Вопрос: какое будущее меня ждёт в отношениях с конкретным мужчиной. Ответы: Колесо фортуны, Семёрка жезлов, Король кубков.
Помогите, пожалуйста, расшифровать сочетание карт. #таро
Тут кто-то кого-то будет добиваться и пребывать в неопределенности.
Никаких отношений здесь не вышло, мужчина один
Мне очень сложно говорить со стороны, поскольку когда таролог гадает, то ему больше видна ситуация. Я тут вижу только как сосед из-за забора 😄)))
По картам я так и увидела, что есть цикличность и мужчина, который будет пробовать гнуть свою линию (через какое-то время, т.к. Фортуна), но с вашей стороны, как вы намекали ранее, может быть отказ или что-то похожее. Т.е., как писала выше - у него будет неопределенность. Вы можете начать себя вести так, что он может остаться одним в поле. 🙄
По этим картам у него нету ясности.
Либо это просто будет банальное: "Не понял, что тогда произошло?".
Мне очень сложно говорить со стороны, поскольку когда таролог гадает, то ему больше видна ситуация. Я тут вижу только как сосед из-за забора 😄)))
По картам я так и увидела, что есть цикличность и мужчина, который будет пробовать гнуть свою линию (через какое-то время, т.к. Фортуна), но с вашей стороны, как вы намекали ранее, может быть отказ или что-то похожее. Т.е., как писала выше - у него будет неопределенность. Вы можете начать себя вести так, что он может остаться одним в поле. 🙄
По этим картам у него нету ясности.
Либо это просто будет банальное: "Не понял, что тогда произошло?".
Да это она показана по жезлам,а не он.
Объясните, пожалуйста, на пальцах. Желательно, не показывая средний :)
Я поняла так: нам с ним не быть вместе. Какая причина?
Его цикличность? Мой отказ?
Мне казалось, что король кубков наоборот говорит, что будет возобновление отношений?
Мне казалось, что король кубков наоборот говорит, что будет возобновление отношений?
Не показывая средний ... 😄
Крч, такие дела ...)
Он объявится, но вы можете взбрыкнуть)
Кто-то там считает иначе))
Авто,может уже стоит сходить на платный расклад? То что вы хотите узнать это надо дальше смотреть,а сами вы не можете. Спрашивать на форуме чё значит тоже бред
У вас выпал просто король без каких-либо любовных карт и женщины рядом.
Большое спасибо за расшифровку расклада. Я всё поняла и с полученной информацией полностью согласна. Всё так и есть.
Тут с вашей стороны попытки обратить на себя внимания короля переодически- все, по этим трем картам более ничего сказать нельзя, вопрос размыт и неправильно задан и такой же ответ дали карты размытый.
Тут с вашей стороны попытки обратить на себя внимания короля переодически- все, по этим трем картам более ничего сказать нельзя, вопрос размыт и неправильно задан и такой же ответ дали карты размытый.
Нет, это точно нет.
Не скажу, что в ссоре я о нем не думаю, но сомневаюсь, что мысли являются попыткой его как-то потревожить)))
Будет ли встреча?8 жезлов перевёрнутая, колесо фортуны,рыцарь мечей, влюбленные
Я вижу 2 варианта. Либо вы снова будете добиваться своего мужчину. Либо появиться еще один король, от которого может быть вы начнете обороняться, или ваш мужчина станет вас отстаивать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Препятствия, проблемы будут.