Гость
Статьи
Признаки порчи, …

Признаки порчи, сталкивались ли вы с этим

Привет, может ли апатия, и тревожные мысли быть признаком порчи? Скептиков попрошу мимо.

187 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Если вам что-то сделали в детстве, то всё рано или поздно ответят. И порчи наводить ее нужно.
Сейчас вы только себе хуже делаете муссируетн обиды 30+ летней давности. Вам от этого легче? Нет.

Все я больше не хочу ничего писать. Не хотите работать. Адью. Спорить я больше не хочу. Извините тогда за потраченное время. Никого из вас я не собиралась разводить не на какой вампиризм и энергии. Мне нужна была помощь. И я написала в этой теме СВОЮ ИСТОРИЮ, я НЕ автор. Но раз никто не хочет и считает что так мне и надо то ок. Извините за беспокойство! Обращусь тогда к другим.

Гость
Гость

Ужас. Расходимся. Чел с серьезным диагнозом.

Правильно, нет возможности у вас помочь вот и расходитесь.

Гость

Ужас. Расходимся. Чел с серьезным диагнозом.

😂😂😂это треш похлеще, чем удалось повидать тут, ранее пребывая.

Гость

Все я больше не хочу ничего писать. Не хотите работать. Адью. Спорить я больше не хочу. Извините тогда за потраченное время. Никого из вас я не собиралась разводить не на какой вампиризм и энергии. Мне нужна была помощь. И я написала в этой теме СВОЮ ИСТОРИЮ, я НЕ автор. Но раз никто не хочет и считает что так мне и надо то ок. Извините за беспокойство! Обращусь тогда к другим.

Я и писала вам о том, что есть куча отбитых практиков, кто возьмется делать порчу на ваших родственников, отлично зная, что этого делать нельзя, и чем это для вас обернется. И уверена сделают, так что ищите.

Гость
Гость

Если вам что-то сделали в детстве, то всё рано или поздно ответят. И порчи наводить ее нужно.
Сейчас вы только себе хуже делаете муссируетн обиды 30+ летней давности. Вам от этого легче? Нет.

Можно вопрос? Почему вы считаете не нужно? У меня просто тоже есть определенная проблема, я обращалась за помощью к специалистам, кпт и пр., но эффект временный. Если своими глазами увидишь возмездие причинителю вреда, то проблема отпадет. Пока получается, что я трачу только я, как душевные силы, энергию, так и финансы. Сеансы кпт не из дешевых, и я очень долго искала своего специалиста.

Гость
Mary

Я и писала вам о том, что есть куча отбитых практиков, кто возьмется делать порчу на ваших родственников, отлично зная, что этого делать нельзя, и чем это для вас обернется. И уверена сделают, так что ищите.

Т.е. если вредитель- родственник, то только смириться? Фиговые новости. Чо уж. Мне тоже такое кажется абсурдом, уж извините.

Гость

Можно вопрос? Почему вы считаете не нужно? У меня просто тоже есть определенная проблема, я обращалась за помощью к специалистам, кпт и пр., но эффект временный. Если своими глазами увидишь возмездие причинителю вреда, то проблема отпадет. Пока получается, что я трачу только я, как душевные силы, энергию, так и финансы. Сеансы кпт не из дешевых, и я очень долго искала своего специалиста.

Ну правильно, Высшие силы не дают вам попасть к практику стоящему, который сделает порчу , которая ляжет на ваш род, поэтому вы тратите деньги впустую и сливаете. Если бы хотели наказать вашими руками, уже бы давно вы нашли бы того, кто это сделал нормально. Также ваш собственный род не дает попасть к специалисту нормальному, чтобы вы пульнули порчу на свой же род. Вас спасают от самой же себя, грубо говоря.

Гость

Т.е. если вредитель- родственник, то только смириться? Фиговые новости. Чо уж. Мне тоже такое кажется абсурдом, уж извините.

Если родственник вредит магически, от него ставят защиту мощную и закрывают человека через Силы. И все. С родственниками обрываете связь. И нет проблем далее. Если магически не вредят, то тем более, не общаетесь и живете дальше своей
Жизнью. На свой же род порчи делать нельзя.

Гость
Mary

Ну правильно, Высшие силы не дают вам попасть к практику стоящему, который сделает порчу , которая ляжет на ваш род, поэтому вы тратите деньги впустую и сливаете. Если бы хотели наказать вашими руками, уже бы давно вы нашли бы того, кто это сделал нормально. Также ваш собственный род не дает попасть к специалисту нормальному, чтобы вы пульнули порчу на свой же род. Вас спасают от самой же себя, грубо говоря.

Капец, как все сложно. Что же делать то? А как порча ляжет на род? Ну, в смысле, автор допустим уже умрет, будут мучаться ее сестры, братья, их дети, но разве не этого она хотела? 🤪 Я бы тоже напакостила, поскольку бумеранга не видать, и что с того, что будет мучиться моя сестра или племянник? Если от них негатив мою сторону и пассивная агрессия.

Гость
Mary

Если родственник вредит магически, от него ставят защиту мощную и закрывают человека через Силы. И все. С родственниками обрываете связь. И нет проблем далее. Если магически не вредят, то тем более, не общаетесь и живете дальше своей

Вот блин! Ну это ж *опа полная! Ведь самую сильную боль нам наносят родные и близкие!

Гость

Капец, как все сложно. Что же делать то? А как порча ляжет на род? Ну, в смысле, автор допустим уже умрет, будут мучаться ее сестры, братья, их дети, но разве не этого она хотела? 🤪 Я бы тоже напакостила, поскольку бумеранга не видать, и что с того, что будет мучиться моя сестра или племянник? Если от них негатив мою сторону и пассивная агрессия.

Нет , порча летит допустим на вашу мать и сразу же на вас, потому что у вас с ней есть канал родственный, хотите этого вы или нет, порча летит на вашу мать , на вас и далее стекает вашим детям. То есть порча на родственника кровного- это порча на самого же себя уже упрощенно говорю.

Гость

Вот блин! Ну это ж *опа полная! Ведь самую сильную боль нам наносят родные и близкие!

Ну я ж вам неспроста сказала про кармические отработки и родовой негатив. В семье негатив кармический можно только отработать, зачастую через боль, самые больные проработки идут с кровными родственниками, надо прорабатывать карму, а не херачить порчи на них. От порч на них, дело еще усугубиться в десятикратном размере.

Гость
Mary

А если родственник пакостит не магически, а моральное насилие, из-за которого потом проблемы со здоровьем и неудачи в личной жизни, которые закономерны. Психотерапия - это очень дорого, нужна целая сессия, еще не факт что поможет. Разве не проще обратиться к «магизму», или там тоже одним разом не отделаешься?

Гость
Mary

Ну я ж вам неспроста сказала про кармические отработки и родовой негатив. В семье негатив кармический можно только отработать, зачастую через боль, самые больные проработки идут с кровными родственниками, надо прорабатывать карму, а не херачить порчи на них. От порч на них, дело еще усугубиться в десятикратном размере.

Все понятно, значит снова злодей избежит бумеранга. Нигде на них управы нет.

Гость

Тогда смысла нет во все это лезть. Получается так, что напихали целую панамку, а ты еще и виноват, разбирайся с этим как хочешь и не думай мстить. Да ну такое волшебство. Печалька.

Гость

Все понятно, значит снова злодей избежит бумеранга. Нигде на них управы нет.

Можете пояснить, сейчас на вас оказывают насилие моральное? Или вы отдельно живете? Если нет, то проще проработать психотравмы , это можно делать рунами, вам нужно скорее всего делать работу на перепошивку сознания, на отпускание обид, и чистить анахату- там просто у вас без диагностики понятно, творится трэш. Вам нужно эти все обиды убрать из загаженной чакры и скинуть, руны это делают прекрасно, но тоже все не бесплатно естетственно. И забыть после чисток всю эту историю, радоваться жизни. Не тратье уже энергию на управу,месть, посмотрите на ситуацию иначе- как на то, что вы отрабатывали карму в своем детстве, вы проработали многое, теперь убираете обиды и едете дальше.

Гость

Да не пойдет автор никакую порчу заказывать, это денег стоит. Пришла языком чесать

Гость

Авторша, иди сходи к родственникам поговори за дело, без обзывательств с порога , а спокойно зачем мне то то сё то сделали? Послушай их.

Гость

Может. Ищите свое место силы, храм (каждому свое), читайте Евангелие (на что сердце отзовется), просите защиты.

Гость

Да, такое тоже мне говорили, возможно это карма. А если не карма? Если меня просто так взяли и размазали ребенком? И главное тупые люди, опять плохо сделали своему же роду, а не матери которая от их сыначки погуливала, у которой вообще все наилучшим образом, и любовь и мужик красивые и сын и дочка младшие здоровые умные красивые, обеспечена. А те в нищете, еще и меня свою же оставили без любви, будто я с чужим мужиком шпехалась или папой его называла. Идиоты, но боль очень сильная. Просто жестко было с их стороны, ведь они мне ребенком все это показывали, и пинали. Психотеры вообще в конкчном счете говорят что они у^бки. 😂 Реально это очень трудно прорабатывается, я со многими специалистами работала. Потому что у нас была сильная привязка, я была их они любили меня безмерно и взаимно, а потом такое вышло.

Добрый день. Я не знаю, есть ли на вас негатив, но вот детская травма очень даже прослеживается. Кроме того, ваша обида на бабушку и родственников может быть несколько... как бы это сказать... ошибочна. То есть истинная причина может быть не совсем в том, что от вас отвернулись, это могут быть навязанные воспоминания. Тут бы и правда походить к специалистам, а то эти глубинные обиды очень даже могут отравить человеку жизнь, сожрать его изнутри. С таким настроем очень трудно строить свою собственную счастливую жизнь.

Гость

Про проработки да, согласна, но и наказание им пульнуть тоже надо, не то получается так ударили по одной щеке, проработай, подставь другую. Ничего не напоминает?)

Вот если вы проработаете, то подставлять другую щёку не станенте. Просто перестанете на этом циклиться, отпУстите. Прощение ведь не состоит в том, чтобы с людьми, которые причинили вам сильную боль, целоваться в дёсна. Прощение в другом - вы о них больше не думаете, не вспоминаете, вам просто становится легко жить без этого тяжеленного груза, вы начинае те заниматься собой. И это действительно круто!

аура
Вишня

Интерес к жизни появился?

напишите вашу почту , я посмотрю энергетику и еще кое что. это безоплатно , но с условием одним легким для вас. да я могу дать совет чтоб вы быстрее ушли от сложностей .

Гость
Вишня

А были мысли и страхи смерти? Как потом жизнь ваша поменялась?

У меня также было , утром проснусь и мысль. А вдруг умру. Что дальше будет. Страх. Я вообще тогда ничего не понимала. Хороший знакомый чистил меня, и сказал, сделана кукла. Я как бы 🤷 сказать нечего. Через пару лет, нашла в двух местах свои волосы и пару вещиц. И тогда я поняла, что мои близкие мне желают зла. А кто именно я так и не узнала. Догадки есть, но нельзя грешить на каждого. Страшно, что люди не понимают , что делают!!!! Они пытаются изменить жизнь, но не думают, что и их жизнь будет не ягодкой.

Гость

На личном своем опыте, советую вам сходить в церковь. Мне было плохо и она мне очень помогла. Самое главное не вестись на все это. Очень тяжело знаю. Нужно брать себя в руки. Люди есть очень пакостные. Я представить не могла , когда узнала , что самые близкие делают гадости, кто именно еще не знаю. Но узнаю!! Только вы сами себе поможете. Нужно быть сильным!!! Бог все видит, поверьте.

Гость
Mary

Нужна диагностика, все остальные рассуждения они сродни идиотизму. Тем более много мнительных людей. Все выясняется просмотром , а не гаданиями на кофейной гуще на форуме , что значит , вскочивший прыщ на попе.

Что такое диагностика?

Гость
Гость

Меня прокляла моя бабушка по линии отца! Когда мама разводилась с папой, почему-то папины родители возненавидели нас обеих. В общем, прокляла, но прилетело только мне почему-то. А бабушка эта умерла. Я еще и на нее похожа.. и проклята.😔 Тоже жду своего конца, ничего не хочется, чувствую себя очень плохо и самой несчастной. И у меня такая обида, не за то что у меня какие-то болячки и неладится в жизни. А за то что бабушка так от меня отвернулась, да и вообще семья отца и он соответственно. Мне больше это боль приносит. Может я вообще на их стороне была, я ж ведь была очень маленькой тогда… а они так со мной.

Вот читаю, и понимаю, что мы чем то похожи. Моя мама тоже говорила, что ее свекровь подбрасывала нам подклады всякие. В жизни у меня более менее хорошо. Но замуж выйти не могу. Как будто кто то отгоняет от меня. Общаются все нормально, но ничего не складывается. Я симпатичная девушка. И вот пойми. Я не останавливаюсь. Нужно идти вперед. И не думать. Значит нам так нужно пройти через всего это. А самое главное закончить, чтобы все хорошо было. Я вообще удивляюсь тому, до чего доводит зависть. Зависть это очень страшно. 😑Люди сходят с ума от этого

Гость
Звезда пленительного счастья

Может вообще ничего не быть))
Тема бумеранга весьма непроста.

Ну здесь я поспорю. Желать зла конечно не надо, но ответочка прилетит. Когда?! - это уже вопрос времени!!! Сверху все видят !!! Мы тут тоже не просто так сидим если, что! Все не случайно в этой жизни.

Гость
Mary

Через воду? Впервые слышу такое. Ну главное, чтобы все снялось))) не факт, что негатив окончательно снят. Такое тоже нужно проверять. Иногда он снимается лишь частично, оставшая часть продолжает паразитировать.

Здравствуйте,а как с вами связаться?

Гость
Mary

А с чего вы ворбще взяли, что негатив снимается через церковь и святую воду? Я еще раз говорю, вы привязываетесь к религиям, а магия вне религий, каждый маг работает по своей системе в своем эгрегоре и мвоими методами, и тут неважно мусульманин человек, буддист или христианин. А если уж на то пошло, то мусульмане вообще не должны прибегать к магии, а просто молиться Аллаху , чтоб он помог. А вы получается побежали по магуям, что запрещено в Исламе, также запоещено это и в христианстве. Либо туда либо сюда, как-то надо определяться.

Дайте номер пожалуйста.

Гость
Гость

Страха вообще нет. Тупо хочется умереть. При чем, просто так, как-будто нет смысла жить. Вообще порчу делали на маму, но я съела конфеты, которые предназначались ей. Специалисты сразу это видели, мы им ничего не говорили вообще. Где-то пол года всё это длилось. Думали, что у меня проблемы с головой. Отправили на мрт- ничего не показало, к психотерапевту ходила. Он сказал, что я здорово. Поэтому, уже обратились к специалистам. Я тогда в медицинском училась. Зависть со стороны людей на нашу семью, мы обеспеченные. Хотели таким отпадом разрушить семью через маму. Потом ничего, я восстановилась.

Здравствуйте. А можете мне скинуть номер телефона на Вацап того мастера который вам помог? Это очень важно у нас с сыном такая же проблема. Благодарю вас заранее!!! 87473101802

Гость

Девочки,это кошмар, я в 26 стала очень закрытым человеком, была очень жизнерадостной ,общительно,активной,было много друзей, сейчас я вся закрыта и сижу постоянно дома, ужасно лезут мои длинные до попы волосы,огромными комками, уже пол бошки потеряла!! Страшные сны,больные животные, грязная вода,как меня убивают и я становлюсь призраком, жуткие параличи, в общем куча всего, что можно бесконечно описывать.Кто знает хороших прям специалистов? Кто и онлайн прочистить сможет….

Гость
Гость

Девочки,это кошмар, я в 26 стала очень закрытым человеком, была очень жизнерадостной ,общительно,активной,было много друзей, сейчас я вся закрыта и сижу постоянно дома, ужасно лезут мои длинные до попы волосы,огромными комками, уже пол бошки потеряла!! Страшные сны,больные животные, грязная вода,как меня убивают и я становлюсь призраком, жуткие параличи, в общем куча всего, что можно бесконечно описывать.Кто знает хороших прям специалистов? Кто и онлайн прочистить сможет….

Почистить*

Гость
Вишня

Порчу наводили 7 раз. У меня мысли и страхи ежеминутное о смерти, апатия

Вы узнали кто делал и как снять ? Тоже неск раз делали но как узнать гадину

Гость
Гость

Да. Ничего неохота делать, хочется умереть. Уходила из дома. Было ужасное состояние. Всего 18 лет, а в один момент меня ничего не интересовало. Ходили по всяким людям. Помогли. Все заодно говорили одно и тоже и описали женщину кто делал.

А сейчас у вас все хорошо? Вы полностью очистились,да? Что за лечение вы делали,скажите пожалуйста?)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Вот тоже самое у меня,стала закрытой от общества и сижу дома со своими болячками,мне тоже порчу сделали( Это действительно кошмар (. Вы смогли выйти из этого состояния? Что вам помогло?)