Гость
Статьи
Погадаю для вас

Погадаю для вас

Девочки привет, пишите вопрос, кратко отвечу. С вас возраст(сколько полных лет) и желательно обратная связь)

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне 5 годиков

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста его мысли и чувства по отношению ко мне на данный момент. Ильдар 30 Алина 29

Автор
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста его мысли и чувства по отношению ко мне на данный момент. Ильдар 30 Алина 29

Здравствуйте)
С его стороны не вижу я чувств, он вас либо на расстоянии держит, либо реально уехал куда то, расстояние между вами вышло.
Вы в ссоре находитесь? Обиды между вами, разочарование. Вы больше про него думаете, чем он о вас.

Гость

Добрый день! Каких событий ожидать в личной жизни в течении 2 месяцев, живу одна, Юлия 38 лет, спасибо))

Гость

Здравствуйте! Появится в моей жизни мужчина для отношений? Ирина

Автор
Гость

Добрый день! Каких событий ожидать в личной жизни в течении 2 месяцев, живу одна, Юлия 38 лет, спасибо))

Добрый)
Мне показали мужчину, из прошлого, так отгородился от вас,в обидах сидит. Может наблюдать за вами.
Вы женщина очень наполненная, домашняя, хозяйственная,на все смотрите с позитивом, но бывает накатывает , что ночью плохо спите.
Вообще мне идет инфа, что вам как давался шанс на построение отношений, но что то вам не понравилось.
В ближайшие 2 месяца пока не вижу мужчину для отношений.

Автор
Гость

Напишите возраст
Сколько полных лет

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что будет в ближайшие время между нами. Оксана тридцать шесть Александр тридцать девять, спасибо

Ulya

Здравствуйте. До июля месяца удастся похудеть на 8 кг?Юлия 36

Гость
Автор

Напишите возраст
Сколько полных лет

47

Гость

Посмотрите пожалуйста Людмила 35 и Павел 31 общаемся пока по интернету. Возможно ли с ним серьезные отношения?

Гость

Здравствуйте. Будет ли между нами общение, собирается ли выйти мужчина на связь? Александра, 38 и Александр , 39

Гость

Здравствуйте ! Что ждет в плане личной жизни до конца года. Камилла 21

Гость

Здравствуйте, будет ли что-то положительное в личном на ближайшие 2месяца? Ирина,40

Гость
Автор

Добрый)
Мне показали мужчину, из прошлого, так отгородился от вас,в обидах сидит. Может наблюдать за вами.
Вы женщина очень наполненная, домашняя, хозяйственная,на все смотрите с позитивом, но бывает накатывает , что ночью плохо спите.
Вообще мне идет инфа, что вам как давался шанс на построение отношений, но что то вам не понравилось.
В ближайшие 2 месяца пока не вижу мужчину для отношений.

Все верно, спасибо, жаль конечно что нового мужчины не будет((

11

Здравствуйте. Создам ли я в своей жизни семейные узы, союз с мужчиной? Александра100287. Спасибо.

11
11

Здравствуйте. Создам ли я в своей жизни семейные узы, союз с мужчиной? Александра100287. Спасибо.

36 лет

Гость
Автор

Здравствуйте)
С его стороны не вижу я чувств, он вас либо на расстоянии держит, либо реально уехал куда то, расстояние между вами вышло.
Вы в ссоре находитесь? Обиды между вами, разочарование. Вы больше про него думаете, чем он о вас.

Спасибо большое за ответ) да, он уехал и да, в ссоре

Гость

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, как мужчина будет проявляться ко мне в течение месяца? Анита 25, Глеб 25

Гость

Добрый!Коля 40 что ждет ближайщее время в личной жизни иизмнения?

Гость

Здравствуйте, мне показывают , что в течение 2х месяцев (загадала этот срок), будет у вас поездка, там вам будет шанс познакомиться с мужчиной.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что будет в ближайшие время между нами. Оксана тридцать шесть Александр тридцать девять, спасибо

Здравствуйте, такое впечатление , что отношения как будто зависли сейчас.
Мне с его стороны вышло, что он как известие получил от некой женщины, старше его, в поездку соберётся из за этого.

Ulya

Здравствуйте Юлия, такие вопросы к сожалению не смотрю.

Гость
Ulya

Сдайте анализ крови на витамин д, если там покажет нехватку то надо пропить лечебную дозу что пропишет врач. При нехватке этого витамина утизизация жиров плохо идет и обмен веществ замедляется.

Гость

Посмотрите пожалуйста Людмила 35 и Павел 31 общаемся пока по интернету. Возможно ли с ним серьезные отношения?

Здравствуйте)
Вы знаете, он хотел бы , но его желания недостаточно, для этого нужно что то делать, а действий от него я не вижу. Только мысли. Его к вам тянет, но он как боится чтоли.. Возможно предыдущий опыт в отношениях оставил отпечаток.

Carpe_diem

Здравствуйте 🌺
Посмотрите пожалуйста, возобновим ли общение с мужчиной?
Сергей (20.08.1978) Лев 44 года
Мария (01.04.1997) Овен 26 лет

Гость

Здравствуйте. Будет ли между нами общение, собирается ли выйти мужчина на связь? Александра, 38 и Александр , 39

Здравствуйте, пока общения не вижу. Мысли есть, чтобы написать, но пока не будет действовать.

Гость
ESva

Здравствуйте)
Вы знаете, он хотел бы , но его желания недостаточно, для этого нужно что то делать, а действий от него я не вижу. Только мысли. Его к вам тянет, но он как боится чтоли.. Возможно предыдущий опыт в отношениях оставил отпечаток.

Спасибо то есть не будем да вышло с ним встречаться?. А вы на какой срок посмотрели? ,Да он жил недавно с девушкой она от него ушла.

Гость

Здравствуйте ! Что ждет в плане личной жизни до конца года. Камилла 21

Здравствуйте, до конца года очень большой срок, посмотрела на ближайшие 3м, вообще мне рядом с вами показывают парня, вашего возраста, возможно по работе связаны, но вас это не устроит, поведение его оттолкнёт .
Пока серьёзных изменений не увидела.

Гость

Здравствуйте, будет ли что-то положительное в личном на ближайшие 2месяца? Ирина,40

Здравствуйте, мне показывают у вас тяжело на сердце, разочарование, боль..
Хочется шанса на отношения, вам будет дан такой шанс, но вас нужно пройти трансформацию, что то взять в свои руки, внутри себя.
У вас поездка не намечается в ближайшее время? Пояс на дальнее расстояние, с женщиной связано.

Гость

Здравствуйте! Елена 30, что ждет в ближайшее время

Гость

Здравствуйте, можно узнать личную жизнь до конца лета?пока одна.Екатерина 36

Гость
ESva

Здравствуйте, мне показывают , что в течение 2х месяцев (загадала этот срок), будет у вас поездка, там вам будет шанс познакомиться с мужчиной.

Благодарю! Пока планов нет на поездки, если совсем близко.

Гость
Гость

Здравствуйте. Дарья 32, близнецы. Михаил, 37, рак. Его мысли и чувства по отношению ко мне? Чего ожидать? Спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет в наших отношениях в ближайшие три месяца? Марина 30, Георгий 41. Спасибо)

Гость

Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия 28. Спасибо)

Гость

Добрый вечер! Личная жизнь до конца августа? Одна, Марина 35

Гость

Здравствуйте, появится мужчина в ближайшие 1-2 мес? Катя 34

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста что нравлюсь ли я мужчине, что думает обо мне . Есть ли у нас перспективы отношений. Недавний знакомый, Егор, возраст не знаю , Марина сорок один спасибо большое

Гость

Здравствуйте.
Семья с юности. Что сейчас на душе и в мыслях у него? Ольга 48 Алексей 51

Гость

Здравствуйте, что чувствует Григорий,28 лет к Ирине, 27 лет?

Гость

Здравствуйте. Поеду ли я в этом году отдыхать на границу ? Мирослава 33

11

Здравствуйте, я на далекое будущее не смотрю, загадала 2-3мес, пока не вышли серьёзные отношения.

Гость

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, как мужчина будет проявляться ко мне в течение месяца? Анита 25, Глеб 25

Добрый)
Пока не вижу его проявления к вам.
Вы поссорились?
Что с его стороны обида, что с вашей.
Но думает про вас

Гость

Добрый!Коля 40 что ждет ближайщее время в личной жизни иизмнения?

Добрый)
А мне показывают рядом с вами женщину, только отношения с ней скорее всего разрушены, по крайней мере обида есть с обеих сторон
У вас сын есть? Вышла эта женщина и мальчик.
Новых отношений пока не видно.

Carpe_diem

Здравствуйте 🌺
Посмотрите пожалуйста, возобновим ли общение с мужчиной?
Сергей (20.08.1978) Лев 44 года
Мария (01.04.1997) Овен 26 лет

Здравствуйте)
В ближайшие 2 недели точно нет
Он щас ушел в работу, что он чувствует,что общение завершилось, что вы.
Вам скоро другой напишет, общение предложит

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спасибо то есть не будем да вышло с ним встречаться?. А вы на какой срок посмотрели? ,Да он жил недавно с девушкой она от него ушла.

Я обычно смотрю на 2-3 месяца .
Помню ваш расклад, он все еще тянет это внутри себя, ему надо "уйти" от этого. Нужно время

Carpe_diem
ESva

Здравствуйте)
В ближайшие 2 недели точно нет
Он щас ушел в работу, что он чувствует,что общение завершилось, что вы.
Вам скоро другой напишет, общение предложит

Спасибо большое за ответ 🙏 сложная ситуация, прекратили общение из-за звонка его жены

Гость

Здравствуйте! Елена 30, что ждет в ближайшее время

Здравствуйте)
А вы важное решение будете принимать касаемо мужчины, старше вас, как то он может не оправдать ваших надежд, обидеть.
От женщины будет письмо /предложение, с работой связанное, вообще с работой будет новый шанс, более выгодный, но вы будете думать, надо или нет.
Может также проиграться что именно вы с работой поможете человеку, который в депрессняке в каком то будет.

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, изменения в личной жизни на ближайшие 3 мес, Анастасия 36, благодарю 🌹🌹🌹