Гость
Статьи
Что-то мешает гаданию …

Что-то мешает гаданию на таро

Замечала много раз, когда задаю здесь на форуме вопрос, то частенько тарологи бросают тему, либо случайно пропускают мой вопрос. Когда платно смотрю, то истолковывают ответы вообще неправильно, или цены завышают на очень дорого для обычного таролога. Вживую тоже не получается дойти до ясновидящей. Записалась. Пришла не одна. Посмотрели другим. А мне сказали, чтоб я записывалась отдельно, если не хочу чтоб негатив за мной ввязался. Записалась снова, а у меня в назначенный день самолет. Почему так? Не всегда конечно так. Но часто что-то мешает, если что-то хочу узнать. Я мусульманка. Но живу в цивилизованном городе и не читаю намазы и всё такое. Просто религия Ислам. Говорят, что это всё, таро и гадания не очень хорошо для мусульман. Может поэтому какая-то сила мешает мне частенько?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Радуйтесь, что так происходит! Это всевышний так ограждает вас от греха!

Гость

Действительнл это грех. Лучше к Богу обращаться чем к эзотерикам . По себе сужу. Жалею, что к гадалкам пошла

Гость

Это как в зависимость перешло здесь на форуме гадать. Очень жалею что подсела. Никто кроме Бога не знает как будет. Как говорится ,меньше знаешь крепче спишь

Гость

Просто совпадение. И еще Вы просто не нашли своего специалиста.

Это к лучшему. Значит, пока что не надо знать Вам. Не пришло время)
Как время подойдёт, все узнаете)

Напишите, пожалуйста, на почту elizaveta.shmondenko@gmail.com
интересно стало просто посмотреть, что же там такое, люблю интересные случаи смотреть, аж руки горят, попалось сообщение в рекомендациях, решила вот написать )
у самой друзья мусульмане - это никак не мешало "подсмотреть" и "подсветить" как разобраться с ситуацией...

Алена Исаева

Знаю человека , который сможет вам помочь, я сама обращаюсь к этой женщине уже много лет, человек надежный. Мне лично она очень помогла в личной жизни. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Попросите посмотреть непрогляд, какие силы и от чего защищают, в конце концов можно и у карт спросить почему так происходит. И дальше уже исходя из ответов задавать вопросы…