Кто в вашем понимании наиболее неприятен и почему? Составим рейтинг наиболее неприятных знаков
#гороскоп
Сестра Лев часто меня и брата Скорпиона упрекает за скрытность и «тяжеловесность»
Но это не так это чувственность и основательность глубина души
Скорпионы действительно тяжеловесны, скрытны, жестоки. Факт. Вы просто брата любите (и это нормально), но глубина души тут не причём. Глубина души у Раков и Рыб.
Скорпионы действительно тяжеловесны, скрытны, жестоки. Факт. Вы просто брата любите (и это нормально), но глубина души тут не причём. Глубина души у Раков и Рыб.
Да, есть у них такое
У братика бывает что он может разойтись обидеться на что-то
Что-то скрывать утаивать
Быть резким даже
Но в целом чувственный ранимый заботливый
Но у него асцендент и Луна в раке
Может поэтому
В смысле с какого? Вы же та астролог, которая кидала здесь людей на деньги. Вы сами здесь в 2019 году писали, что скорпион по солнцу
Вдруг теперь хорошей стали и не скорпионом?
Мне бы такие способности помнить кто что написал на этом форуме в 2019 году!!!)))))))
Я вчерашних то форумчан забываю из-за ненадобности.
У меня племянница скорпион и бывший парень. Люблю их. Они очень ранимые внутри и обижать их нельзя. Но наверное зависит ещё от того, любят ли они вас. Меня любят, поэтому я любимая тетя и любимая бывшая девушка, а теперь хорошая подруга.
То же самое
Я не рыбка(к большому сожалению), но доминирующий знак Рыбы
И сестра Лев хоть у нас и не очень отношения, но иногда приходит поплакаться и т.д
При этом считает меня скрытной, отстранённой
Не знаю как у вас но у меня просто переживания больше внутри чем снаружи
А ещё многое зависит от отношения человека к тебе
Если холод идёт или грубость, то невольно закрываюсь к сожалению
Шутите? Раки самый ранимый знак, и женщины тоже. Говорю как классический рак, и друзья, приятели -раки и м ж у меня есть и были.
Женщины - раки 100% самые обидчивые, чувствительные, ранимые, скрытные, с переменчивым настроением. При этом раки и мужчины и женщины, да, несмотря на эту слабость, выносливы и могут проявлять силу духа. Но это не отменяет их ранимости. Плохо Вы понимаете гороскоп.
Благо, я счастлива, так как умею радоваться и мелочам жизни, а не только материальным благам) А то, что вы эти деньги оставили себе и меня заблокировали плюс для вас будут милостыней)
Да ладно вам не переживайте так сильно🥺💖
Это на её совести
Всё возвращается(судя по её, как вы выразились «ядовитому» языку, уже вернулось)
Главное ваша совесть чиста
Решила вас поддержать
Сестра Лев часто меня и брата Скорпиона упрекает за скрытность и «тяжеловесность»
Но это не так это чувственность и основательность глубина души
Нет, это именно скрытность и тяжеловесность, за водными мужчинами такое водится. Глубина души может быть у любого знака, что за снобизм?
Водные любят присесть на уши со своими рассказами про их глубину и нетакую-как-всенность, за чем обычно не стоит ничего больше желания привлечь к себе внимание и повыделываться. За это водных зз не люблю, несмотря на то, что сама водная.
У меня племянница скорпион и бывший парень. Люблю их. Они очень ранимые внутри и обижать их нельзя. Но наверное зависит ещё от того, любят ли они вас. Меня любят, поэтому я любимая тетя и любимая бывшая девушка, а теперь хорошая подруга.
Настолько ранимы, что им других оскорблять можно, а их нет. Люди с двойными стандартами. У меня бывший парень и друг Скорпион, приятельница Скорпион и мама Скорпион. С мамой у меня отличные отношения, мы друг друга очень любим, с парнем были тоже. Но это не мешает мне замечать какие - то черты характера.
Шутите? Раки самый ранимый знак, и женщины тоже. Говорю как классический рак, и друзья, приятели -раки и м ж у меня есть и были.
Женщины - раки 100% самые обидчивые, чувствительные, ранимые, скрытные, с переменчивым настроением. При этом раки и мужчины и женщины, да, несмотря на эту слабость, выносливы и могут проявлять силу духа. Но это не отменяет их ранимости. Плохо Вы понимаете гороскоп.
Дааааа(
Иногда, когда накатывают эмоции, так хочется дату рождения сменить, так как много планет в Раке и Рыбах
Переживаю за всех и за себя, ранимая, так иногда надоедает всё через себя пропускать
А ещё эта Луна(Рак) на асценденте
Ух
С другой стороны для женщины положения очень даже хорошие
Есть в нас какой-то магнетизм загадка
Настолько ранимы, что им других оскорблять можно, а их нет. Люди с двойными стандартами. У меня бывший парень и друг Скорпион, приятельница Скорпион и мама Скорпион. С мамой у меня отличные отношения, мы друг друга очень любим, с парнем были тоже. Но это не мешает мне замечать какие - то черты характера.
Не все такие) Но есть такое в других, как и эта Звезда) Которая ядовита на язык и людей кидает на деньги. Репутацию не вернешь уже, какой бы хорошей не пыталась казаться
Я сужу по знакомым. У меня все Ж-раки карьеристки, у некоторых на этой почве ни семьи, ни детей. Если они ранимы, то где-то очень глубоко и этого не видно
Да ладно вам не переживайте так сильно🥺💖
Это на её совести
Всё возвращается(судя по её, как вы выразились «ядовитому» языку, уже вернулось)
Главное ваша совесть чиста
Решила вас поддержать
Я давно уже не переживаю) Спасибо)
Мне просто смешно как люди, которые сделали тебе *** пытаются выглядеть в глазах других хорошими
У женщин Раков может и есть сила духа, у мужчин точно нет, в них нет мужского, как и в Рыбах. Самые неудачные знаки для мужчин.
Весы.козерлги.овны. бабы
Странно. В моём кругу общения позитивные, жизнерадостные Львы. Может, причина в вас, вы сами таких людей притягиваете, независимо от зз?
Есть среди 4 и одна "позитивная", в смысле шумная и яркая и типа на позитиве.
С кучей внутренних проблем, на рецептурных препаратах, посещает психдиспансер, с позитива постоянно скатывается в уныние
Каждый знак конечно по своему неприятен и приятен
Но если исходить из личного мнения
Скорее Лев и весы(женщины)
Первые с завышенным самолюбием до небес и грубостью
Вторые интриганки, язвы, любят задеть за живое хотя первое время могут казаться лапочками и супер понимающими
Весы точно.
Есть среди 4 и одна "позитивная", в смысле шумная и яркая и типа на позитиве.
С кучей внутренних проблем, на рецептурных препаратах, посещает психдиспансер, с позитива постоянно скатывается в уныние
У меня с этим знаком другой опыт. Есть подруги Львицы, оптимистки и сильные духом женщины, очень общительные. Иногда правда двоюродная сестра может поныть, и сильным человеком я бы её не назвала, но она скорее исключение из всех виденных мною Львиц. Не знаю, мне нравятся Львы, я бы сама Львицей какой-нибудь родиться хотела, или Стрельцом.
У меня с этим знаком другой опыт. Есть подруги Львицы, оптимистки и сильные духом женщины, очень общительные. Иногда правда двоюродная сестра может поныть, и сильным человеком я бы её не назвала, но она скорее исключение из всех виденных мною Львиц. Не знаю, мне нравятся Львы, я бы сама Львицей какой-нибудь родиться хотела, или Стрельцом.
Мне скорпионы нравятся
Но и львы нормальные, ничего против не имею
У женщин Раков может и есть сила духа, у мужчин точно нет, в них нет мужского, как и в Рыбах. Самые неудачные знаки для мужчин.
Есть такое клише, но в жизни вижу другие примеры, честно. Один хороший друг Рак крупный бизнесмен, успешный. Ещё двое Раков тоже вполне успешны в карьере, один менеджер, другой бизнесмен. Один хороший друг Рыбы вообще сам себя сделал, из бедной семьи, сейчас учёный в Европе. Друзья Раки кстати реально нытики немного и есть у них в характере женское что - то, но и сила духа и желание добиваться чего - то присутствуют. Так что не согласна.
Я сужу по знакомым. У меня все Ж-раки карьеристки, у некоторых на этой почве ни семьи, ни детей. Если они ранимы, то где-то очень глубоко и этого не видно
Так ранимость показывать не обязательно. Я тоже почти никому её не показываю со школы, только психологу, много работаю над собой. Но внутри очень переживаю. Не забывайте, что Раки очень скрытный знак и тем более свою слабость рачью демонстрировать абы перед кем не будут.
Так ранимость показывать не обязательно. Я тоже почти никому её не показываю со школы, только психологу, много работаю над собой. Но внутри очень переживаю. Не забывайте, что Раки очень скрытный знак и тем более свою слабость рачью демонстрировать абы перед кем не будут.
Мальчики-раки любят, чтоб их пожалели
Девочки да, скрытные, слабость не показывают
Мне сложно со Скорпионами. Жёсткие, тяжёлые.
Не нравятся скорпионы женщины. Две подруги были скорпионами,обе были очень завистливыми и сплетни пускали за спиной. Ещё с парой пересекалась, тоже негативное впечатление.
Мужики скорпионы попадались бабники, да такие,что упасть можно.
Водолеи мужчины тоже не нравятся, очень хитрые и алчные,женщины нормальные.
Весы мужчины тоже не нравятся, любят подставлять в целях своей выгоды, обманщики.
То же самое
Я не рыбка(к большому сожалению), но доминирующий знак Рыбы
И сестра Лев хоть у нас и не очень отношения, но иногда приходит поплакаться и т.д
При этом считает меня скрытной, отстранённой
Не знаю как у вас но у меня просто переживания больше внутри чем снаружи
А ещё многое зависит от отношения человека к тебе
Если холод идёт или грубость, то невольно закрываюсь к сожалению
Доминирующий знак рыба ) не рыба она как же.
Лейла.
Весы нормальные, не нужно тут про них говорить, у меня отец весы , мне тебя ударить? Не говори про них ничего, либо держи при себе , а знак моего отца не трожь , лицемерная сама наверняка . Весы душки , они подарками заваливают и любят хорошо.
Вы что!! Откуда агрессия. Мы в инете и вправе высказывать свое мнение.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весы нормальные, не нужно тут про них говорить, у меня отец весы , мне тебя ударить? Не говори про них ничего, либо держи при себе , а знак моего отца не трожь , лицемерная сама наверняка . Весы душки , они подарками заваливают и любят хорошо.
Если они свою дочуру заваливают подарками и любят, это не значит, что относятся так ко всем.