Уважаемые таролог и нужна помощь! Диагностика на негатив и как убрать... Расшифруйте пожалуйста. Карты
Луна... 10 пентаклей... Дьявол... 6 пентаклей... 6 кубков... Король пентаклей... Солнце... Паж кубков.
Заранее спасибо.
Просьба незнающим не сбивать с толку.
Вы научитесь грамотно вопросы задавать, начинающая. Отдельно нужно спросить на одну карту есть ли негатив.
Далее если есть как убрать на одну карту.
Потому что есть если брать первую часть, то есть.
Если вторую - то помощь детям деньгами.
Вопрос картам был задан не мной.. Но в такой интерптерировки есть ли негатив и если есть что делать.. И выложили эти 8 карт. Таролог который делала расклад прочитала так:воздействие было но давно... Остатки убрать можно с помощью огня и воды. Я дилетант в этой области)) Вот и хочу мнение нескольких тарологов
Вопрос картам был задан не мной.. Но в такой интерптерировки есть ли негатив и если есть что делать.. И выложили эти 8 карт. Таролог который делала расклад прочитала так:воздействие было но давно... Остатки убрать можно с помощью огня и воды. Я дилетант в этой области)) Вот и хочу мнение нескольких тарологов
Ясно, поэтому нужно знать какие конкретно она вопросы задавала когда тянула карту.
Если сомневаетесь лучше заново самой вытянуть как я писала изначально.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.