личная жизнь в течение пары месяцев? Вызовет интерес хоть какой-нибудь мужчина? Никого сейчас нет. Татьяна сорок три.

Гость
ESva

Добрый)
А мне показывают рядом с вами женщину, только отношения с ней скорее всего разрушены, по крайней мере обида есть с обеих сторон
У вас сын есть? Вышла эта женщина и мальчик.
Новых отношений пока не видно.

Сложно все очень .Есть та с которой сейчас отношения не очень и дочь и еще с которой разрушены ,но сына нет.Хочу сделать шаг и не решаюсь .Получиться ли ?Или оставить все как есть

Гость
ESva

Здравствуйте
Мне рядом с вами показали мужчину, ваш ровесник, может чуть постарше, глаза ,волосы светлые
Он про вас думает
А вы либо уехали , нету контакта, либо просто дистанцию с ним держите

Да, все верно. Спасибо!

Гость

Отношений нет. Но ведет себя по отношению ко мне так, будто что-то есть. В плане чувств. Видимо играет кролик 😒

Гость
ESva

Здравствуйте, мне показывают у вас тяжело на сердце, разочарование, боль..
Хочется шанса на отношения, вам будет дан такой шанс, но вас нужно пройти трансформацию, что то взять в свои руки, внутри себя.
У вас поездка не намечается в ближайшее время? Пояс на дальнее расстояние, с женщиной связано.

Спасибо, поездки не намечается , но остальное верно .

Катя

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что на личном фронте будет в течении лета ( Екатерина 42), спасибо 🌷 ( я в расставании, но есть и новые знакомства).

Гость

Здравствуйте! Какие изменения будут личной жизни у Марии,34

Здравствуйте!

24 года, Овен. Тахмина. Что меня ждёт этим летом?

Гость

Сдаю в аренду небольшое складское помещение. Появится ли в ближайшее время стабильный платёжеспособный клиент? Ирина, 54 года. Спасибо.

Гость
ESva

Здравствуйте, до конца года очень большой срок, посмотрела на ближайшие 3м, вообще мне рядом с вами показывают парня, вашего возраста, возможно по работе связаны, но вас это не устроит, поведение его оттолкнёт .
Пока серьёзных изменений не увидела.

Здравствуйте! Вы верно увидели, есть такой именно по работе, не знаю насчет поведения, меня не устраивает формат отношений, спасибо !

Гость
ESva

Здравствуйте)
Никаких прям глобальных изменений не будет, тут больше про его работу / занятость вышло,получит информацию, которую сначала не воспримет, но если согласится, по финансам прям хорошо будет
Скорее всего с дорогой будет связано, поедет достаточно далеко

Да, у него работа с поездками связана, верно увидели) а совместной поездки не вышло? Он один поедет?

Гость

Не нанесёт ли вреда Ирина 61л, Анне 34. Говорила ли что за спиной? Поняла что причинила мне проблему или боль? Или ей пофиг?) Спасибо.

Гость

Добрый вечер, моно посмотреть?
Светлана 40 и Стив 36. Это старый знакомый, он раньше предлагал мне встречаться, будет ли с ним возобновление отношений, если я первая напишу? Благодарю.

Гость

Здравствуйте, автор! Посмотрите, пожалуйста, как относится Алексей 42 к Татьяне 36, его истинные чувства. Заранее благодарю за уделенное время.

Ангел Хантера Томпсона

Добрый вечер! Яна 30 лет, Иван 29 лет. Хотела бы уточнить у карт: его планы, чувства и мысли. Буду рада обратной связи!

Гость
ESva

Здравствуйте)
А вы важное решение будете принимать касаемо мужчины, старше вас, как то он может не оправдать ваших надежд, обидеть.
От женщины будет письмо /предложение, с работой связанное, вообще с работой будет новый шанс, более выгодный, но вы будете думать, надо или нет.
Может также проиграться что именно вы с работой поможете человеку, который в депрессняке в каком то будет.

Спасибо большое))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здраствуйте!А вы еще будете отвечать?)