Аскеза на желание на Встать утром в 6 утра на 30 дней.
Вернулись все вредные привычки - типа кофе , сладостей , фастфуд Фуд. Нету сил на спорт. Уже как 2 недели. Но встаю в 6 каждый день. Не высыпаюсь , хоть ложусь в 21:00 но не могу уснуть. Прокомментируйте если вот так происходит Аскеза в таком ключе , что типа во вред себе тогда о том что желание сбудется можно даже и не думать ? Интересно как у вас.
Возможно вы начали это благое) занятие в период ретроградного Меркурия (21 апреля -15 мая). В это время не желательно начинать новые дела (то окружение сопротивляется, то нутро бунтует - ничего нового нормально не получается). Заканчиваем старые и максимум - строим планы на будущее. Да и Марс в Раке (даже если и не попали в период Ретро Меркурия) сейчас в небе, который идёт к концу знака. Легко скатиться до слабой воли + лень. Марс так и думает там: "А на ..уё оно мне вот это всё сдалось. Идите нафиг! Несите пледик! И пИченьки захватите")).
Меркурий уже вышел из петли, Марс перейдёт в энергичный знак Льва после 20-ого числа. Силы воли тут много, но радовать себя чем-то обязательно придётся. Лев -это не про самонасилие, а про увлечение чем-то с удовольствием ❤️))
Возможно вы начали это благое) занятие в период ретроградного Меркурия (21 апреля -15 мая). В это время не желательно начинать новые дела (то окружение сопротивляется, то нутро бунтует - ничего нового нормально не получается). Заканчиваем старые и максимум - строим планы на будущее. Да и Марс в Раке (даже если и не попали в период Ретро Меркурия) сейчас в небе, который идёт к концу знака. Легко скатиться до слабой воли + лень. Марс так и думает там: "А на ..уё оно мне вот это всё сдалось. Идите нафиг! Несите пледик! И пИченьки захватите")).
Меркурий уже вышел из петли, Марс перейдёт в энергичный знак Льва после 20-ого числа. Силы воли тут много, но радовать себя чем-то обязательно придётся. Лев -это не про самонасилие, а про увлечение чем-то с удовольствием ❤️))
Спасибо большое
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
могу более подробно посмотреть энергетику а также разрешены ли вам аскезы. может вам они запрещены .в телеграмм за добровольную сумму.