Кто в вашем понимании наиболее неприятен и почему? Составим рейтинг наиболее неприятных знаков
#гороскоп
Сообщение было удалено
О спасибо за приглашение в гости , но я откажусь
Неее, видимо мы разных раков знаем. Там что-то ещё в наталке зарыто.)
Я, знаю мужиков-раков очень терпеливых и без нытья. Нытики, абсолютно все, когда в своей компании и "дело общее".
Например промыть кости однокласснику сыновей, за то что с пути истинного их сбивает. Или сказать какая подружка -лохушка и "ничего не замечает плохого в муже", потому что мужа хвалит, а в компании, все своих мужей поносят.
Нытьё, очень философская субстанция. Агрессия, это тоже самое нытьё.
пысы. конечно же - по моему скромному мнению.
раки и водолеи
Стрелец, Овен, Лев, Близнецы.
При этом в лицо тебе милые и тд
А за спиной грязью тебя обливают от своей зависти
Подруга Дева
Считаю бывшей подругой
Мои слова и истории искажала постоянно
Плюс любила унижать. А с её слов типа шутить
Фу
Сама ещё намаз читает
Думаю ваша подруга просто не хороший человек и знак тут вовсе не при чём. Кстати я Дева и горжусь этим.
Из мужчин раки отвратительные,но и есть очень неплохие.
Женский знак Водолеи встречала реально мразей
По восточному крыса очень агрессивная
Ещё знак лошади очень неприятная.Парни родившиеся в год лошади худшее что я видела в жизне
В общем, по-тихоньку, я начинаю понимать, что самый сильный знак гороскопа, это рак. Многие от него страдают, потому и не любят.😔
😁😁😁
Почему тут каждая вторая пишет, про открытость как достоинство, а про скрытность как недостаток?
Рак - мужчины
Телец , скорпион - женщины
Лев - женщины и мужчины (их тщеславие и «я», «я», просто надоест любому)
Настолько ранимы, что им других оскорблять можно, а их нет. Люди с двойными стандартами. У меня бывший парень и друг Скорпион, приятельница Скорпион и мама Скорпион. С мамой у меня отличные отношения, мы друг друга очень любим, с парнем были тоже. Но это не мешает мне замечать какие - то черты характера.
Оооо.дааа. есть такое, дочка Скорп наорет, наобзывает, а я как Рак ей мщу потом, неделя без сладкого😜
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Самые невыносимые для меня Водолеи-Ж, навязчивые, грубые, болтливые, суетливые. Близнецы -просто гопницы под маской интеллектуалки. Остальные чаще адекватные, и можно найти подход.