Кто в вашем понимании наиболее неприятен и почему? Составим рейтинг наиболее неприятных знаков
#гороскоп
Рейтинга не получится, потому что у каждого человека свой топ и личный опыт.)) Для меня, например, это Рак (мужчины), Телец (женщины, мужчины - классные), Рыбы (мужчины, женщины - нейтрально.
Не нравятся женщины Девы и Раки
Прям чувствую их двуличное нутро
Многие про близнецов говорят. Они открытые наоборот
А эти *** втихую пакостят будь здоров!
Не нравятся женщины Девы и Раки
Прям чувствую их двуличное нутро
Многие про близнецов говорят. Они открытые наоборот
А эти *** втихую пакостят будь здоров!
При этом в лицо тебе милые и тд
А за спиной грязью тебя обливают от своей зависти
Подруга Дева
Считаю бывшей подругой
Мои слова и истории искажала постоянно
Плюс любила унижать. А с её слов типа шутить
Фу
Сама ещё намаз читает
Мужчины Рыбы
Каждый знак конечно по своему неприятен и приятен
Но если исходить из личного мнения
Скорее Лев и весы(женщины)
Первые с завышенным самолюбием до небес и грубостью
Вторые интриганки, язвы, любят задеть за живое хотя первое время могут казаться лапочками и супер понимающими
Раки, рыбы и другие знаки с планетами в этих знаках не переношу на дух!
Каждый в теме написал свою ЛИЧНУЮ неприязнь к знаку/ам исходя из особенностей своей натальной карты)))
При этом в лицо тебе милые и тд
А за спиной грязью тебя обливают от своей зависти
Подруга Дева
Считаю бывшей подругой
Мои слова и истории искажала постоянно
Плюс любила унижать. А с её слов типа шутить
Фу
Сама ещё намаз читает
Это субьективщина. У меня всю жизнь лучшие подруги Девы, ни разу не встречала с их стороны подлости, наоборот, очень хорошие люди.
От человека это зависит напрямую . Не умеете находить подход к разным людям и валите на знак . Нужно общаться уметь , я занимаюсь астрологией
Вторые интриганки, язвы, любят задеть за живое хотя первое время могут казаться лапочками и супер понимающими
Просто вам не те люди попались , у меня со всеми знаками зодиака прекрасные отношения.
А мне все,кроме Близнецов))))
Вот уж мерзотный,лицемерный и пустой знак зодиака.Лживые и гадкие.
А вот Скорпики для меня-такие душки,ну и люди с планетами в этом знаке.
Не знаю, не замечала. Скорпионы тяжёлые, негативные, слишком принципиальные. У меня при этом хорошие отношения со всеми, и Скорпионами тоже.
Да мне кажется это от человека зависит , не все могут найти подход к любимому и наладить контакт , нет мерзких и тд знаков по солнцу, есть такие люди .
Это субъективно.
Например я уже примерно знаю чего ожидать от человека в мою сторону по его дате рождения.Кто сделает подлянку,кто деньгами поможет,кто признается в любви,а кто оскорбит в интернете))))
Поэтому такие темы,как эта ради забавы,серьезно ее воспринимать...ну такое.
Не знаю, не замечала. Скорпионы тяжёлые, негативные, слишком принципиальные. У меня при этом хорошие отношения со всеми, и Скорпионами тоже.
У Скорпов негатив и тяжелое ощущение от них,когда они себя не реализуют по-скорпионьи.И там диапазон широк-от медицины,до политики.Если Скорп хорошо реализован то в остатке глубокий интересный верный чел.
Это субьективщина. У меня всю жизнь лучшие подруги Девы, ни разу не встречала с их стороны подлости, наоборот, очень хорошие люди.
А Вы присмотритесь к ним получше. Я тоже так считала, пока не открыла глаза. И пока другие подруги не указывали на то как она себя ведёт со мной. Я бы подумала, что они нарочно так говорят. Будь это так, то все были не говорили про это. Я от своей наивности не замечала сначала. Как начала на место её ставить, так она начала обижаться и грубить. Вот и нутро Дев. Своей соринки не видят, зато остальных критикуют будь здоров.
Каждый в теме написал свою ЛИЧНУЮ неприязнь к знаку/ам исходя из особенностей своей натальной карты)))
А что должно быть в натальной карте в таком случае? Я вот не люблю мужчин раков и рыб, не нравятся их типичные качества, не считаю их мужчкими, хотя у меня солнце и марс водные.
Львов многие ругают.
Но у меня в коллективе 4 львихи, и все
они нежные, ранимые существа.
Мужчины знакомые львы тоже либо ранимые соплежуи, либо спокойные, беспроблемные в коллективе люди
Обычно Львы и Весы это наоборот открытые и дружелюбные люди. Вы наверно не такая, поэтому у вас с ними взаимная неприязнь.
Львов многие ругают.
Но у меня в коллективе 4 львихи, и все
они нежные, ранимые существа.
Мужчины знакомые львы тоже либо ранимые соплежуи, либо спокойные, беспроблемные в коллективе люди
Тоже не понимаю. Очень люблю львов, мужчин особенно. Муж Лев, поклонники многие были Львы, достойные очень.
Скрытность и умение хорошо шифроваться - это хорошие достойные качества. То, что человек нараспашку не раскрывает душу перед всеми, не говорит, что он плохой.
Но не в их случае. Я имела ввиду, что это самые большие изменщики. Только шифруются хорошо. Про душу это вы сейчас серьезно? Это самый расчетливый знак. У них вместо души калькулятор
Товарищи,а давайте ради эксперимента откроем ветку с хорошими знаками зодиака и будем о каждом писать хорошее,сильные стороны например.А то каждая первая тема только о плохом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.